Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Даже ничего не хочется писать, острить.Команда в кризисе.Решили лечить хирургическим методом.Но Брауна то нет, что бы повторить фокус как у Мерса.Удивлюсь если Скудерия выиграет гонку в 2015 году.Алонсо то ушел.А как будет выглядеть подмочивший себе репутацию 2014 годом Феттель и новоявленный папаша Кими для меня лично не вопрос.Хуже чем топ пилоты современности.

Что же ты не до конца написал свой пост, не упомянул лучших топ пилотов современности? Не хочу переводит стрелки и писать про Хэмильтона или Алонсо. Но у каждого гонщика если он провел 5 или более сезонов в Ф1 есть за что поругать и к чему прицепится. Было бы желание.

У Феррари в следующем сезоне будет плохая машина, самые плохие гонщики - все будет в одном месте. Большинство болельщиков этому так рады, теперь и времени меньше тратят вместо того чтобы заходит в ветки пилотов, легче зайти в ветку команды и тут высказать все что наболело и открыть всем глаза.

Надо было написать письмо в Маранелло о том, что они взяли не тех гонщиков, что они ничего не понимают, думаю многие под ним подписались. Надо было брать других - топ гонщиков, например, Хюлькенберга и Риккиардо. И в дешевле бы они обошлись и толку было бы больше. Машина была бы плохая, но эти гонщики героически тащили её и все были бы довольны :wub: А так, выходит что и машина в следующем сезоне будет ведром так еще и гонщики - дно.

Или например посадить вместо Кими и Себа - Гутти с Вернем - никто сильно не возражал против их подписания.

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Четыре года Феттель доминировал на фоне абсолютно всех гонщиком, потому что становился лучшим.

Что у этих самых гонщиков было "битое"?

Ну считай что болиды. Лидерство Ньюи в те годы неоспоримо. А во втором РБ сидел всего навсего старый завторикеленный Марк с битыми ногами.

кстати Хемильтон 2012 провел на одном уровне с Баттоном, который был без баланса :trollface:

Оставим Хема в топах? или....

Льюис не виноват, что у него такие болельщики.

Лично я его к топам отношу:)

Спектор,вот ты упрямая.Как попугай повторяешь про Монцу 08.Но ты не принимаешь тот фактор, что шасси ТР делал сам Ньюи, что мотор Феррари стоял, что тогда разрыв между ТР и лидерами был меньше, чем в 2012,2013 годах

а можно свою имху подтвердить ссылочкой)?:)

Нет, я думаю, там самая тема для того чтобы обсуждать короткие рейки рулевого :trollface:

ЗЫ: ну и тех кто над этим с весны ржет. Вместе с микросвечками феррари и сотовым инновационным охладждением двигателя, от которого фока заплевал всех алонсофилов по маковку ))

Дак вот что то никто там не обсуждает короткие рейки то :)

Спектор,вот ты упрямая.Как попугай повторяешь про Монцу 08.Но ты не принимаешь тот фактор, что шасси ТР делал сам Ньюи, что мотор Феррари стоял, что тогда разрыв между ТР и лидерами был меньше, чем в 2012,2013 годах

Что тебе все неймется по поводу той победы в Монцы на ТР? Ты бы уже написал, что это была самовоз и Себ должен был бороться на нем за чемпионство в 2008, и только из-за гонщика этого не произошло.

Я понимаю все, но мне все равно кажется странным когда у твоего любимого пилота все хорошо и в настоящем и в будущем ипри этом продолжают вспоминать "добрым словам" других "не топ" гонщиков, которые никакие и всем на них наплевать вроде бы, а на самом деле :trollface:

кстати Хемильтон 2012 провел на одном уровне с Баттоном, который был без баланса :trollface:

Оставим Хема в топах? или....

У тебя, вероятно, своё летоисчисление. И шкала измерений тоже.

Льюис не виноват, что у него такие болельщики.

Лично я его к топам отношу :)

А Алонсо? Он ведь тоже не виноват. :D

а можно свою имху подтвердить ссылочкой)? :)

Это общеизвестный факт, Торо Россо и Редбулл в 2008 на одинаковом шасси выступали, только у младшей команды двигатель мощнее был.

http://en.wikipedia....Toro_Rosso_STR3

http://www.f1technic...toro-rosso-str3

Алонсо сам по себе зло, вне зависимости от болельщиков! :D

Я вообще то самопровозглашенный критик и фоб Скудерии, а не пилотов :)

Оно и видно. Или это ты так тонко пытаешь троллить адекватных себофилок по твоим словам? :)

Зазеркалье.

:blink: :blink: :blink: Да,хорошо живешь в альтернативной реальности

а 190 и 188 по итогам сезона, это какая реальность?:) удиви меня...

Э-нет. С Алонсо ситуация несколько иная :bigwink:

Одной этой фразой ты оскорбила меня,оскорбила болельщиков Хема на форуме, и еще недоумеваешь почему Себофилов мало кто любит на форуме?

Мне до любви кого-то к сэбофилам нет абсолютно никакого дела.

Хочется лишь уважительного отношения к Феттелю.

А то многие болельщики после победы Хэмилтона распушили хвосты и начали налево и направо ярлыки развешивать.

Это вообще то был ответ на пост Спектор, которая любит сравнивая таланты Феттеля и Рика вспоминать их результаты в ТР,будуче полностью уверенной, что машины были идентичны,менялись только года.Себ не должен был бороться за 2008,но факт то, что после Венгрии ТР получило практически новый болид, который был очень хорош в определенных ситуациях и на определенных трассах

Как вы все много знаете о болиде ТР 2008.

А о болидах ТР 2012-2013 - мало.

Интересно, почему?

Не потому ли, что все начали копаться в болиде 2008 после неожиданной победы Феттеля? Покопаться в ТР годичной или двухгодичной давности не хотите?

Да уж, не повезло Феррари и этой теме, мало того, что пилоты одни из самых слабых, слабее разве, что в Заубере, так еще и болельщики у обоих веселые :trollface:

Это вообще то был ответ на пост Спектор, которая любит сравнивая таланты Феттеля и Рика вспоминать их результаты в ТР,будуче полностью уверенной, что машины были идентичны,менялись только года.Себ не должен был бороться за 2008,но факт то, что после Венгрии ТР получило практически новый болид, который был очень хорош в определенных ситуациях и на определенных трассах

Что-то я не увидела где Спекторе писала, что машины идентичны.

А скажи в 2007 году Ньюи тоже делал машину ТР? Иначе как объяснить результаты Себа в Японии и Китае 2007. В Китае Себ приехал с 17-го места на 4-е. Или например Монако 2008, оно же было до Венгрии 2008. Как это Себ приехал на 5-е место с 18-го. Повезло, конечно же, и машина, понятно, сама ехала.

Одной этой фразой ты оскорбила меня,оскорбила болельщиков Хема на форуме, и еще недоумеваешь почему Себофилов мало кто любит на форуме?

Вот как легко оскорбить человека, а самое главное потом появляется повод сказать, что они сами виноваты так как первые начали.

Да уж, не повезло Феррари и этой теме, мало того, что пилоты одни из самых слабых, слабее разве, что в Заубере, так еще и болельщики у обоих веселые :trollface:

5 титулов на двоих - слабая пара? :blink::facepalm:

Пятикопеечные монеты больше не в моде :bigwink:

а 190 и 188 по итогам сезона, это какая реальность? :) удиви меня...

А 109 и 109 по итогам сезона - это какая реальность? Впрочем ты меня не удивишь, справедливо сам сказал.

Мне всегда нравились двойные стандарты

:lol:

:facepalm:

Четыре года Феттель доминировал на фоне абсолютно всех гонщиком, потому что становился лучшим.

Что у этих самых гонщиков было "битое"?

Доминировал Ньюи. Если бы доминировал Феттель, он бы и в этом году как минимум не проиграл бы Риккардо.

не пять, а девять, но таки да, самые слабые на данный момент :laugh:

А если взять только титулы до ф1, то 4:2 в пользу Заубера. :)

Доминировал Ньюи. Если бы доминировал Феттель, он бы и в этом году как минимум не проиграл бы Риккардо.

Вы с хэмофилами посменно работаете? :D

Ну тогда бы уж и Уэббер бы доминировал, при всем моем уважении к Марку!

Да.Так как формула это постоянный прогресс, и постоянное переменчивость главных героев, из за разной силы болидов,психологического состояния, ментального,физического. Хемилтон 2011 одержал 3 победы, включая славную победу в Германии, когда обошел Алонсо по внешке.Но он тогда в фрустрации пребывал и не соответствовал топ пилоту особенно во второй половине, начиная с Италии.Та к же и с Феттелем, проиграл чемпионат 2014 напарнику.И сбежал попросту из Ред Булл лишившись тепличных условий 2009 по 2013 годы.Хемилтон после 2011 выдал фантастический просто сезон 2012 укатав напарника в асфальт,лишившись 3 победы,лидируя,лишившись титула из за мехов и техники,косяков стратегов.А Феттель удостоился чести быть покритикованным Берни,который раньше его очень любил.Берни прямо сказал,не лукавя, что Феттель слабохарактерный.Посмотрим результаты господина Феттеля в 2015.Но забавно, что он перешел в команду, которая умеет и любит создавать тепличные условия гонщикам.Смотри эпоху Майкла,Алонсо

"Топ-пилот" - это по одному сезону значит меряется? Хм, мнение по меньшей мере странное.

Только вот почему-то, когда говорят о "топ-пилотах", это делается без привязки к году. Никто не говорит "топ-пилот 2014" или "топ-пилот 2005". Топ - он или топ, или не топ.

Заносить в топ-пилоты драйвера, который провел один удачный сезон, как Рик или Бот - это тоже странно. Они прокатят под категорию "топ-пилот 2014", но повторюсь: так никто не классифицирует. Настоящий топ-пилот должен показать свою силу на протяжении нескольких сезонов борьбы за высокие места, а не единичным выстрелом. Тот же "топ-пилот" Хюлькенберг ни разу за карьеру даже на подиуме не побывал, хотя шансы были даже на победу (который он сам, впрочем, упустил в Бра-2012). Выстреливших в одном сезоне немало, а топов немного.

А неудачные сезоны бывают у всех. Тот же Хэмилтон 2011 пример, но это не значит, что он резко растерял весь свой скилл. Хэмилтон - топ-пилот, без привязки к какому-то году, но с неудачей в определенном сезоне.

С Феттелем ситуация может быть аналогичная. Есть разные причины: адаптация, рождение ребенка, мотивация. Но это не значит, что он резко перестал быть топ-пилотом. Вот если он вдруг сольет Кими 2015, тогда можно будет говорить о потере статуса "топовости". И то, констатировать можно будет только то, что Феттель - не мастер новой туроэры, при этом его заслуги на атмосферниках остаются с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...