Skull Опубликовано 03.02.2015 17:46 наоборот вовремя - только ушел и команда сразу поехалаЕще никто не поехал. Побереги свое злорадство и желчь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2015 17:46 Сходил по ссылке в аловетку.Ну что тут сказать. С такого цирка нельзя не посмеяться. Так что я теперь знаю, где ловить лулзы, если мы вдруг таки поедем.Смеется тот, кто смеется последнимНад РБ тоже все ржали в прошлом году. Итог - у них 3 победы, у нас 0 в 14-омПоэтому я :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 17:47 http://adamcooperf1....g-to-work-with/Лейтмотив статьи - все гуд Хороший день. Хоть и с погодой не очень повезло. Но нам удалось накатать хороший километраж. Благодарен команде за проделанную работу. Машина стала намного лучше по сравнению с окончанием прошлого года. В каждой области что-то улучшено. Но это только первый день, и нам есть, что еще улучшать. В любом случае нам удался хороший старт. Слишком рано говорить о каких-то результатах, несмотря на то, что и у меня и у Себастьяна все было неплохо. У нас отличная команда. И мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы добиваться высоких результатов. Получится или нет, время покажет. Но мы определенно движемся в правильном направлении. А первые гонки покажут, чего мы добились.Про Сэба: Мы хорошо ладим. И совместными усилиями сможем помочь команде. И это не помешает нам соперничать друг с другом на трассе. Атмосфера в команде хорошая. И я надеюсь, что в этом сезоне мы покажем хороший результат. Но время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 03.02.2015 17:49 Еще никто не поехал. Побереги свое злорадство и желчьНе поехали пока что испанец и британец на моторах Хонда. Остальные все давно уже едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 17:50 Почему все на коленях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 17:51 Не поехали пока что испанец и британец на моторах Хонда. Остальные все давно уже едутА кто тогда 30+ кругов сегодня проехал? Это первое. Второе - банальному накручиванию кругов нет смысла радоваться. А то потом выяснится, что соперники на 2 секунды быстрее каждый круг проезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2015 17:53 А как же происки Берни, чтобы повысить зрелищность и слышимость в этом году? Обещали ведь.Не, то отложили до 2017. Выкинуть лимит по расходу, львиный рык, тыща лошадей и тому подобные страшилки. Раньше не успевают. Однако ж тогда у меня резонный вопрос - будет ли тогда F1 вершиной технологий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 17:56 Не, то отложили до 2017. Выкинуть лимит по расходу, львиный рык, тыща лошадей и тому подобные страшилки. Раньше не успевают. Однако ж тогда у меня резонный вопрос - будет ли тогда F1 вершиной технологий?А вершина ли она сейчас? Думаю, у WEC на этот счет есть свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 17:56 Почему все на коленях? Перепутали с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.02.2015 17:58 наоборот вовремя - только ушел и команда сразу поехалаКуда поехала-то, вслед за Заубером, их выхлоп смотреть?Два одинаковых мотора, два разных шасси, почти одно и то же время, получается что шасси не такие уж и разные? Это я ещё пилотский состав не брал в расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.02.2015 17:58 Смеется тот, кто смеется последнимНад РБ тоже все ржали в прошлом году. Итог - у них 3 победы, у нас 0 в 14-омПоэтому я :ph34r:Ну это понятно. Я же с этого и начал, что ЕСЛИ поедем. Ну а то, что в ветке Алонсо уже сейчас так смешно, я и не предполагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.02.2015 18:01 Почему все на коленях? Секта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 18:01 Куда поехала-то, вслед за Заубером, их выхлоп смотреть?Два одинаковых мотора, два разных шасси, почти одно и то же время, получается что шасси не такие уж и разные? Это я ещё пилотский состав не брал в расчёт. А помнишь как весь 2014 сезон Мерс не мог и круга проехать в гоночном темпе, а РБ горела на втором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 03.02.2015 18:04 Куда поехала-то, вслед за Заубером, их выхлоп смотреть?Два одинаковых мотора, два разных шасси, почти одно и то же время, получается что шасси не такие уж и разные? Это я ещё пилотский состав не брал в расчёт. 2 дня подряд до этого все выхлоп Скудерии рассматривали) да и потом +0,2 это ерундаА кто тогда 30+ кругов сегодня проехал? Это первое. Второе - банальному накручиванию кругов нет смысла радоваться. А то потом выяснится, что соперники на 2 секунды быстрее каждый круг проезжаютЗавтра скорее всего все будут кататься на софте, а значит можно будет реально скорость оценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.02.2015 18:04 А помнишь как весь 2014 сезон Мерс не мог и круга проехать в гоночном темпе, а РБ горела на втором? Нет, не помню! А ты с какой галактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 18:05 Нет, не помню! А ты с какой галактики? Я так понял, что с твоей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.02.2015 18:11 2 дня подряд до этого все выхлоп Скудерии рассматривали) да и потом +0,2 это ерундаСогласен, небольшой отрыв для машин одного уровня!Блин, я ж совсем забыл, что уровень Заубера и Феррари теперь примерно одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 18:12 Согласен, небольшой отрыв для машин одного уровня!Блин, я ж совсем забыл, что уровень Заубера и Феррари теперь примерно одинаковы. Ну да, ну да... Заубер на софте катал. Ты с какой планеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 18:14 Завтра скорее всего все будут кататься на софте, а значит можно будет реально скорость оценитьНет, нельзя. Это тесты, тут может быть абсолютно разная топливная загрузкаСогласен, небольшой отрыв для машин одного уровня!Блин, я ж совсем забыл, что уровень Заубера и Феррари теперь примерно одинаковы. Что, больше 6 кругов за день проехали и осмелели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.02.2015 18:24 Друзья!Что Вы все такие напряжённые? Рабочая неделя только началась, расслабьтесь и получайте удовольствие!На смайлики иногда обращайте внимание. символ иронии, юмора и смеха.До начала сезона чуть меньше 40 дней. А вот потом можно будет топить по полной!P.S.: Алонсо - ЧЕМПИОН! А это уже не шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 18:28 P.S.: Алонсо - ЧЕМПИОН! А это уже не шутка!В атмосфере много азота!Это игра такая? Нужно назвать какой-нибудь факт, никак не относящийся к теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.02.2015 18:30 Что, больше 6 кругов за день проехали и осмелели?Куда уж нам,до многократных тестовых чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 18:30 Сводка по пройденному километражу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 18:32 Сводка по пройденному километражуСтранно, откуда у РБР столько проблем, а у СТР нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 18:36 Куда уж нам,до многократных тестовых чемпионов...Эм.. А почему ты это в теме Феррари пишешь? Если судить по последнему сезону и всем его тестовым сессиям, то твой пост должен быть либо в теме Макларена, либо в теме ФИСтранно, откуда у РБР столько проблем, а у СТР нет.Ну они давно делают разные машины, так что это вполне объяснимо. А еще кто-то вчера оставил машину без крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах