leonid84 Опубликовано 27.03.2015 09:56 А мне совсем не интересно чего Феррари в дождь умеет, ибо как правило умеет она немного. Если даже посуху ошибаемся в квалификации, то про дождь лучше и не заикаться. Хочется лучше понять насколько мы отстаем от Мерседес.Ну как раз тут всего-то 3 года назад было чудо под водой от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 09:59 Ну как раз тут всего-то 3 года назад было чудо под водой от АлонсоЯ бы сейчас на эти чудеса и не надеялся. У Мерседес такой самовоз, что он еще больше всем привезет. Нам нужны сухие гран-при и желательно больше тепла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:00 Я бы сейчас на эти чудеса и не надеялся. У Мерседес такой самовоз, что он еще больше всем привезет. Нам нужны сухие гран-при и желательно больше тепла.Я вот вспоминаю начало сезона-2012, как Баттон ржал над Феррари, а потом как мы ржали над Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 27.03.2015 10:01 По зрелищности самое было бы интересное - стартовать в порядке, обратном положению в ЛЗ. То есть, аутсайдеры - в начале, лидеры - в конце.Но это мера чисто искусственная, и духу Ф1 противоречит.Дух Ф1 что это такое?Ф1 давно уже больше шоу, а не спорт. Двойные очки ввели же.Так что при желании можно и старт обратно порядку в ЛЗ.А в квале просто например 3,2,1 очка разыграть. Ну и например такой бонус ввести, при равенстве очков в КК И ЛЗ впереди тот у кого самая высокая квалификационная позиция была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 10:01 Я вот вспоминаю начало сезона-2012, как Баттон ржал над Феррари, а потом как мы ржали над Баттоном.А как вы ржали над Мерсом, помнишь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 10:02 Я вот вспоминаю начало сезона-2012, как Баттон ржал над Феррари, а потом как мы ржали над Баттоном.Зато не ржали над Хэмильтоном, ибо у Макларена была очень быстрая машина и если бы не косяки в Макларен, а так же проблемы с надежностью, Хэм мог бы побороться с Себом за Титул до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 10:03 Я вот вспоминаю начало сезона-2012, как Баттон ржал над Феррари, а потом как мы ржали над Баттоном.А потом (в Бразилии 2012) Баттон снова над вами ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 27.03.2015 10:08 А потом (в Бразилии 2012) Баттон снова над вами ржал.И в середине сезона в Бельгии повеселился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 10:09 А потом (в Бразилии 2012) Баттон снова над вами ржал.А над Феррари и Маклареном смеялся РБР :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.03.2015 10:09 шикарная фотка на главной! ни у кого, случаем, нет разрешения побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:10 А как вы ржали над Мерсом, помнишь?)))Так и в 2013-м можно было над ними ржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 10:10 Феррари приветствует своих экс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:10 А потом (в Бразилии 2012) Баттон снова над вами ржал.Ну это был смех с грустью - лебединая песня побед Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 10:11 А над Феррари и Маклареном смеялся РБР :bigwink:А сейчас ржут над РБ.Я думаю, что это можно продолжать до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:12 Феррари приветствует своих экс. Это можно сказать старые любовники Феррари, которым она предпочла выйти во второй раз замуж за Кими и юное тело Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 10:12 А сейчас ржут над РБ.Я думаю, что это можно продолжать до бесконечности. Все ржут друг над другом, когда представится момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:12 А сейчас ржут над РБ.Я думаю, что это можно продолжать до бесконечности. Мы ушли от темы. Речь про 2012-й и никакой другой сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.03.2015 10:13 А сейчас ржут над РБ.Я думаю, что это можно продолжать до бесконечности. Квят всего в пару десятках от Феррари, еще неизвестно кто ржать в Малайзии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2015 10:15 Зато не ржали над Хэмильтоном, ибо у Макларена была очень быстрая машина и если бы не косяки в Макларен, а так же проблемы с надежностью, Хэм мог бы побороться с Себом за Титул до последней гонки.Побороться с Себом? Помойму большую часть 2012 не Себ рассматривался как главный претендент на ЛЗ. Помнится. тогда даже опросники были - "кто сможет покуситься на третий титул Фернандо" - и в этих списках Фетель за Хэмилтоном шел - де-то во втором эшелоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 27.03.2015 10:16 Мы ушли от темы. Речь про 2012-й и никакой другой сезон.Я думал, после фразы "мы ушли от темы" будет сказано что то про Феррари, но раз 2012 сезон так 2012 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:19 Квят всего в пару десятках от Феррари, еще неизвестно кто ржать в Малайзии будет Не смеши человеком с 8 очками в карьере за прошлый сезон, слившем напарнику почти в 3 раза по очкам.Неужели все реально вместе с РБР обкурены спайсом по имени Квят? Ничего, отрезвление будет жесточайшим.Дико радовал его слив в Сочи, когда он также на радость своим воздыхателям квалифицировался 5-м.Я думал, после фразы "мы ушли от темы" будет сказано что то про Феррари, но раз 2012 сезон так 2012 сезон В 2012-м в начальной фазе сезон Макларен выглядел как сейчас Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 10:20 В 2012-м в начальной фазе сезоне Макларен выглядел как сейчас МерседесНе выглядел он так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 10:21 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 10:30 Не выглядел он так.Это ощущение из-за того, что оказалось много вводных. Взять тот же ливень в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 10:35 - Назад возьмёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах