SERB Опубликовано 14.03.2015 16:04 Или это просто отговорка для тех кто не хочет уменьшать бюджеты, никто ведь не пробовал.никто не хочет остаться в дураках и быть тем единственным идиотом, который потратит ровно столько, сколько разрешено. особенно при условии, что он может потратить в два раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.03.2015 16:07 Привет всем. Сто лет не заходил уже)) Сегодня впервые в моей болельщицкой практике я просто забил на квалу, а завтра скоре всего забью и на гонку. Так и не могу привыкнуть к нашему новому пилоту. А у вас как жизнь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2015 16:11 Ну, вот и отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 16:12 Откуда ты знаешь,сколько мне надо выпить для того,чтобы быть пьяным?...А я и не говорю о количестве, я говорю о определенном типе спиртного. Вообще то, учитывая, что твою комплекцию я знаю (В Сочи виделись ), любая медицинская алкогольная таблица даст почти стопроцентный ответ на твой вопрос.А вообще то изначально мой пост был шуткой, если ты считаешь, что шутка не удалась, давай заканчивать полемику на эту тему. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 16:14 Привет всем. Сто лет не заходил уже)) Сегодня впервые в моей болельщицкой практике я просто забил на квалу, а завтра скоре всего забью и на гонку. Так и не могу привыкнуть к нашему новому пилоту. А у вас как жизнь?))Нормально. Испытываем сдержанный оптимизм. Пилотский состав даёт небольшие поводы. Типа этого...Райкконен: «Феррари» больше уверена в своём темпе в гонке, нежели в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 16:15 ... но не припомню чтобы Феттель старты тренировал на тестах. Помню как другие пилоты много тренировали, но не Фет. Хотя может просто не упоминали это.Процедуры старта можно тренировать на симуляторе, а на тестах только закрепить-проверить пару раз, не привлекая излишнего внимания камер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 16:34 Не забудь поделиться, а то сдадим... Не сдадите. Мы же теперь одна команда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 17:02 Не сдадите. Мы же теперь одна команда :bigwink: когда это нас останавливало? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 17:14 когда это нас останавливало? ))Не, ну главный сказал: вместе выигрываем, вместе проигрываемА против главного нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.03.2015 17:21 зато не придётся гадать, какая машина была бы при нормальной атмосфере в команде, без деструктивного влияния Алонсо - она вышла намного лучше, а главное стабильнее на трассе.Думаю, что через несколько сезонов об этой пятилетке Фернандо будут вспоминать как об одном из самых неудачных периодов в истории Скудерии. Возможно, мы еще многое узнаем из того, что происходило в команде в этот период.Судя по тому, что творится в Макларен им самим и болельщикам придется запастись огромным терпением, первые странности уже начались...Неплохая квалификация, посмотрим что в гонке будет, но надежда есть, так что я свой предтестовый прогноз по возможности бороться за победы оставляю. Одна-две победы в этом году будут достаточным результатом для первого года избавления от испанского наследия. Ну а дальше становление новой команды, борьба за Кк и титул. Жалко только тех потерянных лет и выгнанного пинками Косты.Все могло быть совсем иначе, избавься Феррари от примы уже в 2011м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2015 17:21 кстати, вспомнил табличку гадзетты о стартовом поле после тестов))это вам не Гарри да скаи британские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 17:23 кстати, вспомнил табличку гадзетты о стартовом поле после тестов))это вам не Гарри да скаи британские Точно что-то про Феррари знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2015 17:29 Точно что-то про Феррари знали определенно. и в свойственной итальянцам манере, не скрывали это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 17:34 Коста красавчик.Еще больше красавчик Росс Брон, который и сделал Мерс таким какой он сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 17:39 Не, ну главный сказал: вместе выигрываем, вместе проигрываем А против главного нельзя А как же "подковерные" интриги? Да и начальство не все всегда знает, серые зоны имеются всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 14.03.2015 17:41 Я так надеялся что Фет на первым же круге сделает свой фирменный поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.03.2015 17:48 Еще больше красавчик Росс Брон, который и сделал Мерс таким какой он сейчасЖаль,что это сделали не мы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 17:48 А как же "подковерные" интриги? Главные "подковерные интригуны" покинули команду в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 17:48 а что, без навязывания мы уже победить не в состоянии, что ли?Играя по чужим правилам победить намного сложнее, думаю он это хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 17:50 Почти уверен что если на Мерседесе и Феррари поменять местами СУ, то Мерседес все равно окажется впереди. Их шасси значительно превосходит всех включая РБ.Возможно, но разница тогда будет не секунда, а 0,2-0,3 сек. а это уже совсем другой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 17:55 Вот сижу, все кумекаю над квалой, над "загубленным бездарно" софтом Сэба... и приходит в башку мысля... а ведь софт то Сэб на гонку съэконимил, он прошел на нем на полтора круга меньше, чем соперники. А вдруг эти полтора круга выльются в пару лишних кругов эффективной работы резины в гонке. А это иногда многое решает. А не собираются ли наши ехать гонку с 1 питом с максимальной экономией, в первую очередь, софта, да и на старте менее изношенный софт дает некоторое преимущество. Я вот вспоминаю эру МШМ, там ведь всегда блефовали больше и изощреннее, чем в последние годы (не только Ferrari). Может наши решили сделать "финт ушами", типа: ай!!!... мы ошиблись... Есть у кого какие соображения по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 17:58 Главные "подковерные интригуны" покинули команду в прошлом году Но "осадочек" то остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2015 17:58 Вот сижу, все кумекаю над квалой, над "загубленным бездарно" софтом Сэба... и приходит в башку мысля... а ведь софт то Сэб на гонку съэконимил, он прошел на нем на полтора круга меньше, чем соперники. А вдруг эти полтора круга выльются в пару лишних кругов эффективной работы резины в гонке. А это иногда многое решает. А не собираются ли наши ехать гонку с 1 питом с максимальной экономией, в первую очередь, софта, да и на старте менее изношенный софт дает некоторое преимущество. Я вот вспоминаю эру МШМ, там ведь всегда блефовали больше и изощреннее, чем в последние годы (не только Ferrari). Может наши решили сделать "финт ушами", тмпа: ай!!!... мы ошиблись... Есть у кого какие соображения по этому поводу?Как то у тебя все слишком закручено. Может просто разница между Ферраряй абутой в софт и Ферраряй обутай в медиум намного меньше чем у канкурентав и просто решили поэканомить более жесткий состав на гонку. Так как то проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2015 17:58 Шасси еще пилить и пилить. Сегодня машина была в такой же конфигурации, как и на последних тестах. Я согласен с теми, кто считает основным пробелом сейчас по шасси.Короткий нос, кожух, крылья и т.д. еще есть большой простор для работы. Вот это будет важно. Как будут приживаться новинки (наша болезненная тема последних лет). СУ уже сейчас очень близка к Мерсу, плюс баллов осталось чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2015 18:01 Шасси еще пилить и пилить. Сегодня машина была в такой же конфигурации, как и на последних тестах. Я согласен с теми, кто считает основным пробелом сейчас по шасси.Короткий нос, кожух, крылья и т.д. еще есть большой простор для работы. Вот это будет важно. Как будут приживаться новинки (наша болезненная тема последних лет).СУ уже сейчас очень близка к Мерсу, плюс баллов осталось чуть больше.Согласен. Я уже писал где то тут, что главное теперь это то, где и какие можернизации видят инженеры Феррари и их конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах