Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:03 А как по мне, то сегодняшнюю скуку совсем нечем разбавлять.Ну, чтоб было честно, тебе было весело смотреть 2000-2004, А теперь пусть другим весело будет, ну хотя бы не 5 лет, годика три хоть дай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.03.2015 11:04 Лично я ничего от обоих не жду. Ну Кими может раскатится, если подойдет ему тачка и выдать пару отличных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2015 11:04 Какое отношение к чемпионату 2000 года имеет Палыч?Кто из них кто? Да там года какие то рандомные раз за разом указываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:05 Какое отношение к чемпионату 2000 года имеет Палыч?Кто из них кто? Я про 2003. А в 2000 даже и не припомню, кто там Шуму под ногами вертелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.03.2015 11:05 По-вашему это признак самовоза, а по-моему - скиллА сколько в 2012 у Хэма было сходов с первого места?отвечу как и вы вопросом на вопрос, а сколько у Хэма была первых мест в квале, если у Сэба был самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:07 отвечу как и вы вопросом на вопрос, а сколько у Хэма была первых мест в квале, если у Сэба был самовоз?СкиллНо мы с вами отвлекаемся от темы самовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.03.2015 11:08 ТЫ ИЛИ ВЫ, сначала за 10-й и 12-й ответьте, не съезжайте с последовательности заданных вопрсови да слова про криворуких можете себе оставитьТы эта... меня ни с кем не перепутал? Какие вопросы, какие 10-12-е, какие криворукие?[Гордо смотрит свысока]...И вообще, у нас Алонсо есть, так что не приставайте со всякими мелочами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2015 11:09 Ну, чтоб было честно, тебе было весело смотреть 2000-2004, А теперь пусть другим весело будет, ну хотя бы не 5 лет, годика три хоть дай.Так я особо и не возмущаюсь. Просто говорю, что для меня скуку особо нечем разбавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.03.2015 11:11 СкиллНо мы с вами отвлекаемся от темы самовозов.больше похоже на вашу точку зрения :bigwink: спасибо за уделённое время, отписка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2015 11:11 Я ж говорю, если б не Палыч.В 2000-м Палыча не было, но всё равно было весьма увлекательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:13 больше похоже на вашу точку зрения :bigwink:спасибо за уделённое время, отпискаДа причём здесь отписка? Я тут в дискуссии участвую, какой самовоз самовознее, феррари-2004 или мерс-2014, какой скучней. А вы со своими себами и хэмами, и ещё и про рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.03.2015 11:14 Ты эта... меня ни с кем не перепутал? Какие вопросы, какие 10-12-е, какие криворукие?[Гордо смотрит свысока]...И вообще, у нас Алонсо есть, так что не приставайте со всякими мелочами. Оппонентам были заданны вопросы, ответы был в виде вопросов, вы повторили их ответ вопросом. Какие ещё могут быть вопросы если, если на вопросы не отвечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:15 В 2000-м Палыча не было, но всё равно было весьма увлекательно.Уже второй мне это говорит, но так то я и сам знаю. Но я говорил, про период 2000-2004. Дальше разжевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.03.2015 11:16 Самовозная скука в 2000-м? :newconfus:Ну давай сравним с 14.Сколько обгонов за лидерство было, сколько раз два предентенда в непосредственной близости приезжали?Что-то мне подсказывает, что рядом не валялся с 14.Боление по табличке с очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:16 Оппонентам были заданны вопросы, ответы был в виде вопросов, вы повторили их ответ вопросом. Какие ещё могут быть вопросы если, если на вопросы не отвечают "Зачем вы мне отвечаете вопросом на вопрос, лучше спросите меня ответом на ответ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2015 11:18 Ну давай сравним с 14.Сколько обгонов за лидерство было, сколько раз два предентенда в непосредственной близости приезжали?Что-то мне подсказывает, что рядом не валялся с 14.Боление по табличке с очками.Только хэмофил может считать противостояние Хэм-Росберг интереснее чем Шумахер-Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.03.2015 11:19 а по-моему - скиллСкилл Люсега в полной мере проявился в знаменательном 2011-ом году, когда он слился напарнику вчистую. Вот это я понимаю скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.03.2015 11:20 Оппонентам были заданны вопросы, ответы был в виде вопросов, вы повторили их ответ вопросом. Какие ещё могут быть вопросы если, если на вопросы не отвечают Вот я и грю про вопросы. Когда гибкие крылья и спецрежимы (осыпаемого ныне проклятьями) движка Рено несли Себу к пучку титулов, у граждан возникали вопросы, а хорош был ли мальчик? А 2014 - дал ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 11:24 Только хэмофил может считать противостояние Хэм-Росберг интереснее чем Шумахер-ХаккиненТолько феррофил может считать своё мнение единственно верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.03.2015 11:29 Вот я и грю про вопросы. Когда гибкие крылья и спецрежимы (осыпаемого ныне проклятьями) движка Рено несли Себу к пучку титулов, у граждан возникали вопросы, а хорош был ли мальчик? А 2014 - дал ответы. потерянные практики по пятницам, важные для настройки болида. Технические сходы, и глюки с стратегий, а также надобность не подняться выше определенного места для возможности использования этого в своих целях, почему то во внимание не принимается.ЗЫ И легкий пофигизм тоже имел место быть :blush: все мы люди, все мы человеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.03.2015 11:29 Только хэмофил может считать противостояние Хэм-Росберг интереснее чем Шумахер-ХаккиненТо-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2015 11:33 То-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали.Это кто же бы закидывал? Покажите мне этих людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2015 11:34 То-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали.Эти же в Спа только коснуться смогли, как две девочки-подростки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2015 11:35 То-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали.А что запомнилось из 2014? Ошибки Нико в Монце? Что-то вроде борьбы Хилла с Вильневым в 1996. Но там хоть были три победы Михаэля, рядом с которыми три победы Дэна рядом не валялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.03.2015 11:36 Вот я и грю про вопросы. Когда гибкие крылья и спецрежимы (осыпаемого ныне проклятьями) движка Рено несли Себу к пучку титулов, у граждан возникали вопросы, а хорош был ли мальчик? А 2014 - дал ответы. Ну какие ответы дал 2014 год?Он уже в прошлом. Да и вообще, попробуйте доказать, что это не было заранее спланировано Сэбом и Феррари:bigwink:Большой же Цирк. А все повелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах