Merry Christmas Опубликовано 24.12.2014 06:39 Есть мнение, что проблемы с двигателем инженерам Феррари предельно понятны. Думаю, даже в рамках разрешённого объёма изменений они решаемы. Может быть вопрос со временем - но ради этого и рубился Марко, а теперь его сменщик.Думаю, движок у Феррари в след сезоне не будет таким уж аутсайдером.если бы были решаемы, то тогда бы согласились на предлагаемые Мерсом 5 пунктов доработки а не выбивали бы 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 06:40 Есть за что, конечно покритиковать предыдущее руководство но по сравнению с ним новая власть говорит и ведет себя как грабители ворвавшиеся в дом. Выгоняют на улицу, угрожают тяжелыми временами, обвиняют предшественников в будущих проблемах, запугивают людей. Они уже всех поразгоняли но еще никого из толковых не смогли заинтересовать. Честно говоря меня настораживает такой подход. На что эти люди реально могут расчитывать чтобы поступать таким образом? Эта методика не нова. Из команды за последние годы уже выгоняли специалистов и ничего, эти люди теперь успешно работают на другие команды и компании, в том числе и на лидирующие, что свидетельствует не об их профнепригодности, а что в итоге имеет Феррари мы видим сейчас.На протяжении долгого времени конкретно в этой ветке я читала, что много кого надо выгнать. Что Лука не тот, что Стефано ничего не умеет, Томбасис, Фрай вообще ни на что не годны. Пришли новые люди, вняли просьбам фанов. И? Опять все плохо.Толковые от них ушли еще в 2006-2007 годах. Новая структура не сработала. Ее меняют. Надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2014 07:14 А так, забавно что некоторых алоснофилов судьба Феррари почему-то интересует больше, чем судьба Макларена, где выступает пилот, за которого они болеют...Забавно видеть плохо маскируемую боль феррофилов от осознания того, что пилот уровня Алонсо перешел к прямым конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.12.2014 07:26 Конец января. Диапазон 26-30.Ну это стандарт. Такое я и сам знаю) Хотелось более конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 07:35 Ну это стандарт. Такое я и сам знаю) Хотелось более конкретно)Что есть то есть. Более подробная информация будет позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.12.2014 07:46 Нда...Боссы феррари, судя по их словам, залезли на самую вершину елки.Что дальше? :think:Лестница в небо?И дернуть Бога за что -нибудь? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 24.12.2014 07:49 Ну это стандарт. Такое я и сам знаю) Хотелось более конкретно)Зачем тебе это ? Уже сейчас понятно что это будет ведро как минимум всю первую половину сезона. Какая разница когда его покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 08:53 Большущая старая статья об Энцо Феррари в журнале People.Ссылкой Энтони Роулинсон поделился.http://www.people.com/people/archive/article/0,,20073075,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 09:16 Забавно видеть плохо маскируемую боль феррофилов от осознания того, что пилот уровня Алонсо перешел к прямым конкурентам. Мимо Юричь. Алонсо тут совсем не причем. Если уж и говорить о боли, то от того, что Феррари не может построить нормальную машину.если бы были решаемы, то тогда бы согласились на предлагаемые Мерсом 5 пунктов доработки а не выбивали бы 13Ну так если выбивают, значит хотят решить свои проблемы как можно быстрее и знают что нужно менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 09:19 Есть за что, конечно покритиковать предыдущее руководство но по сравнению с ним новая власть говорит и ведет себя как грабители ворвавшиеся в дом. Выгоняют на улицу, угрожают тяжелыми временами, обвиняют предшественников в будущих проблемах, запугивают людей. А что, предшественники не виноваты в том, в каком положении оказалась Феррари? И почему Феррари должна терпеть больше пяти лет те, кто туда ее загнал? Ну почему Томбазис, Фрай и Марморини не должны нести такую же ответственность как и Доменикали с Монтедземоло? У них было пять лет для создания успешной команды. Они свою работу провалили, так почему они должны оставаться в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.12.2014 09:22 Мимо Юричь. Алонсо тут совсем не причем. Если уж и говорить о боли, то от того, что Феррари не может построить нормальную машину.Вот это мне никак не понять. Так ведь это Алонсо виноват!Спросите болельщиков хоть первого хоть второго пилота феррари, хоть блистательного Мартини-Массу...78% с половиной процентов ферраристов тоже знают, что неудачи феррари напрямую связаны с концецепциями внедренными Алонсо. Начиная от пуллрод, до микросвечек и "сотового охлаждения" двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2014 09:35 Мимо Юричь. Алонсо тут совсем не причем. Если уж и говорить о боли, то от того, что Феррари не может построить нормальную машину.Лукавишь. Потому как даже ненормальную машину Алонсо умудрялся на подиумы привозить, о которых, при постройке такой же машины в 2015-м, придется только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 09:37 О которых при постройке такой же машины в 2015-м, придется только мечтать.Не надо впереди паровоза бежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.12.2014 09:38 Феррари отменила пышную классическую презентацию. Обойдутся скромной онлайн-презентацией.Так с F14-T тоже никакой пышной классической презентации не было. Лишь пара заранее заготовленных роликов с пафосными речами Луки "Пришло время побеждать". Не помогло... Может фурам наоборот стоит провести пафосное мероприятие с пьянкой, гулянкой и танцами. Ну как они любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2014 09:39 Не надо впереди паровоза бежать.А здесь и бежать не надо. Будет такой же болид, Феррари с ее нынешним составом придется сражаться за шестое-седьмое место в КК с Форс Индией и Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2014 09:43 А здесь и бежать не надо. Будет такой же болид, Феррари с ее нынешним составом придется сражаться за шестое-седьмое место в КК с Форс Индией и Заубером.Почему вас это до сих пор продолжает волновать?Алонсо будет сражаться за чемпионат. Вам этого мало? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2014 09:51 Почему вас это до сих пор продолжает волновать?Алонсо будет сражаться за чемпионат. Вам этого мало? :bigwink:Да, ни боже мой! Где волнение? Я-то и при выступлении Алонсо за Феррари, не волновался, а теперь и подавно.С другой стороны, пять лет вместе были... Так сказать в радости и в горе. Так что имеет таки право еще постить здесь. :bigwink:Или возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.12.2014 09:57 Почему вас это до сих пор продолжает волновать?Нас это радует даже. Ведь чем хуже пилоты, тем более самовозный болид необходимо построить.Задача для феррари тем самым усложняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.12.2014 09:58 Да, ни боже мой! Где волнение? Я-то и при выступлении Алонсо за Феррари, не волновался, а теперь и подавно.С другой стороны, пять лет вместе были... Так сказать в радости и в горе. Так что имеет таки право еще постить здесь. :bigwink:Или возражения есть? Право имееш, но возражения есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 10:04 Лукавишь. Потому как даже ненормальную машину Алонсо умудрялся на подиумы привозить, о которых, при постройке такой же машины в 2015-м, придется только мечтать.Плохо ты понимаешь людей. Мне, как и подавляющему большинству феррофилов не нужны просто подиумы на ведре, нам нужна Феррари, которая будет побеждать имея при этом самую лучшую машину, на подобии машины 2002 или 2004 годов. Ну на крайний случай машину 2001 года. Учитывая то, что в ближайшие года три нам это вряд ли светит, то не важно, ушел из Феррари Алонсо или нет. Если ты не заметил, феррофилов в теме Алонсо практически нету, в отличие от алофанов, которые постоянно находятся тут, хотя казалось бы, должны больше интересоваться состоянием команды Макларен. Зачем пилот, который тащит ведра, если все хотят самовоз, при котором потащит почти любой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2014 10:10 Если ты не заметил, феррофилов в теме Алонсо практически нету, в отличие от алофанов, которые постоянно находятся тут, хотя казалось бы, должны больше интересоваться состоянием команды Макларен. Йесть! http://forum.f1news....20#entry6717547Что же касается болельщиков Алонсо, то я, по-моему, достаточно четко обозначил по какой причине могу появляться здесь. Не только плохое помню как бы, но и хорошее. Зачем пилот, который тащит ведра, если все хотят самовоз, при котором потащит почти любой пилот?Уж не хочешь ли ты сказать, что не радовался победам и подиумам в гонках за последние пять лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 10:13 Йесть! http://forum.f1news....20#entry6717547Ну, это больше персональный фоб Алонсо, А тут боление за кого-то ни к чему.Что же касается болельщиков Алонсо, то я, по-моему, достаточно четко обозначил по какой причине могу появляться здесь. Не только плохое помню как бы, но и хорошее. Ой, что-то не верится. Я тоже много чего хорошего помню с Алонсо, но меня почему-то не интересует его судьба и остальных тоже, Разве что интерес в его борьбе с Баттоном. Но чтоб переживать? Однозначно нет. Так что думаю, тут аналогично. И не стоит это прикрывать тем, что помнишь много чего хорошего. Причина достаточно проста и прозаична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2014 10:16 Ну так если выбивают, значит хотят решить свои проблемы как можно быстрее и знают что нужно менять.вот именно что проблема там где менять нельзя, потому и выбивают иначе будут продолжать глотать пыль, а если Мерс прибавит, то не только от Мерса, РБР и Виллов, а также и от ФИ с Лотусом, ну и Мак говорят что у них мотор ураганПочему вас это до сих пор продолжает волновать?Алонсо будет сражаться за чемпионат. Вам этого мало? :bigwink:Видно же что ожидание такого прогноза греет душу, что тут непонятного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 10:16 вот именно что проблема там где менять нельзя, потому и выбивают иначе будут продолжать глотать пыль, а если Мерс прибавит, то не только от Мерса, РБР и Виллов, а также и от ФИ с Лотусом, ну и Мак говорят что у них мотор ураганНу да, ну да. Ты еще не устал каждым вторым постом повторять это? С чего ты взял, что проблема там, где менять нельзя? Ты разрабатывал двигатель Феррари, чтоб знать досконально его слабости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2014 10:17 Плохо ты понимаешь людей. Мне, как и подавляющему большинству феррофилов не нужны просто подиумы на ведре, нам нужна Феррари, которая будет побеждать имея при этом самую лучшую машину, на подобии машины 2002 или 2004 годов. Ну на крайний случай машину 2001 года. Учитывая то, что в ближайшие года три нам это вряд ли светит, то не важно, ушел из Феррари Алонсо или нет. Если ты не заметил, феррофилов в теме Алонсо практически нету, в отличие от алофанов, которые постоянно находятся тут, хотя казалось бы, должны больше интересоваться состоянием команды Макларен. Зачем пилот, который тащит ведра, если все хотят самовоз, при котором потащит почти любой пилот?можно было вспомнить хотя бы 2006-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах