Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

нисколько в вас не сомневался, Палец въезжает в зад, а виноват кто-то другой :bugaga:

Скажи это Марку Уэбберу

http://www.sports.ru...f1/3504414.html

Поделиться этим сообщением

для меня ньюансы - это всего лишь пример безграмотности

ок гугл :) объясни почему именно безграмотности?)

Скорее клоуны чем балаболы. Арривабене вот вчера заявил, что пробежит босиком 100 км до Маранелло, если Фуры каким то чудом выиграют 4 гонки в этом году. Короче знает, что не выиграют, поэтому и поясничает перед прессой в шапке с бубенцами... :)

Клоун это тот, кто кверху задом животных показывал после гонки :jester: А выиграем или не выиграем не столь важно главное что бы боролись. :dirol:

Скажи это Марку Уэбберу

http://www.sports.ru...f1/3504414.html

В статье говорится, что виноват Пальчик

Блин, эти лица сделали мой день! :D Не знаю кому как, а мне на них видна ЖАБА :harhar:

Известно же,как красное на быков действует,Себку походу забадали :D

нисколько в вас не сомневался, Палец въезжает в зад, а виноват кто-то другой :bugaga:

Там было официальное расследование ФИА. Феттеля сначала намервались штрафануть на десять позиций в следующей гонке, но потом провели расследование когда выявилось видео очевидца на трассе, в котором ясно было видно, что Хэм вел себя как идиот под пейскаром и замедлился, вынудив Марка резко тормознуть чтобы не обогнать его, вот Феттель и врезался в него. Штраф в десять позиций Феттелю в итоге отменили.

и приехал в зад Дэвиду под пейскаром :laugh:

А Хем или Ал, что, не приезжали в зад?

Ну тебе-то виднее, чем Уэбберу с дивана, это же в тебя Феттель въехал на Фудзи.

Мауро Форгьери, который на старости лет решил покритиковать Алонсо - пилота, с которым не проработал ни минуты. :laugh:

Ты тоже не проработал с Райкконеном ни секунды, но ты же критикуешь и требуешь, чтобы к этому серьезно относились. А теперь прикинь где ты, а где Мауро Форгьери?! Чухнул? иди перекури :spiteful:

Цель Феррари это пропиарить двух ...

выше написанное и тебя касается

Вот это я понимаю фантазеры! У вас такие шикарные пузыри в голове, что я даже не буду пытаться их лопать. :) Со стороны посмотрю. Они красивые и переливаются. :D

Даже завидно, как людей глючит. На маке сидите? ;)

на маке и на хонде :D

Похоже сегодня Хем снова напугал Себа, по крайней мере он был за ним перед вылетом. Может подъехал втихоря и бибикнул ))

54e84adad752dc662f1e67803d1ea523d3571c576659b.jpg

post-54478-0-12297200-1424496033_thumb.j

выгляядит будто Марко и хорнер только что узнали об этом :good: сто пудово фото дня)))

выгляядит будто Марко и хорнер только что узнали об этом :good: сто пудово фото дня)))

Это вчерашнее.

В ветке Себа были ещё две фотки :)

Ты вроде более адекватный из всех тут был раньше. Лучшие пилоты не проигрывают напарникам 3:16 и не получают леща от своего же австралийского вторикеллы. На счёт ведра так это конечно выдал перл. Посмотрим через три недели, где кто будет. Только ты не зарывайся в песок вслед за Фокой и Ко, если тестовый чемпион скутерия Феррари опустится в самый конец десятки или вообще не пройдёт в Q3 в Австралии... :pink:

Если и пропаду, то только по причине отстутствия времени, чего пока не ожидается. Где бы Феррари не оказалась, маковский то шедевр наречете ведром, которое Ал будет героически привозить на финиш (в очки, на подиум, к победе). :)

Гость vaniola

Напиши письмо Феррари, умник. Еще один диванно-форумный експерд возомнивший, что знает лучше самих команд, что и и как нужно тестировать.

Какие эпитеты... сразу видно юзер начинает постигать азы съездов на оппонента, молодец!

Ещё бы "мимо кассы" не накидывал, так как в том посте про Феррари ни слова не было,

для воспитанности мог и переспросить, что имелось ввиду под словом "некоторые".

Да и значение смайла " :spiteful:" тоже подучи.

Будем считать - это твоим первым серьёзным заданием в, как ты там выражаешься, "диванно-форумной експердизе".

Выучишь, разберешься, придешь расскажешь. Хорошо? Вопрос риторический.

Кого всех? Ты что, фонд общественное мнение, или это твой стиль голословные утверждения?

У большинства болельщиков Феррари ожидания сдержанные.

Таких, которые ожидают самовоз еденицы. А которые орут о нем не каждом шагу еще меньше.

Ты, да Max7x. Превосходная компания ожидателей :D

Логику я объяснил в предЫдущем сообщении. Ты формулу первый год смотришь? Привык верить пресс релизам?

Ну чтож, посмотри еще пару лет, наберись опыта, отпишешься потом.

Ахаха, ещё один опытный учитель (что и как делать), кто не в курсе - очередь из "наставников" уже формируется...

Что касаемо твоего поста, то какие-то прописные истины под Имхо-соусом, которые ты мне тут толкаешь меня мало заботят.

Вопрос, по-моему, был чётче некуда:

Не какой-то ултравайлет, ты хочешь сказать, что в Феррах, как бы помягче сказать, балаболы?

Причём Маркионне главный!

По твоей логике, будет по ходу сезону рассказывать, как ловко они всех обманули с ожиданиями, построив очередное ведро..

Ахаха, логика кнеш)))

Если не совсем понятно, могу перефразировать:

Некий Маркионне заявил:

"Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех."

Даже ссылку кину: http://www.f1news.ru.../f1-100322.html

Вопрос тот же, даже конкретизирую:

Маркионне балобол и врёт про свои ожидания?

PS: сорри, "Ы" у тебя в посте выделил, глаза "резало", не придирка..

Только ты в этой фразе видишь ожидание что Феррари в Мельбурне будет быстрее Мерседеса, или титул уже в 2015.

PS: сорри, "Ы" у тебя в посте выделил, глаза "резало", не придирка..

Всё врёт или идеалист-мечтатель. По тестам же видно, Кими сливает даже Рик, Сэб Ферсту - всё пропало. Год будет не лучше 09-го или 14-го, а то и хуже.

Скорее клоуны чем балаболы. Арривабене вот вчера заявил, что пробежит босиком 100 км до Маранелло, если Фуры каким то чудом выиграют 4 гонки в этом году. Короче знает, что не выиграют, поэтому и поясничает перед прессой в шапке с бубенцами... :)

Ты вроде более адекватный из всех тут был раньше. Лучшие пилоты не проигрывают напарникам 3:16 и не получают леща от своего же австралийского вторикеллы. На счёт ведра так это конечно выдал перл. Посмотрим через три недели, где кто будет. Только ты не зарывайся в песок вслед за Фокой и Ко, если тестовый чемпион скутерия Феррари опустится в самый конец десятки или вообще не пройдёт в Q3 в Австралии... :pink:

:lol: :lol: :lol:

Возвеличивание невозвеличивоемого, есть высшая фома существования адептов самого одиозного пиар-проекта за всю историю Ф1.

Где КК и ЛЗ для Феррари? Где Лука, где Стёпа? Где вся сила ВБ? Уничтожены!

Гость vaniola

Только ты в этой фразе видишь ожидание что Феррари в Мельбурне будет быстрее Мерседеса, или титул уже в 2015.

Не надо додумывать за других (это к выделенному).

И объясни мне - как можно занять ТЕ ЖЕ позиции к концу сезона, не имея титула?

Я тебе даже больше скажу, сделаю, так сказать, послабление - те же позиции в конце году - это, как минимум, быстрейшая машина.

Все сказки про занимаемые позиции, типа про инфраструктуру, - это аргументы в пользу бедных..

Болельщикам Баттона и Brawn, с занимаемыми позициями в конце 2009-го, практически фиалетово было, что инфраструктура команды значительно, а то и в разы, уступала некоторым командам.

Ибо занимаемые позиции, к которым стремятся топы в Ф1 - это ничто иное, как позиции в КК и ЛЗ.

Не надо додумывать за других (это к выделенному).

И объясни мне - как можно занять ТЕ ЖЕ позиции к концу сезона, не имея титула?

Я тебе даже больше скажу, сделаю, так сказать, послабление - те же позиции в конце году - это, как минимум, быстрейшая машина.

Все сказки про занимаемые позиции, типа про инфраструктуру, - это аргументы в пользу бедных..

Болельщикам Баттона и Brawn, с занимаемыми позициями в конце 2009-го, практически фиалетово было, что инфраструктура команды значительно, а то и в разы, уступала некоторым командам.

Ибо занимаемые позиции, к которым стремятся топы в Ф1 - это ничто иное, как позиции в КК и ЛЗ.

Вместе со всеми другими заявлениями о двух победах в сезоне, трехлетнем плане возвращения на вершину, получаем ожидание что в конце 2015 Феррари будет бороться за победы в гонках. И всё. В Мельбурне болид при этом может быть хоть четвертым.

Как говорится, от вашего стола к нашему :D

Will Tyson@theWPTformula 4 мин.4 минуты назад

"@Crucial_Xtreme: #F1 @MercedesAMGF1 employee above @InsideFerrari garage taking pictures in #Barcelona " IR camera?

B-XTVIfCYAAx8Rw.jpg

Гость vaniola

Вместе со всеми другими заявлениями о двух победах в сезоне, трехлетнем плане возвращения на вершину, получаем ожидание что в конце 2015 Феррари будет бороться за победы в гонках. И всё. В Мельбурне болид при этом может быть хоть четвертым.

Баааа, ну наконец-то, таки ждут "самовоз", пусть и к концу года?

Здесь можно просто - "да" или "нет".

Баааа, ну наконец-то, таки ждут "самовоз", пусть и к концу года?

Здесь можно просто - "да" или "нет".

А что, для того, чтоб бороться за победы нужен самовоз?

Что сказал, что не собираются (!) строить самовоз? :bigwink:

А, а, а??? :pardon:

Прикинь, но ФИ или Заубер тоже не говорят, что не собираются строить самовоз. Только у них почему-то постоянно получается отнюдь не самовоз. Интересно, да?

ЦИФРЫ не могут быть ошибочными в 2012 был РЕЗУЛЬТАТ. :yes3:

Цифры - это лишь только числа, они не всегда показывают суть происходящих вещей. По этому перед тем, как оперировать цифрами, стоит внимательно посмотреть, что за ними стоит. Я ведь тоже могу привести цифры, сколько в квалификации в начале сезона сливала Феррари РБР (да и в принципе можно по всему сезону их привести). И это тоже будут цифры, только другие.

Ещё раззз повторяю - "хрень" это всё... проведи параллель с тестами РБ в 2014-ом... зацени результат. :bigwink:

Да ты можешь хоть 10-ать раз это повторять, только какое это имеет значение к истине? Зачем мне проводить параллели с РБР, если речь идет о Феррари? Да и что должны показать параллели с РБР?

Факт в том, что у Феррари в том сезоне БЫЛА машина, которая побеждала. :bigwink:

У Макларена и РБР такие машины тоже были и что с этого? При чем РБР и Макларен побеждали чаще да и машины были быстрее чем у Феррари. Или ты этот факт будешь оспаривать? Просто помимо скорости машины есть много других факторов, о которых не стоит забывать.

И правильно подметил - команда подтверждала это по ходу сезона, а не по ходу зимних тестов. :bigwink:

А это к чему? О чем спор пошел? О том, что Феррари имела проблемы на тестах, и эти проблемы остались в начале сезона. Начиная с Испании машину подтянули, но ее концептуальные просчеты так и не смогли решить. Более того, их не смогли решить ни в 2013 ни в 2014 годах.

А что, для того, чтоб бороться за победы нужен самовоз?

Это смотря кто в кокпите, одному и Ferrari F60 хватает для победы в Спа, а другому и McLaren MP4-22 не хватает чтобы побороть новичка.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...