gorynich Опубликовано 25.06.2015 15:52 Я фоб кими, а не лаудыну ок, попал тебе в боеукладку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 15:55 Антоны нашли друг друг. Хорошо, что поладили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 15:57 Я фоб КимиВот и фобь его, а от нас не дождёшся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.06.2015 16:00 Вот и фобь его, а от нас не дождёшся.Интересно как,фоб,фобия,страх,бояться,он боиться Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 16:13 Стив Роберстсон интересный админ.Менеджер Кими и Насра-фамилия второго классифицирует отношение к жизни 1-го.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 16:14 Интересно как,фоб,фобия,страх,бояться,он боиться Кими? настолько сильно, что написал http://forum.f1news....5/#entry7172250Болею за Феттеля,Кими,Скудерию. А все потому, что:Руководитель Mercedes Мotorsport Тото Вольф боится того, что Ferrari совершит прорыв, и преимущество немецкой команды будет нивелировано.http://#.#.#/news/id/23075 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.06.2015 16:15 А все потому, что:Руководитель Mercedes Мotorsport Тото Вольф боится того, что Ferrari совершит прорыв, и преимущество немецкой команды будет нивелировано.http://#.#.#/news/id/23075Жаль, Кимке это никак не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 16:17 Жаль, Кимке это никак не поможет.Страх Тоты 5 метров никогда лишними не бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 16:24 Интересно как,фоб,фобия,страх,бояться,он боиться Кими? Хех, а ведь так оно и получается.Правильнее называть таких типажей хейтерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 16:26 На месте Кими повнимательнее рассмотрел бы нос Макларена,выйдя из машины..Он оглядывался,но желательнее постоял б..Не зря там так самурай долго стоял, прям испереживался весь что Кими пойдёт нос Мака разглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 16:30 Не зря там так самурай долго стоял, прям испереживался весь что Кими пойдёт нос Мака разглядывать Вот только как он своим коротким МакЛареновским носом мог до Феррари дотянуться? Что крылом или колесом задел, ещё можно допустить, но носом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.06.2015 16:39 Где я огорчен 5-6 метров??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 16:44 Вот только как он своим коротким МакЛареновским носом мог до Феррари дотянуться? Что крылом или колесом задел, ещё можно допустить, но носом?от противного.как на таком впуклом носе появилось такая краска?по логике скорее нос снесет,чем появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.06.2015 16:48 Где я огорчен 5-6 метров??? И чо?Ничего однозначного нет в видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.06.2015 16:53 И чо?Ничего однозначного нет в видео.А то, что Вильнев прав. Не было там 5-6 метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 16:56 Вот только как он своим коротким МакЛареновским носом мог до Феррари дотянуться? Что крылом или колесом задел, ещё можно допустить, но носом?Если и было касание, то очень незначительное. Но достаточное чтобы потерять сцепление задних колёс. А чем задел не так важно. Да и не покажут нам, раз уже пятый день не показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 17:00 как на таком впуклом носе появилось такая краска?Вот же -- Тут все прекрасно видно, как Алонсо таранит бочину Кими.Простите еще раз за баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 17:01 Где я огорчен 5-6 метров??? Это уже давно ясно. Эти слова Алонсо про 5-6 метров говорят против него. Моя версия такая. Фернандо чуть задел Кими, они вылетели, испанец испугался что его накажут, начал лепить теорию о 5 - 6 метрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 17:05 Вот же -- Тут все прекрасно видно, как Алонсо таранит бочину Кими.Простите еще раз за баян. не видю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.06.2015 17:09 Фернандо чуть задел Кими, Толко вот его машина не дергалась до того как машина Кимми въехала в нее при движении на лево. И ошметков ни каких не отлетало от переднего крыла. Так что надо очень хотеть увидеть касание, чтобы его увидеть. А пока из того, что есть в видео этого сказать нельзя.P.S. Для пилотов уровня Алонсо-Райк 5-6 метров, это все равно что для нас "как до Луны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.06.2015 17:09 А то, что Вильнев прав. Не было там 5-6 метров.Плевать на Вильнева. Тоже мне - нашел иксперта. Он хрень несет в зависимости от степени накурки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 25.06.2015 17:13 Изучайте!Кортесс, ну а сам то ты что думаешь по поводу 7-й секунды?)) Только честно, без попкорна.Изучал подробно!Слова Алонсо о 5 метрах - правда! Перед столкновением Кими сначала дернул вправо, пытаясь стабилизировать свой болид - в этот самый момент, длившийся доли секунды, между ними действительно было около 5 метров! Но к сожалению самое начало эпизода, когда Кими только начал терять управление - видно плохо, разве что не четко, но все же видно и понятно, что они были достаточно близки для возможного контакта! Я могу допустить, что контакт мог быть между передним антикрылом или каким-нибудь иным элементом аэродинамики или носовым обтекателем - ну ты понел )) - на машине Алонсо. Мог быть даже медленный прокол! Зачастую такие контакты остаются без последствий, даже для того кто ехал сзади, если сам носовой обтекатель не поврежден - ну подумаешь отломался какой-то маленький дефлектор! Однако учитывая, что Алонсо, как раз "носом" тоже потаранил болид Кими - то это повреждение могло быть списано как полученное уже во время основного контакта!Но это лишь версия и не более того!Просто Кими я верю, характер у него конечно не всегда приятный, но на вранье он не способен! И вряд ли человек с его опытом мог потерять контроль над болидом на ровном месте, в ситуации абсолютно не обязывающей ни к чему, без явной борьбы и прессинга со стороны! А вот Алонсо, все же недоверяю! У него и в Маках ему меньше внимания уделяли посравнению с Хэмом и в Феррари то Петров виноват, то еще кто-то, а уж в Маках про нежелание экономить топливо Но это лишь версия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 17:14 не видю Когда Кими швырнуло в сторону Алонсо, то он оказался левым бортом перед Алом. И Ал прямёхонько в бочину Киману клювом своим и прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.06.2015 17:17 Плевать на Вильнева. Тоже мне - нашел иксперта. Он хрень несет в зависимости от степени накурки.А видео??? Там реально минимальное расстояние, зачем извиняюсь п...ть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2015 17:18 Alonso hit Kimi - Here's the evidence Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах