VGS Опубликовано 25.12.2014 08:10 вот сейчас и 4-х кр. пришел побеждать.. через пять лет (или сколько протянет) посмотрим куда он вырулит, минимум два вице- должно быть иначе титулы превратятся в труху ... а то фернанду себофилы и кимофилы с "последним чемпионством" прям запинали совсем тыкая пятилеткой, вот и посмотрим... кими наверное уже по сути должен в след году взять чемп, будет 2-а года по новой в феррари, а это немногим меньше чем половина пятилетки фернандо.. как тут частенько вспоминают про Фернандо, оно конечно обиднее упустить титул в последней гонке, но позорнее будет тусить все время где-то в конце десятки с 4-мя чашками :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.12.2014 08:20 Даже ничего не хочется писать, острить.Команда в кризисе.Решили лечить хирургическим методом.Но Брауна то нет, что бы повторить фокус как у Мерса.Удивлюсь если Скудерия выиграет гонку в 2015 году.Алонсо то ушел.А как будет выглядеть подмочивший себе репутацию 2014 годом Феттель и новоявленный папаша Кими для меня лично не вопрос.Хуже чем топ пилоты современности.когда Мерс скупал тех диров все смеялись, а сейчас видят резултат. Сейчас над Феррари смеются, но когда придут победы все будут говорить что Берн и Фиа помогают им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.12.2014 08:36 А вы про кого?Ну я так понял Себ в Торро и Дэн в Торро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2014 08:37 Или вы хотите сказать что состав команды усилился с уходом ряда специалистов? Или Томбазис, Фрай и другие являются предателями команды и умышленно вредили ее развитию что их надо срочно выгнать не взяв кого-то получше? Я так не думаю.Я думаю что Лоренцо Сасси - это лучше, чем Лука Марморини. И я думаю, что нужно было выгнать тех людей, которые за пять лет не смогли сделать то, что от них требовалось и которые своими стараниями превратили команду в разобщенный механизм, где никто не хочет брать ответственность на себя и сваливает ее на других. Срочно получше не получится, зато все поймут, что нужно работать, а не отбывать номер. Кто не выдерживает давления в Формуле 1, пускай ищет себе более спокойное место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.12.2014 08:37 Мне всегда нравились двойные стандарты Ферди) недавно с пеной у рта доказывал что Жан Тролль и верить ему низя, а тут запостил ссылку на желтизну непонятночего, и сча скажет так оно и есть на самом деле.Хотя всем извесно, что на самом деле просто бомбит от того что самый самый лучший пелот современности ничего не добился в Феррари и его лучший результат не дотягивает даже до Массы)))Бомбит - не бомбит, но мне лично, лично мне , очень грустно от того, что Алонсо не взял с Феррари титул. Но, если уж, сам Фернандо с этим примирился и покинул таки команду, то мы уж точно переживем.p.s. За команду болеть буду, "не чужая она мне" (с). За пилотов ее нет. Как это у меня получится, пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.12.2014 08:43 p.s. За команду болеть буду, "не чужая она мне" (с). За пилотов ее нет. Как это у меня получится, пока не знаю. Думаю со временем начнешь болеть и за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.12.2014 08:48 Что В ф1 ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.Топы это Хем,Росберг,Рик,Боттас,Алонсо по итогам 2014.Феттель сливший вчистую Рику,и Кими, который выглядел на фоне Алонсо так же как китайская подделка выглядет на фоне оригинала.То есть цвет один,да качество разное.Не смешите мои носки. Когда это Боттас и Риккьярдо успели стать топ-пилотами?Я даже Росберга к этой категории отнести не могу, потому как в очной борьбе слился психологически.Топ-пилотом за год или за одну гонку не становятся.Топ-пилот - это не один удачно проведенный сезон. Это совокупность определенных факторов.И вряд ли вы согласитесь, что неудачные сезоны Льюиса то делали из него топ-пилота, а то не делали.И никому Сэб вчистую не сливал. Не надо отсебятины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.12.2014 08:56 Думаю со временем начнешь болеть и за пилотов.Со временем. Не за этих. Жюля ждала, да оно вон как получилось. Посмотрим кто Кими заменит, может и буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 25.12.2014 09:01 Со временем. Не за этих. Жюля ждала, да оно вон как получилось. Посмотрим кто Кими заменит, может и буду.Подпишусь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.12.2014 09:04 но мне лично, лично мне , очень грустно от того, что Алонсо не взял с Феррари титул. Но, если уж, сам Фернандо с этим примирился и покинул таки команду, то мы уж точно переживем.p.s. За команду болеть буду, "не чужая она мне" (с). За пилотов ее нет. Как это у меня получится, пока не знаю. Бывает. Мне тоже очень хотелось чтоб титул Кими был именно за Мак. И не смотря на боление за Феррари я против перехода Кими тогда был и сейчас тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.12.2014 09:36 Бывает. Мне тоже очень хотелось чтоб титул Кими был именно за Мак. И не смотря на боление за Феррари я против перехода Кими тогда был и сейчас тоже.В Маках бы он не взял титул, если бы остался, то его начали бы прогибать под Льюиса., а на тот период он был очень быстрый и титула заслуживал. И Кими нравится, что титул от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.12.2014 10:03 Кое-кто без опыта езды в топ-конюшнях умудрился еще и выигрывать, выступая не за самую сильную команду А кое-кто, выступая за ту же команду, но несколько годами позже, ничего путного не показал.Но вы как всегда, видите то, что хотите видеть.Разные сезоны, разные регламенты, разное соотношение сил в пелетоне, разные погодные условия... Риккиардо тоже бы победил, сойдись над ним все звезды, как тогда над Феттелем в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.12.2014 10:12 . Риккиардо тоже бы победил, сойдись над ним все звезды, как тогда над Феттелем в Монце.Ох уж эти сказочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.12.2014 10:22 ...зы: а рейки будут такими же короткими как при бывшем, ну том, плохом пилоте?В начале года всё короткие свечи в миллиметрах замерял - нарадоваться не мог. Теперь рейки теребишь беспрестанно...Дедушка Фрейд плачет по тебе горючими слезами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.12.2014 10:28 Спектор,вот ты упрямая.Как попугай повторяешь про Монцу 08.Но ты не принимаешь тот фактор, что шасси ТР делал сам Ньюи, что мотор Феррари стоял, что тогда разрыв между ТР и лидерами был меньше, чем в 2012,2013 годахКонечно-конечно.Что вы все вокруг да около ходите?Говорите прямо, что везде, где Феттель - самовоз.И только все остальные гонщики добиваются результатов исключительно и благодаря своим огромным талантам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.12.2014 10:30 Ох уж эти сказочки...Станеш спорить, что Рикки не ездил на том болиде и в той же гонку в которой победил Фетель?Кстати победы в Канаде, СПА и Венгрии на таком же болиде и по той же погоде Фет не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:32 Ну вот увидим в 15-ом какое г. Феттельп.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.12.2014 10:35 Станеш спорить, что Рикки не ездил на том болиде и в той же гонку в которой победил Фетель?Кстати победы в Канаде, СПА и Венгрии на таком же болиде и по той же погоде Фет не осилил.А вы не думаете что это не Себ середняк а просто Рики реально монстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.12.2014 10:38 Спектор,вот ты упрямая.Как попугай повторяешь про Монцу 08.Но ты не принимаешь тот фактор, что шасси ТР делал сам Ньюи, что мотор Феррари стоял, что тогда разрыв между ТР и лидерами был меньше, чем в 2012,2013 годахХэмилтон-2011 - это топ-пилот? Или у тебя "топовость", как флюгер, от года к году меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.12.2014 10:39 А вы не думаете что это не Себ середняк а просто Рики реально монстр?Не, Рикки крут но не монстр. Так что Фет середняк. Старый завторикеленный Уэббер с битыми ногами, вот лучший напарник для Фета. На его фоне можно доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.12.2014 10:42 Не, Рикки крут но не монстр. Так что Фет середняк. Старый завторикеленный Уэббер с битыми ногами, вот лучший напарник для Фета. На его фоне можно доминировать.Четыре года Феттель доминировал на фоне абсолютно всех гонщиком, потому что становился лучшим.Что у этих самых гонщиков было "битое"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2014 10:43 В начале года всё короткие свечи в миллиметрах замерял - нарадоваться не мог. Теперь рейки теребишь беспрестанно...Дедушка Фрейд плачет по тебе горючими слезами.Что, решил подобно авторам перла с короткими рейками перейти на личности? Беги в тему последнего чемпиона феррари обсуди там меня, с единомышленниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.12.2014 10:48 Что, решил подобно авторам перла с короткими рейками перейти на личности? Беги в тему последнего чемпиона феррари обсуди там меня, с единомышленниками Ты думаешь тебя там кто то обсуждает? Много чести :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.12.2014 10:51 Хэмилтон-2011 - это топ-пилот? Или у тебя "топовость", как флюгер, от года к году меняется?кстати Хемильтон 2012 провел на одном уровне с Баттоном, который был без баланса Оставим Хема в топах? или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2014 10:51 Ты думаешь тебя там кто то обсуждает? Много чести :bigwink:Нет, я думаю, там самая тема для того чтобы обсуждать короткие рейки рулевого ЗЫ: ну и тех кто над этим с весны ржет. Вместе с микросвечками феррари и сотовым инновационным охладждением двигателя, от которого фока заплевал всех алонсофилов по маковку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах