Ferdi Опубликовано 07.03.2015 13:23 Почему же бездарям. Феррари прекрасно знала, на кого нужно работать :bigwink:На своего будущего пилота и работали Где-то так и есть, титулами Феттеля Скудерия уже обеспечила, теперь обеспечит деньгами его и его семью. Вот что со всего этого получит сама Феррари - неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 13:27 Где-то так и есть, титулами Феттеля Скудерия уже обеспечила, теперь обеспечит деньгами его и его семью. Вот что со всего этого получит сама Феррари - неясно. А мне вообще всё равно, что получит Феррари.Ну не будет титулов ещё 20 лет. От этого моя жизнь не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 13:37 Где-то так и есть, титулами Феттеля Скудерия уже обеспечила, теперь обеспечит деньгами его и его семью. Вот что со всего этого получит сама Феррари - неясно. Последние пять пнекоторые пилоты приучили Феррари ничего от них не ожидать. Так что не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 13:38 Последние пять пнекоторые пилоты приучили Феррари ничего от них не ожидать.Так что не страшно.Я буду очень рад, если хотя бы будет 1 победа в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 13:43 Я буду очень рад, если хотя бы будет 1 победа в сезоне.Арривабене ожидает две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2015 13:47 Арривабене ожидает две.Скорее он поставил это как цель. А что он ожидает, никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 13:52 Скорее он поставил это как цель. А что он ожидает, никто не знает.Я, например, максималист. Мне двух побед мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2015 13:54 Я, например, максималист. Мне двух побед мало.Понятно, поэтому в макофаны хотите записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 13:59 Понятно, поэтому в макофаны хотите записаться. В этой теме об этом лучше не говорить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 14:04 Я, например, максималист. Мне двух побед мало.После того, как в 2014-м шанс на победу выпал лишь однажды - в Венгрии, я о чём-то большем, чем 1, особо не рассчитываю. Не рассчитываю, чтобы потом не жалеть об ожиданиях."Лучше недобздеть, чем перебздеть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 14:11 После того, как в 2014-м шанс на победу выпал лишь однажды - в Венгрии, я о чём-то большем, чем 1, особо не рассчитываю. Не рассчитываю, чтобы потом не жалеть об ожиданиях."Лучше недобздеть, чем перебздеть" Последняя фраза обычно звучит немного наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 14:18 Последняя фраза обычно звучит немного наоборот Ну наоборот тогда.Лучше ни на что не рассчитывать и получить приятный сюрприз, чем ждать чего-то этот сюрприз и ничего не получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.03.2015 14:20 Ну наоборот тогда.Лучше ни на что не рассчитывать и получить приятный сюрприз, чем ждать чего-то этот сюрприз и ничего не получить.А если вообще ничего не ждать, то каждый день будет в сюрпризах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 14:25 А если вообще ничего не ждать, то каждый день будет в сюрпризах?)Это не данность же. Сюрпризов может и не быть точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2015 14:28 Если ни во что не верить и ни на что не надеяться, то и гонки смотреть не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 14:32 Если ни во что не верить и ни на что не надеяться, то и гонки смотреть не интересно.Мне сейчас в основном хочется, чтобы гонки не скучные были, чтобы в них что-то случалось и они держали в напряжении. А результат конкретный стал вторичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 07.03.2015 15:15 Последняя фраза обычно звучит немного наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 07.03.2015 15:26 ЧЕЛОВЕКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО АЛА ВЫ ПРОСТО ПРИКИНЬТЕ ГДЕ БЫЛА БЫ ФЕРРАРИ БЕЗ НЕГО. ВООБЩЕ В ВАШЕЙ ВЕТКЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОСТО ТРОЛЛЕЙ. НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФЕРРАРИ УВАЖАЮТ АЛА. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Я КАК БОЛЕЛЬЩИК АЛА ТОЖЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ФЕРРАРИ. И НЕ НАДО ВИНИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧТО, ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫИГРАТЬ. КОРОЧЕ К СУТИ УЖЕ СКОРО НАЧАЛО СЕЗОНА ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ. НУ И ВСЕМ БОРЬБЫ КОЛЕСО В КОЛЕСО С МЕРСАМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 15:28 И НЕ НАДО ВИНИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧТО, ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫИГРАТЬ.Моя к нему теперь претензия, что он титул 2006-го отобрал у Феррари.Феррари в итоге потом ему и вспомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.03.2015 15:33 Моя к нему теперь претензия, что он титул 2006-го отобрал у Феррари.Феррари в итоге потом ему и вспомнила.Тот титул отобрал красный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.03.2015 15:35 Тот титул отобрал красный двигатель.А красным он стал от стыда или от перегрева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.03.2015 15:35 Моя к нему теперь претензия, что он титул 2006-го отобрал у Феррари.Феррари в итоге потом ему и вспомнила.Феррари пригласившая к себе Алонсо, чтобы продержать его в команде 5 лет без титулов мстя за 2006-ой, звучит даже круче, чем Рон, спецом пригласивший Алонсо на "ведро", мстя за 100 лямов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.03.2015 16:41 Я буду очень рад, если хотя бы будет 1 победа в сезоне.Ну вот есть ведь адекватные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2015 16:42 Ну вот есть ведь адекватные люди.Все остальные не адекватные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.03.2015 16:43 Феррари пригласившая к себе Алонсо, чтобы продержать его в команде 5 лет без титулов мстя за 2006-ой, звучит даже круче, чем Рон, спецом пригласивший Алонсо на "ведро", мстя за 100 лямов :rofl:Вы что ??? Это ведро за 100 лямов еще и мозги может стряхнуть. Так что Рон в плане гадостей круче всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах