Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Не считаю, что нужно сравнивать Физико, который по ходу сезона ​сел в болид, когда, если не ошибаюсь, уже не было тестов по ходу сезона с Кими. Человек с 2009 года выиграл 3 гонки, ему платят столько сколько Феттелю после 4 титулов и лучшему пилоту ф1 по мнению большинства,Алонсо.На мой взгляд это пример вопиющего непрофессионализма Скудерии,и да, приглашение Кими за такие бабки я считаю началом конца Эпохи Луки Ди

Что ж вы все так любите чужие деньги считать? :)

Поделиться этим сообщением

подожди, ты отрицаешь, что итальянские журналисты каждое межсезонье рапортуют о чудо технологиях, самовозе, и на выходе уже 7 лет пшик?

В прошлом году вроде наносвечи были. :bigwink: :facepalm:

подожди, ты отрицаешь, что итальянские журналисты каждое межсезонье рапортуют о чудо технологиях, самовозе, и на выходе уже 7 лет пшик?

Разговор идет о грядущем сезоне. А теперь постарайся найти подобные комментарии о шедевре и самовозе, касающиеся фур.

И отличай итальянских журналистов от самой феррари.

С чего такой однозначный вывод? Если история будет не другой, то я буду удовлетворен.

Кими сам говорил, что ему нравиться как управляется Ф60 ( я помню его интервью), в 2014 он говорил, что не может настроить машину так как хочет.

Пока его отзывы о машине положительные, посмотрим как со скоростью у "нашего ведра". :)

А что, есть сомнения что Дэн не смог бы взять титулы 2010-2013 на болидах Ньюи? :bigwink:

Если в паре с Феттелем, то есть и большие. Надо учитывать, что Феттель не смог в прошлом году оптитамльно подстроиться под новый регламент, болиды РБР в 2010-2013 идеально подходили Феттелю и Рикки скорее всего проиграл бы, мое имхо.

Кими сам говорил, что ему нравиться как управляется Ф60 ( я помню его интервью), в 2014 он говорил, что не может настроить машину так как хочет.

Пока его отзывы о машине положительные, посмотрим как со скоростью у "нашего ведра". :)

Я помню, что он говорил. Я хочу хорошей управляемости от тачки для Кими. По скорости в сравнении с Мерсом все более менее ясно. Да, я года попутал. Подумал на секунду, что сейчас 2014.

Я их не люблю считать.Но такого я давно уже не видел.продул сезон 16 на 3 и получил столько же.Я хоть понимаю, что он бы там титулы клепал но нет, 3 победы за 6 лет

Не за шесть лет. За четыре года.

Вообще то, в феврале у всех положительные отзывы о болиде.Только вот из всех этих самовозов выиграет только один

Вообще то разговор был о том , что Кими нравилась управляемость и совсем не самовоза Ф60, о скорости новой машины Кими не говорил.

Озадачило то. что для Кими 2009 год был одним из лучших в его карьере, особенно если говорить о второй части.

Всегда не понимал людей, думающих по-другому.

Они не выступали в Торо Россо в одно время. А в РБ выступали и Фетя продул.)

Тогда по твоей логике - когда Шуми вернулся в Ф1 к мерсам, то Росберг сильнее его был?

Покажи мне хоть одну итальянскую статью за последние 2-3 года о самовозе Феррари

Если в паре с Феттелем, то есть и большие. Надо учитывать, что Феттель не смог в прошлом году оптитамльно подстроиться под новый регламент, болиды РБР в 2010-2013 идеально подходили Феттелю и Рикки скорее всего проиграл бы, мое имхо.

Он и в 2010-2013 ездил не идеально, промахиваясь мимо апексов периодически (по наблюдениям гонщиков). За Дэном такого не замечено, очень аккуратный пилотаж.

Не за шесть лет. За четыре года.

Ему так удобнее. Не мешай.

Тогда по твоей логике - когда Шуми вернулся в Ф1 к мерсам, то Росберг сильнее его был?

Если верить болельщикам Шумахера, то тот просто разгромил Росберга. Но уволили почему-то Шумахера. :trollface:

Вообще то разговор был о том , что Кими нравилась управляемость и совсем не самовоза Ф60, о скорости новой машины Кими не говорил.

Большинство непонимающих не волнует, что говорят. Лучше додумывать самим.

Он и в 2010-2013 ездил не идеально, промахиваясь мимо апексов периодически (по наблюдениям гонщиков). За Дэном такого не замечено, очень аккуратный пилотаж.

За Дэном не следили так пристально как за Феттелем, или Дэн никогда не ошибается? По поводу промахов мимо апексов, то это говорил Хэм когда Фет штамповал титулы причина по которой он это говорил вполне понятна. Если задаться целью и проследить за Хэмом в течение сезона, то уверен и у него можно будет найти ошибки типа промаха апекса или что-то еще. К примеру в прошлом году Хэм довольно часто косячил в квалах и это на самовозе

Безусловно, но Шуми с каждым годом подтягивался к Росбергу. На второй год после камбэка Шуми выглядел чуть быстрее напарника в гонках , на третий сравнялся в квалах.

Человек с 2009 года выиграл 3 гонки, ему платят столько сколько Феттелю после 4 титулов и лучшему пилоту ф1 по мнению большинства,Алонсо.На мой взгляд это пример вопиющего непрофессионализма Скудерии,и да, приглашение Кими за такие бабки я считаю началом конца Эпохи Луки Ди

Может Кими столько платят, потому что он выиграл титул, выступая в Феррари, а Алонсо и Феттель пока этого не сделали? :)

Он и в 2010-2013 ездил не идеально, промахиваясь мимо апексов периодически (по наблюдениям гонщиков).

А вы уверены что все гонщики с разными стилями и на разных машинах должны ехать по одной траектории? :trollface: Т.е. и на машине с избыточной и с недостаточной поворачиваемостью нужно любой ценой попадать на апекс как тот самый гонщик который наблюдал?...... тем более что апекс - чисто геометричесое понятие по этой идеальной точке практически никто не едет (возможно кроме сфечиского коня в вакууме). А уж про то что каждый гонщик подкалывает соперников как может, думаю всем понятно :bigwink:

Безусловно, но Шуми с каждым годом подтягивался к Росбергу. На второй год после камбэка Шуми выглядел чуть быстрее напарника в гонках , на третий сравнялся в квалах.

Я про что и говорю, что один сезон не показателен

За Дэном не следили так пристально как за Феттелем, или Дэн никогда не ошибается? По поводу промахов мимо апексов, то это говорил Хэм когда Фет штамповал титулы причина по которой он это говорил вполне понятна. Если задаться целью и проследить за Хэмом в течение сезона, то уверен и у него можно будет найти ошибки типа промаха апекса или что-то еще. К примеру в прошлом году Хэм довольно часто косячил в квалах и это на самовозе

Да что там говорить....он и мимо боксов промахивался а не только мимо апексов))) Посмотрим, Себ облажается также или окажется более внимательным несмотря на многолетнее сотрудничество с РБР.

В 2014 следили очень пристально, уже с первой гонки. Интересно ж было, как он на фоне Фети.) Про апексы говорил не только Хэм, Росберга ещё помню. Списывать всё на их зависть - ну, это очень, скажем так, примитивно для оправдания Фети, если бы это не соответствовало действительности - было бы много опровержений от различных формульных экспертов. Возвращаясь к Дэну - многие признали его лучшим обгонялой)), в то же время у Фети даже в чемпионские сезоны репутация обгонщика было сомнительной.

...для Кими 2009 год был одним из лучших в его карьере, особенно если говорить о второй части...

Ты знаешь, я конечно могу чего то не понимать в Ф1, но назвать сезон пилота в котором он в 6 гонках не набрал ни очка, а в 2-3-всего пару-тройку очков, при этом отстав от ЧМ ровно в половину (кстати Баттон во второй половине сезона тоже очков не очень то и много взял) лучшим назвать как то "рука не поднимается". Понятно, что основной причиной была машина, но все же лучшим сезоном... :blink: ???

За Дэном не следили так пристально как за Феттелем, или Дэн никогда не ошибается?

Более того, ему порой не сопротивлялись даже. Теперь врятли будет все так просто, его уже считают соперником, а некоторые скорее всего и отомстить хотят, тем более что думаю уже все изучили его фирменый туда-сюда перед обгоном которым он многих заставал врасплох в прошлом году. Себ точно к нему не будет столь лоялен и скорее всего будет действовать много жестче чем в 2014 например как с Алонсо....а встречаться на трассе они будут полюбому учитывая как Ден бережет резину и меняет тактику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...