Юра Опубликовано 07.12.2014 13:21 Кстати, а Феррари Алонсо на роль тест-пилота не пригласили? Как можно такими ценными кадрами разбрасываться! За эти деньги можно нанять целую армию тестеров и получить от них хоть какую то полезную информацию чем традиционное Аловское: Феррари - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.12.2014 13:22 Какие новости, Дедушка нам еще не протолкнул доработку мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.12.2014 13:23 За эти деньги можно нанять целую армию тестеров и получить от них хоть какую то полезную информацию чем традиционное Аловское: Феррари - ведро Когда говорят о престиже семьи - торг здесь не уместен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 07.12.2014 13:23 За эти деньги можно нанять целую армию тестеров и получить от них хоть какую то полезную информацию чем традиционное Аловское: Феррари - ведро Не. У Алонсо не ведро. А, "обновления не работают". Что уже само по себе является странным. Потому что любые обновления работают. Или в лучшую сторону или в худшую. И если команда ставит обновления а пилот заявляет что не заметил их присутствия то этого пилота надо мгновенно гнать, и не ждать пока он 5 лет будет разваливать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.12.2014 13:25 Так я о об Альдо говорю Он вмести бирном делали эти машина а f2004 чуть ли не полноценный проект Альдо.я понял что о Косте :-)Но Коста к машинам 2000 и 2001 года вроде руку не прикладывалСори Макс, ты прав он был рукой Бирна был 98 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.12.2014 13:29 Чем ему пружина в 2008 помешала?Ничем, но он в последней гонке выдал максимум, а дальше от него уже ничего не зависело. А Хэм выдал сколько было нужно. А Ал именно в последних гонках не может выдать сколько нужно, и, по меньшей мере, для 2010 года никаких оправданий этому нет.После этого сезона можно сделать вывод что Райкконен тоже где-то пружиной ударился.Где я сказал что не попса? Не в жанрах дело, а в качестве, нужен баланс между качеством и популярностью, а не подделки типа Бибера или Феттеля, а какого-то Саваля и сейчас никто не знает - его не забудут потому что забывать некому.У Ньюи конечно, он же выдавал сколько нужно в решающие моменты. У Сэба судя по его поведению при первых же трудностях вообще кое-чего нет. Про Кими это твои слова, пусть твоими и останутся, ок?Насчёт музыки ... по обсуждению уровней Бибера и Спрингстина понятно, что с классикой ты не дружишь, для тебя это сложновато и непонятно, но может всё ещё впереди, когда устанешь от "качественного" Спрингстина. А я вот к "своему стыду" не знаю кто такой Бибер, не слушал и думаю, что ничего не потерял, в отличие от тебя, не слышавшего "какого-то Саваля".Да и потом, что ты всё поёшь о поддельном Сэбе? Расскажи лучше чем таким особенным выделился Ал в этом году? Я вот ни фига не увидел. Хороший гонщик, но весь сезон уныло тащил свою машинку от старта до финиша. Правда лучший обгон сезона ... но и тут его обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 13:32 Насчёт музыки ... по обсуждению уровней Бибера и Спрингстина понятно, что с классикой ты не дружишь, для тебя это сложновато и непонятно, но может всё ещё впереди, когда устанешь от "качественного" Спрингстина. А я вот к "своему стыду" не знаю кто такой Бибер, не слушал и думаю, что ничего не потерял, в отличие от тебя, не слышавшего "какого-то Саваля".Да и потом, что ты всё поёшь о поддельном Сэбе? Расскажи лучше чем таким особенным выделился Ал в этом году? Я вот ни фига не увидел. Хороший гонщик, но весь сезон уныло тащил свою машинку от старта до финиша. Правда лучший обгон сезона ... но и тут его обогнали А кто такой Саваль и почему вдруг он стал человеком, которого будут вспоминать через сто лет?И что сложного в классике? Если мне не нравится рэп то это потому что он сложный и непонятный?И приведи пруф в котором говориться, что Спрингстин это попса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2014 13:36 Неудачные примеры, лучше уж из пятидесятых брать.Я задал просто конкретный вопрос: чем ненормальны эти машины? Не надо уходить в сторону и кивать на ФИА. Укажи, что в этих машинах ненормального?А насчет Ньюи, пускай вспомнит 2010-2013 годы и его гнущиеся крылья. То же мне жертва репрессий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.12.2014 13:38 Я об этом ещё до него говорил, побеждать уже в следующем году было бы чересчур - для этого ФИА должна вообще Мерседес забанить, это целое землетрясение, поэтому о победах пары Кими-Себ говорить не приходится, Райкконен доезжает последний год. Но постепенно будут вытаскивать Феррари из болота всем миром, второй Шумахер так второй Шумахер. Только Берни стар и в общем то я лично не понимаю чем это бренд Мерседеса уступает Феррари, тем более что мерсовцы работать умеют в отличии от итальянцев. Мерсовцы работать умеют, но умеют и деньги считать. Если итальянцы ради побед могут и родину продать если пропрет, то и работать начнут и денег найдут...то немцы прогматы, если посчитают что они хоть на евро потратили больше чем получили, Мерс в Ф1 сразу урежет бюджет или слинять вообще из чемпионата. Просто титулы конечно не пустой звук, но сейчас не те времена когда прогматы ради титула будут тратить огромный бюджет. Ну а ФИА и сама быстро поймет что доминирующий Мерс(да еще и как производитель моторов) это еще хуже чем Феррари или РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.12.2014 13:48 Ничем, но он в последней гонке выдал максимум, а дальше от него уже ничего не зависело. А Хэм выдал сколько было нужно. А Ал именно в последних гонках не может выдать сколько нужно, и, по меньшей мере, для 2010 года никаких оправданий этому нет. А мне кажется он стал панически бояться упустить титул. Натолкнула меня на эту мысль то, что когда Алу нечего терять, он едет как бог, но когда ему есть что терять, у него как то переклинивает и становится настолько осторожным что упускает титул. Себ вроде как наоборот. В такие моменты очень силен. Ну и Хем в этом году доказал что изменился и переборол свой страх накосячить в самый решающий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 14:16 Ничем, но он в последней гонке выдал максимум, а дальше от него уже ничего не зависело. А Хэм выдал сколько было нужно. А Ал именно в последних гонках не может выдать сколько нужно, и, по меньшей мере, для 2010 года никаких оправданий этому нет.Вот реально пишешь в стиле Ressa и сам ведь это знаешь. Масса в 2008 году обладал быстрейшим болидом чемпионата и как он умудрился приехать на последнюю гонку чемпионата где все зависело от результата Хэма это уже считай проиграл т.е. по другому воля случая. Единственный чемпионат где Ал обладал техникой на уровне конкурентов был 2007 год, за 2010 можно большой привет передать мостику Феррари во главе Доменикалли и РБ которые умудрились затянуть этот чемпионат до последней гонки чемпионата.Расскажи лучше чем таким особенным выделился Ал в этом году? Я вот ни фига не увидел. Хороший гонщик, но весь сезон уныло тащил свою машинку от старта до финиша. Правда лучший обгон сезона ... но и тут его обогнали Ты при просмотре гонок глаза открывай тогда увидишь, инфа 100% :bigwink:А мне кажется он стал панически бояться упустить титул. Натолкнула меня на эту мысль то, что когда Алу нечего терять, он едет как бог, но когда ему есть что терять, у него как то переклинивает и становится настолько осторожным что упускает титул. Себ вроде как наоборот. В такие моменты очень силен. Ну и Хем в этом году доказал что изменился и переборол свой страх накосячить в самый решающий момент.Фигню ведь пишешь, в период с 2006 по 2008 с Феррари в Бразилии невозможно было соперничать от слова совсем. Чтобы завоевать титул в 2007 нужны были именно проблемы Феррари и Хэма, а их не было, про 2010 да какая то доля ответственности на нем была, но основная на мостике, в 2012 все зависело от Феттеля, Баттону на Маке он был не конкурент.Неудачные примеры, лучше уж из пятидесятых брать. Мы же об этом и говорим - эпоха Шумахера, ФИАррари, неограниченные тесты. неограниченный бюджет, персональные шины(!) Ньюи под лавку загнали и до депрессии довели, он завязывать с автоспортом в 2002 собирался и немного инерции той эпохи от Тодта Райкконену перепало, а Масса неудачливый не сумел впрыгнуть в последний вагон. Всё это и задумали повторить в Маранелло видимо, но времена, как мне кажется, изменились.Браво, написал самое бредовое сообщения дня, поздравляю :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 14:18 Ты при просмотре гонок глаза открывай тогда увидишь, инфа 100% :bigwink:Перечисли гонки.Вот реально пишешь в стиле Ressa и сам ведь это знаешь. Масса в 2008 году обладал быстрейшим болидом чемпионата и как он умудрился приехать на последнюю гонку чемпионата где все зависело от результата Хэма это уже считай проиграл т.е. по другому воля случая. Единственный чемпионат где Ал обладал техникой на уровне конкурентов был 2007 год, за 2010 можно большой привет передать мостику Феррари во главе Доменикалли и РБ которые умудрились затянуть этот чемпионат до последней гонки чемпионата.А ты смотрел тот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 14:22 Перечисли гонки.Ты гонки не смотрел?А ты смотрел тот сезон?Смотрел поэтому и пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 14:23 Ты гонки не смотрел?Смотрел поэтому и пишу.Смотрел. А ты видимо нет. Иначе бы перечислилВидимо не смотрел. Поэтому просто фантазируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.12.2014 14:24 Я об этом ещё до него говорил, побеждать уже в следующем году было бы чересчур - для этого ФИА должна вообще Мерседес забанить, это целое землетрясение, поэтому о победах пары Кими-Себ говорить не приходится, Райкконен доезжает последний год. Но постепенно будут вытаскивать Феррари из болота всем миром, второй Шумахер так второй Шумахер. Только Берни стар и в общем то я лично не понимаю чем это бренд Мерседеса уступает Феррари, тем более что мерсовцы работать умеют в отличии от итальянцев.Сложносоставленный юридический документ с двумя подписями от 1.01.2014 читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 14:25 Смотрел. А ты видимо нет. Иначе бы перечислилВидимо не смотрел. Поэтому просто фантазируешьЧтобы я тебе перечислил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.12.2014 14:25 Какие новости, Дедушка нам еще не протолкнул доработку мотора? В 2015 нет.Но главная новость, это нелады Дедушки с Советом Директоров, они созрели устранить его.Ставка на дедушку несколько запоздала. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2014 14:28 Но главная новость, это нелады Дедушки с Советом Директоров, они созрели устранить его.Ставка на дедушку несколько запоздала. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 14:29 Чтобы я тебе перечислил?ну ты же смотрел гонки?В 2015 нет.Но главная новость, это нелады Дедушки с Советом Директоров, они созрели устранить его.Ставка на дедушку несколько запоздала. :pardon:Дедушка просто сделал ставку на Хэма. Поэтому совет и недоволен им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 14:31 ну ты же смотрел гонки?Так и ты же утверждаешь что смотрел. Алонсо практически каждую гонку чемпионата (разве что в Испании и Бахрейне напарник был более менее к нему близок) проводил с максимальной отдачей, что перечислять то? Просто смотри гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 14:33 Так и ты же утверждаешь что смотрел. Алонсо практически каждую гонку чемпионата (разве что в Испании и Бахрейне напарник был более менее к нему близок) проводил с максимальной отдачей, что перечислять то? Просто смотри гонки.Так многие с полной отдачей гонки проводили. Чем тут Алонсо выделялся?Кими так героически пилотировал абсолютное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.12.2014 14:33 Дедушка просто сделал ставку на Хэма. Поэтому совет и недоволен имСкорее от того что он стал заговариваться, да и просто им надоел. Ну и Ауди. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 14:34 Скорее от того что он стал заговариваться, да и просто им надоел. Ну и Ауди. :bigwink:А кто же теперь будет чемпионов делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.12.2014 14:36 А кто же теперь будет чемпионов делать?Автоконцерны.Прекрасный шанс для Феррари проявить себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 14:36 Так многие с полной отдачей гонки проводили. Чем тут Алонсо выделялся?Кими так героически пилотировал абсолютное ведроПовторю смотри гонки, если ты не видишь это твои проблемы. Посмотри на результаты напарника хотя бы, если ты не видишь разницу в результатах, зачем тогда вообще здесь пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах