Barrett Опубликовано 23.03.2015 17:47 Он на своем бычке не смог какого-то неопытного Насра на Заубере обогнать... Так что не надо ля-ля Совершенно верно, ведро не позволило. А будь он на красной прогрессирующей ракете, мерс Нико сожрал бы глазом не моргнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.03.2015 17:48 Это говорит лишь о том, что в РБР быстрее всех поняли, что с такой резиной чашки им не светят.4 победы Феттеля до смены резины в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:48 Да, "топить" за отыгранную секунду куда более почетно.Я за Феррари топлю.И если у команды дела идут лучше, чем в прошлом году, меня это радует, да.И "ветром" меня не сдует, как половину вашей братии в прошлом году, буду топить, даже если Феррари будет в заднице и "результата" на горизонте видно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2015 17:49 А зачем Льюис команде? Тем более сейчас. Никаких плюсов команде от его перехода не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 17:49 Значит ли это, что если для победы Феттеля Райконену нужно будет убить свою машину об стену и он это сделает(для всех возмущенных пишу - это гипотетическая ситуация), то ты поддержишь это решение/действие и будешь рада такой победе?Не надо все переворачивать с ног на голову. Изначально разговор шел о РБР и о том, что они первыми поняли, что им нужно для победы. Укорять их за это не имеет смысла. Они знали, чего хотят и получили это. Как команда она сработала отлично и защитила свои интересы. И, как итог, получила результат. В этом я их полностью поддерживала.А что касается Феррари и ее методов работы, то я прекрасно помню Бразилию 2012 и ситуацию с Массой. Много здесь было недовольных этим? Некоторы, помнится мне, поддерживали такое решение и даже восхищались разумностью команды. А срыв пломбы для меня ничем не лучше "доблестного" Пике-мл. Так что не надо разглагольствовать о морали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:49 4 победы Феттеля до смены резины в Венгрии.Это Феррари подарила, этапом в Бахрейне и Алонсо презентовал этапом в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 17:51 А зачем Льюис команде? Тем более сейчас. Никаких плюсов команде от его перехода не вижу.Дык не Льюис нужен Феррари, а Феррари Льюису. Он решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:52 Так что не надо разглагольствовать о морали.Тут не о морали разговор ведется, а о так называемом "флюгерстве" или двойных стандартах, как угодно. Сегодня мы за это, а завтра за то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2015 17:52 Дык не Льюис нужен Феррари, а Феррари Льюису. Он решает. Это он так думает, не будем ему мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:53 Дык не Льюис нужен Феррари, а Феррари Льюису. Он решает. Ну да, если в Феррари не захотят сажать, Льюис сам сядетВан дер Гарде 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 17:56 А зачем Льюис команде? Тем более сейчас. Никаких плюсов команде от его перехода не вижу.Ну вот смотри. Льюис выиграл у Росберга 0.7 сек. Феттель проиграл Росбергу 0.7.Нико квалер хороший, не хуже Себа. Еще не забываем про Кими, идеальный круг которого был еще быстрее. Таким образам, Хэм на Феррари мог легко показать скорость Нико на Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.03.2015 17:56 Это Феррари подарила, этапом в Бахрейне и Алонсо презентовал этапом в Малайзии"Подарила" - это когда в Канаде Мерсы, будучи самовозом, отдают победу Рику, или Спа-2014. Наивно думать, что Феррари обязательно обогнала бы РБ в Малайзии и Бахрени, при том что РБ стартовал с поула и первой линии соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 17:57 Это он так думает, не будем ему мешать. Ну, не знаю.Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 17:58 И "ветром" меня не сдует, как половину вашей братии в прошлом году, буду топить, даже если Феррари будет в заднице и "результата" на горизонте видно не будет.Да на здоровье. Вспоминая опять разговор о различиях между командофилами и пилотофилами, могу сказать, что у вас времени гораздо больше. Что такое пять лет для полувековой истории Феррари? Ничего. А для многих пилотов это половина карьеры. Поэтому да, для меня важен результат. И если Феттель завоюет титул, то он принесет его не только себе, но и команде. Вам, возможно, будет всё равно, потому как Феррари по-прежнему останется самой титулованнаой командой пелотона. А мне нет.А по поводу "братии": каждый сам выбирает, что ему нужно. И никто не вправе осуждать его за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 17:59 Ну да, если в Феррари не захотят сажать, Льюис сам сядетВан дер Гарде 2.0 Поди для Роско уже готовите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:00 "Подарила" - это когда в Канаде Мерсы, будучи самовозом, отдают победу Рику, или Спа-2014.Наивно думать, что Феррари обязательно обогнала бы РБ в Малайзии и Бахрени, при том что РБ стартовал с поула и первой линии соответственно.Ну да, так же наивно было в 2013-ом думать, что если Мерс стартовал с поула, то они хотя бы в пятерку приедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2015 18:00 Ну, не знаю.Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. Каких ещё трёх титулов, Макларен же берёт десять последних этапов сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.03.2015 18:01 Ну, не знаю.Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. 100 мильенов в год пусть ему Хонда платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.03.2015 18:02 Ну да, так же наивно было в 2013-ом думать, что если Мерс стартовал с поула, то они хотя бы в пятерку приедут Ну так Мерс с поула сливался, а РБ нет (за исключением Австралии). Там, где РБ квалился высоко - высоко и приезжал. То есть РБ не испытывал такие серьезные проблемы с резиной, как Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:03 А по поводу "братии": каждый сам выбирает, что ему нужно. И никто не вправе осуждать его за это.Каждый вправе осуждать. И никто не вправе осуждать за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 18:03 Каких ещё трёх титулов, Макларен же берёт десять последних этапов сезона Да не, в этом дадим ему взять. Как-никак сын полка. 100 мильенов в год пусть ему Хонда платит Я понял. Перебить хотите? 150? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 18:04 Не надо все переворачивать с ног на голову. Изначально разговор шел о РБР и о том, что они первыми поняли, что им нужно для победы. Укорять их за это не имеет смысла. Они знали, чего хотят и получили это. Как команда она сработала отлично и защитила свои интересы. И, как итог, получила результат. В этом я их полностью поддерживала.А что касается Феррари и ее методов работы, то я прекрасно помню Бразилию 2012 и ситуацию с Массой. Много здесь было недовольных этим? Некоторы, помнится мне, поддерживали такое решение и даже восхищались разумностью команды. А срыв пломбы для меня ничем не лучше "доблестного" Пике-мл.Так что не надо разглагольствовать о морали.Не важно, о чем изначально шел разговор. Твой же пост - Для меня первостепенное значение имеет результат тех, за кого я болею. И мне абсолютно не важно, каким образом он достигается.Так что моя аналогия вполне разумнаЧто до Массы и пломбы - там все проще. Но только помнишь ты ее не прекрасно, ведь она была не в Бразилии, а в Остине. Да и не было в той пломбе ничего антиспортивного. Использовали последний шанс на борьбу за титул. Вон, раньше вторым пилотам топлива в квале под горловину заливали и ничего. Это тебе не машину нарочно разбивать, манипулируя результатами всех гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.03.2015 18:05 Я понял. Перебить хотите? 150?И по 50 он будет переводить Серджио с Маурицио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 18:05 Да что вы про эти шины. Они реально были опасные. А РБ поехал, потому, что машина лучше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2015 18:06 Ну, не знаю.Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. Не верю, что у Хонды не найдется лишних 105 млн, точно ставку перебьете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах