Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А там вообще не зачистка людей маркиза случаем пошла?

Поделиться этим сообщением

Ну посмотрим. Сейчас отставание Рено 75лс + Мерс ещё 40 прибавил, итого 115лс надо отыграть Рено сейчас. А впереди ещё все зимние тесты и Мерс без дела не сидит.

40 прибавит новый мотор мерса сколько новый мотор рено прибавит неизвестно, может 100, сразу так заявлять что в следующем году все будут сливать мерсу 120 по мне опрометчиво

А там вообще не зачистка людей маркиза случаем пошла?

А кто его знает. Это Мафия, там свои законы...

И еще им эксклюзивное разрешение от ФИА на доработку потребовалось, не забывай :spiteful:

рено получит требуемые ему 5 пунктов доработки, вон Мерс вообще готовы 7 разрешить, так что у рено все нормально будет

Вот кстати КАК должен уходить человек. Ничего плохого в ответ не сказано. Только пожелал самого лучшего. Вот чем мне он нравился. Этот не Рафик, он не будет валить все на других, в отличие от того же Марморини.

Дык на него никто ничего не валит, вот и он ни на кого не переваливает :)

вот мне и интересно, подписание Феттеля было из добрых побуждений. или, так сказать, акт вредительства?

Да какой акт вредительства? Алонсо уходил, уговорить его остаться не получилось, а Феттель все же четырехкратный чемпион. Рикки вряд ли был доступен, а Себ все же популярен, что хорошо для бренда.

Дык на него никто ничего не валит, вот и он ни на кого не переваливает :)

Его выставили на мороз. Это все же обидно очень. 15 лет в компании и так просто взяли и выставили. Могли бы вернуть его назад в США, он ведь там делал хорошую работу. Зачем такого опытного сотрудника выставлять из компании?

1.Каких?

2. Времена ШуМи (до 2006) и КиМи"на высоте" (2009) в Феррари миновали довольно давно. Инет сообщество сильно изменилось (а во времена Шумахера оно только зарождалось вообще)и изрядно выросло.

Каким боком это влияет на необходимость обсуждения целых групп болельщиков здесь и сейчас ?

Впрочем, это вопрос к теме топика так же не имеет отношения и можно считать его риторическим.

в 2006 тут полно народу было да и в 2007 болел шуми было полно которые смотрели на всех свысока, а Кими топом стал не в 2009 а в 2005

это на уровне ощущений, не связанных со спортом.

в фурах раздражает их напыщенность некоррелирующая со спортивными результатами, а фаны Ала были просто вишенкой на этом торте.

сам Алонсо прекрасно вписывался в медийный антураж фур, эмоциональность, публичность, прекрасная работа с общемтвенным мнением. вообщем все то, чего у Себа нет.

Поэтому для меня лично Фуры Себу чужеродны и красный комбез нелеп на нем. буду рада ошибаться.

Напыщенность в чем проявляется? Корреляции только с ф1 проводишь? Феррари не только спорт но и компания со своим стилем и историей.

Его выставили на мороз. Это все же обидно очень. 15 лет в компании и так просто взяли и выставили. Могли бы вернуть его назад в США, он ведь там делал хорошую работу. Зачем такого опытного сотрудника выставлять из компании?

Ну, его же выставили без слов "это он во всём виноват, гоните его, насмехайтесь над ним!!!".

Ну, его же выставили без слов "это он во всём виноват, гоните его, насмехайтесь над ним!!!".

Марморини тоже без слов выставляли. Хотя он непосредственно нес ответственность за такой провал.

вот мне и интересно, подписание Феттеля было из добрых побуждений. или, так сказать, акт вредительства?

Угу, ММ приходит к Мариконе, у меня две новости хорошая и плохая:

- хорошая, я подписал Феттеля на 3 года

- плохая, этот контракт будет стоить нам 64 миллиона евро в год

Что было дальше все видели :D

Может ему предложили обратно в США но тот отказался

Угу, ММ приходит к Мариконе, у меня две новости хорошая и плохая:

Что было дальше все видели :D

Ну, может 64 там со всеми бонусами? А то что-то слишком много. Шуми даже таких денег в год не получал и это при том, что Шуми был Легендой в Феррари.

Вот это уже на правду похоже. :D

Марморини тоже без слов выставляли. Хотя он непосредственно нес ответственность за такой провал.

Вот. А Маттиаччи просто по определению ни за что ответственности нести не мог, потому как его только-только взяли.

Вот. А Маттиаччи просто по определению ни за что ответственности нести не мог, потому как его только-только взяли.

За размен Алоносо-Феттель вполне.

Но тем не менее его выставили на мороз. За что, если он вряд ли что-то мог бы изменить за такое время? Хоть бы в компанию обратно взяли. Я думаю. что ему обидно было...

За размен Алоносо-Феттель вполне.

это да, но результаты и последствия этого размена проявятся где-то через полгода.

это да, но результаты и последствия этого размена проявятся где-то через полгода.

Наверное первый аванс как перевели, так и задумались кто это подписывал)

Финансовые? :D

Ну, может 64 там со всеми бонусами? А то что-то слишком много. Шуми даже таких денег в год не получал и это при том, что Шуми был Легендой в Феррари.

Я думаю что Феттель (не глупый мальчег) вполне мог даже вообще отказаться от бонусов, кто его знает когда Фуры поедут и настоять на фиксированной сумме контракта. Все говорят что контракт 50млн. фунтов в год. Если там какие то бонусы нигде не попадалось.

Кстати, наш новый босс пока еще не высказался насчет своего назначения. Видать до сих пор еще не отпускает от затяжки... :)

Кстати, наш новый босс пока еще не высказался насчет своего назначения. Видать до сих пор еще не отпускает от затяжки... :)

После тестов буде вью

1.в 2006 тут полно народу было да и в 2007 болел шуми было полно которые смотрели на всех свысока, а 2.Кими топом стал не в 2009 а в 2005

1. Как это извиняет тех , кто здесь и сейчас не к месту изливает негатив, я в толк не возьму. не стоит об этом больше видимо. :)

2.Очевидно, что я назвала крайний год первого пребывания Кими в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...