Lonesome Опубликовано 05.02.2015 11:00 Я не понимаю, а почему кимофилов так интересует судьба Алонсо в теме Феррари? Может лучше пойти в тему Алонсо и там поспрашивать? Или хотя бы в тему Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:01 он самурай - должен пережитьесли заговорит про одиночество, значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:02 Феттель тоже непомерно виноват в Малайзии,атакуя Ферни.Таким образом, кто проповедует политику двойных стандартов? Не кимофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 11:02 Щито? При чем тут ЛДМТ?Не знаю, в каком месте у тебя Лотус за ЛЗ боролся в 2013 году, но у тебя явно другие гонки были... В моей реальности дуэт Себ+РБР ФИА+Пирелли просто не оставили никому шансов, особенно во вторйо половине сезонаlittle bug fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:03 А почему тебя интересует что думают сенаторы?Стебаться над упущенными титулами Фернандо - удел обиженных кимофилов. Надеюсь, что именно ферраристы не станут смеяться прежде всего над беститульем своей команды.Погоди, ну Райк же один "виноват" в прошлом годе, не так ли?Никто не называет Райкконена "виновным". Киман всего лишь позорно и погано выступил, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 11:03 А судя по твоей логике, провал вильямс и рб - это прогресс феррари. .неправильно считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 11:04 Я не понимаю, а почему кимофилов так интересует судьба Алонсо в теме Феррари? Может лучше пойти в тему Алонсо и там поспрашивать? Или хотя бы в тему Макларена?А офф-топ это сколько баллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2015 11:04 На том, что вышеназванная тройка команд даже не пыталась работать над скоростью. При всем этом, феррари с пустыми баками на софте лишь не намного опережала их ...Вот обрати внимание, что практически ни 1 нормальный человек, хоть как то связанный с Ф1, ни эксперты СМИ, ни пилоты, ни боссы команд ни даже большинство из нас болельщиков не советуют использовать эти первые тесты в прогнозах на сезон в части скорости уж во всяком случае. А вот ты используешь. Мало того, по твоему интересно получается: если говорить о Ferrari, то ты заведомо их ставишь в статус работы с максимально возможной на данное время скорости, а конкурентов наоборот с минимально - "вообще над скоростью не работали". Причем ты знаешь об этом однозначно, ты ознакомлен с программами работы на тестах разных команд, ты сам лично заливал топливо в баки разных команд, попутно регулируя баласт и баланс. А потом бегал из бокса в бокс и производил регулировки аэродинамики и настроек двигателей. Ты был везде. Тебя не было только в боксах Макларена, да и правильно, зачем, там ведь все в порядке, люди работают, все на позитиве. Только вот машинка почему то едет плохенько. Ты б сходил к своим то, помог. У тебя ведь опыта тестирования других команд достаточно, самое время со своими поделиться. К началу сезона еще успеют.ЗЫ. Тебе смешно? Мне не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:06 Таким образом, кто проповедует политику двойных стандартов? Не кимофилы?мне уже намекнули,что теперь Алонсо офтопик тут.Хотя эту бодягу сейчас завел не я.п.с.Твоего тонкого юмора не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2015 11:06 На двух упущенных титулах Фернандо в Феррари.Так нет то Алика в Феррари... Спать изволите, господа? Просыпайтесь!!! Новый сезон на носу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:06 Никто не называет Райкконена "виновным". Киман всего лишь позорно и погано выступил, не больше.по причине...(продолжи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:08 п.с.Твоего тонкого юмора не понял.Это предсказуемо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 11:08 Почитай мнение Массы перед стартом 2013.Все как-то станет понятнее.Про "не оставил шансов" это посмеялсо..Самый сложный год у Фета, и не оставил шансов..угуДа плевать мне на мнение Массы перед сезоном. Вон, Хонда недавно говорила, что будут с Мельбурна побеждать. А что будет на выходе - посмотрим. Говорить и делать - разные вещи. Уж Массе ли об этом не знать...О да, самый сложный. А у Шумахера самыми сложными в карьере были 2002 и 2004. 9 побед подряд, ни одного шанса соперникам - очень сложно все было. Действительно, я посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:08 по причине...(продолжи)По причине рулевой рейки, блин. Или у нас 16:3 и проигрыш по очкам в три раза - не позор? А что тогда? Манна небесная и пилотаж от бога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 11:10 Так и в 2010-ом были ошибки. Другое дело, что постебавшись над Фернандо, титулов всё равно не прибавится. А кто стебался над Алонсо? И в чем стёб? Это ошибки, которые были, их совершил пилот. В следствии чего ему не хватило нужных очков до титула. Дважды.Так же Кими потерял все шансы на титул 2008 года в Спа, когда разбил болид и не набрал важных очков...Но тем не менее, я считаю, что лучшие года Фернандо были в Феррари, пик его формы. Без стеба, действительно была сильная красная эра Фернандо.Да, не стоило ему задним колесом ломать крыло Кимана.Это ты маршалам скажи, которые никого не наказали.Не стоило вытеснять на траву.По причине рулевой рейки, блин. Или у нас 16:3 и проигрыш по очкам в три раза - не позор? А что тогда? Манна небесная и пилотаж от бога?И еще немного деликатного боянистого юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:10 мне уже намекнули,что теперь Алонсо офтопик тут.Хотя эту бодягу сейчас завел не я.Таков уровень Феррари при Алонсо.При двух предшественниках его было много красочнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:12 Да плевать мне на мнение Массы перед сезоном. Вон, Хонда недавно говорила, что будут с Мельбурна побеждать. А что будет на выходе - посмотрим. Говорить и делать - разные вещи. Уж Массе ли об этом не знать...О да, самый сложный. А у Шумахера самыми сложными в карьере были 2002 и 2004. 9 побед подряд, ни одного шанса соперникам - очень сложно все было. Действительно, я посмеялсяМасса это говорил после тестов-вещи разные.Не знаю о сложных годах Миши, но то, что Фет стартовал впервые не с лучших позиций-это факт.Кто что прошляпил в течении сезона и гонках вопрос другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 11:12 По причине рулевой рейки, блин. Или у нас 16:3 и проигрыш по очкам в три раза - не позор? А что тогда? Манна небесная и пилотаж от бога?16:3 это проигрыш, только и всего.А "позор" это эмоциональная оценка проигрыша. У каждого она своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:14 А кто стебался над Алонсо? И в чем стёб? Это ошибки, которые были, их совершил пилот. В следствии чего ему не хватило нужных очков до титула. Дважды.То есть, по-твоему, всегда виноват пилот, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:14 Вот обрати внимание, что практически ни 1 нормальный человек, хоть как то связанный с Ф1, ни эксперты СМИ, ни пилоты, ни боссы команд ни даже большинство из нас болельщиков не советуют использовать эти первые тесты в прогнозах на сезон в части скорости уж во всяком случае. А вот ты используешь. Мало того, по твоему интересно получается: если говорить о Ferrari, то ты заведомо их ставишь в статус работы с максимально возможной на данное время скорости, а конкурентов наоборот с минимально - "вообще над скоростью не работали". Причем ты знаешь об этом однозначно, ты ознакомлен с программами работы на тестах разных команд, ты сам лично заливал топливо в баки разных команд, попутно регулируя баласт и баланс. А потом бегал из бокса в бокс и производил регулировки аэродинамики и настроек двигателей. Ты был везде. Тебя не было только в боксах Макларена, да и правильно, зачем, там ведь все в порядке, люди работают, все на позитиве. Только вот машинка почему то едет плохенько. Ты б сходил к своим то, помог. У тебя ведь опыта тестирования других команд достаточно, самое время со своими поделиться. К началу сезона еще успеют.ЗЫ. Тебе смешно? Мне не очень.Много буков, которые никак не помогут опередить мерс, рб и вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:15 По причине рулевой рейки, блин. Или у нас 16:3 и проигрыш по очкам в три раза - не позор? А что тогда? Манна небесная и пилотаж от бога?Смею напомнить:рОлевая рейка это Е20 и отчасти Е21.Что-то ты в конструкции ф14т упустил :mda: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:18 16:3 это проигрыш, только и всего.А "позор" это эмоциональная оценка проигрыша.У проигрыша есть разные градации. Можно проиграть 10:9, а можно 18:1. По-твоему это равнозначные проигрыши? Смею напомнить:рОлевая рейка это Е20 и отчасти Е21.Что-то ты в конструкции ф14т упустил :mda: :shuffle:Ролевая рейка - часть "передка", который Кимке уж очень в прошедшем сезоне не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 11:19 То есть, по-твоему, всегда виноват пилот, да?Была и ошибка Фернандо лично, Сузука-2012.Вот 2010 год да, Феррари.На русском языке пишу ведь. Я не винил во всем Алонсо.Были обоюдные ошибки, может их было больше, просто нам не все дано заметить.Ролевая рейка - часть "передка", который Кимке уж очень в прошедшем сезоне не нравился.Что за ролевые игры? :rofl:Ты не перестаешь удивлять своими деликатными шутками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2015 11:19 Много буков, которые никак не помогут опередить мерс, рб и вильямс.Вот это аргумент, вот это я понимаю. Прости, был не прав - погорячился, молю дать шанс искупить... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 05.02.2015 11:20 Не знаю, зачем некоторые стараются хорошее время клиентов Феррари поставить им в минус. И сто тысячный раз утверждать что следующие тесты или гонка покажут. Да, конечно, покажут. Но никто не знает их исхода. Пока известны результаты прошедших тестов и они меня радуют.На прошлогодних первых тестах мерсовские клиенты лидировали, а Феррари отставали от них на пару секунд. Теперь превосходит на секунду. Это само по себе хорошо. Пусть теперь обрабатывают данные по быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах