Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

М.б. чёто-то не понял,но Мерс и Фурры придумали подъём тяги выше стандартного(110%)

а ты,я так понял,говоришь о системе отключения мощи-дури(100%)как таковой на старте..

100% у всех разные. У Мерсов одни у Фур другие, у (не к ночи будет помянута) Хонды третьи. А екушка всем режет. А как режим выключится, тут то и включается разная мощь (ну или у клиентов не включается или включается но не вся, но это отдельная песня).

Поделиться этим сообщением

Предполагаю, я не претендую на правду в последней интстанции.

Пилот не справился с управлением своей машины, т.е. совершил ошибку, повлекшую за собой тяжелую аварию.

Он не выполнил свою работу, находясь в режиме максимальной опасности для окружающих. Я считаю, что хоть и не преднамеренно, но он виноват, а значит должен быть наказан.

Ведь по сути половина аварий, за которые пилоты получают серьезные штрафы, это те же ошибки. Никто никого не выносит специально, просто некоторые переоцениваю свои возможности.

Что совершил Алонсо на тестах?

Это было опасно для окружающих и все досконально известно как и тут?

Друг-это спорт,тут и ножку отдавить могут,даже крики в Монце на Фета не помогут..

100% у всех разные. У Мерсов одни у Фур другие, у (не к ночи будет помянута) Хонды третьи. А екушка всем режет. А как режим выключится, тут то и включается разная мощь (ну или у клиентов не включается или включается но не вся, но это отдельная песня).

Ну это не трекшен в чистом виде-это типа временного режима аля пит-стоп.

Что совершил Алонсо на тестах?

Это было опасно для окружающих и все досконально известно как и тут?

Друг-это спорт,тут и ножку отдавить могут,даже крики в Монце на Фета не помогут..

Ну это не трекшен в чистом виде-это типа временного режима аля пит-стоп.

Авария Алонсо была на старте ? На тестах есть старт ?

Потрясающе открытие :good:

Ну и кто там обгонял Алонсо с двух сторон, в момент когда произошла авария ?

Нет, пока все сходится к тому что Райкконен не справился с спецрежимом двигателя, который есть у Феррари и Мерса.

Возможно онборды несколько жестковаты, суда по словам Баттона и колонки Култхарда, после его beertime с Дженсом на пути в Лондон, так оно и есть. :bigwink:

Командам лидерам не нужно это видео, чтобы не поднимать вопрос о возможном запрете этого режима, который привел к более чем серьезной аварии.

А то что никто не обвиняет Алонсо, а Маур даже жестко прервал все инсинуации и намеки на возможный контакт, говорит о том что все таки они видели все и точно знают что произошло.

ПС не думал что и ты станешь петросянить. Обидно. Но раз уж так. То действительно кимофанатство :unknw:

Кстати, чья собственость видео с камеры?Все, что записывают и показывают во время или после гонки, собственость БерниТВ, не помню как звали. Они решают что показать и что - нет. Позади были не только Алонсо и Баттон, были еще Манор и Квят. Если Квят "видел" контакта, значит и его камера видела. И запис с ней есть у Берни, а значит и у ФИА. Они рассмотривали инцидент после гонки, т.е. у них было достаточно время рассмотрет все записи, из всех машин. Даже не нужно требовать с команды, они у них есть. Если там виден контакт - наказали бы Алонсо, как наказали в Монако.

Но комисары не нашли вину у никого - один потерял машину, другой оказался на пути неуправляемой машины - гоночный инцидент. К сожелении за неумения не наказывают, если один раз дали лицензию.

Почему не показывают? Наверно кадры будут не особено приятными для расмотра, особено для болельщиков Кими. Для продажи шоу Берни должен сохранят имидж своих звезд.

Авария Алонсо была на старте ? На тестах есть старт ?

Потрясающе открытие :good:

Ну и кто там обгонял Алонсо с двух сторон, в момент когда произошла авария ?

Райкконен прямо на старте в зад въехал?

Были перестроения к 3 повороту уже..

Акабы если быдакабы сзади Алонсо кто-то ехал и пошел на обгон на тестах,чтобы ты пел?

Блин, да не заводитесь вы, давайте еще конструктивно поговорите а я почитаю, мне интересно, чеслово. :)

Почему не показывают?

открою тайну:на старте почти не наказывают за мелкие тычки в колеса..

Хотя не факт,что это было.

Кстати, чья собственость видео с камеры?Все, что записывают и показывают во время или после гонки, собственость БерниТВ, не помню как звали. Они решают что показать и что - нет. Позади были не только Алонсо и Баттон, были еще Манор и Квят. Если Квят "видел" контакта, значит и его камера видела. И запис с ней есть у Берни, а значит и у ФИА. Они рассмотривали инцидент после гонки, т.е. у них было достаточно время рассмотрет все записи, из всех машин. Даже не нужно требовать с команды, они у них есть. Если там виден контакт - наказали бы Алонсо, как наказали в Монако.

Но комисары не нашли вину у никого - один потерял машину, другой оказался на пути неуправляемой машины - гоночный инцидент. К сожелении за неумения не наказывают, если один раз дали лицензию.

Почему не показывают? Наверно кадры будут не особено приятными для расмотра, особено для болельщиков Кими. Для продажи шоу Берни должен сохранят имидж своих звезд.

Начала нормально а закончила как всегда. :dry:

Ведь по сути половина аварий, за которые пилоты получают серьезные штрафы, это те же ошибки. Никто никого не выносит специально, просто некоторые переоцениваю свои возможности.

Ну, так с претензиями к Чарли, стюарды не увидели, за что штрафовать гонщиков(Кими и Алонсо) в этой ситуации.

Я конечно понимаю, это модно, не согласными со стюардами быть, ну, так что мешало МакЛарен подать протест?

Кстати где то читал,что Кими набрал 4 скорость и обороты не зашкаливали.

Т.е. парень не перекрутил и излишествовал.

Пытался посмотреть дисплей его кокпита-тот темный или видео такое..

Ну, так с претензиями к Чарли, стюарды не увидели, за что штрафовать гонщиков(Кими и Алонсо) в этой ситуации.

Я конечно понимаю, это модно, не согласными со стюардами быть, ну, так что мешало МакЛарен подать протест?

За что штраф-ть?

За агрессивную езду,за обгон необдуманный?

Акабы если быдакабы сзади Алонсо кто-то ехал и пошел на обгон на тестах,чтобы ты пел?

Тесты, это гонки или тесты, это тесты :facepalm:

На тестах, пилот должен привыкнуть к новой машине и опробовать все режимы.

Вылеты на тестах совершенно нормальное дело, для этого они и созданы, чтобы искать предел, найти и уже в гонке ехать без ошибок.

А переводить разговор с аварии в Австрии, тыкая в аварию на тестах, это просто грязный прием.

Продолжай в автономном режиме.

За что штраф-ть?

За агрессивную езду,за обгон необдуманный?

У алофилов спроси. :unknw:

У МакЛарен не так много денег, чтобы бодаться с Феррари, за право шептать Чарли в уши.

Тесты, это гонки или тесты, это тесты..

А переводить разговор с аварии в Австрии, тыкая в аварию на тестах, это просто грязный прием.

.

Тесты-это тесты,а жизнь одна.

Не виляй.

Что касаемо грязного приема-парень в здравии,теперь можно и критиковать и хвалить..

Тогда вообще не об этом думалось.

У МакЛарен не так много денег, чтобы бодаться с Феррари, за право шептать Чарли в уши.

Таки возвращаемся к ТЗ.... :facepalm::D

Ээмм....минуточку, у кого нету денег, у МакЛарен-Хонды? :blink: При чём для любимой Феррари... :spiteful:

Пилот не справился с управлением своей машины, т.е. совершил ошибку, повлекшую за собой тяжелую аварию.

Он не выполнил свою работу, находясь в режиме максимальной опасности для окружающих. Я считаю, что хоть и не преднамеренно, но он виноват, а значит должен быть наказан.

По этой же логике, так как никого не наказали, судьи так и не поняли кто кого вынес: Кими Фернандо, или же Ал того первый поддел.

Т.е это может говорить прямо о противоположном, не "что все таки они видели все и точно знают что произошло", а о том, что никто так и не понял что же произошло. И списали на гоночный инцидент.

Чего ж вы не шептали Чарли в уши 5 лет и не запрещали доводку шин в Венгрии?

Наверно думали,что самые хитроумные и ошпарите Бычков.

А вон,че Михалыч,оказалось(с)

Таки возвращаемся к ТЗ.... :facepalm::D

Ээмм....минуточку, у кого нету денег, у МакЛарен-Хонды? :blink: При чём для любимой Феррари... :spiteful:

Ага, тут вон уже написали что расходы не совпали с расчетами, поэтому и прилетела шишка из Японии уверить МакЛарен, что сейчас развяжут кошельки и все исправят.

Ага, тут вон уже написали что расходы не совпали с расчетами, поэтому и прилетела шишка из Японии уверить МакЛарен, что сейчас развяжут кошельки и все исправят.

Вот именно. Все одним миром мазаны.

Нет, ну когда он команду выгораживает это понятно, работодатель все-таки, но когда выгораживает Алонсо, я прям и не знаю че тут.... :unknw: :dirol:

Чего ж вы не шептали Чарли в уши 5 лет и не запрещали доводку шин в Венгрии?

Наверно думали,что самые хитроумные и ошпарите Бычков.

А вон,че Михалыч,оказалось(с)

:rofl:

Чарли рейс директор, он не принимает решения об изменении регламента.

Все точно, в автономку иди.

Это ж надо, Жана и Чарли перепутать.

Ф1 и дорожные вообще разный мир.

Но казус,вижу теперь Хонды на дороге и улыбаюсь..

На каком основании? Алонсо признан невиновным.

Протест против невиновности Кими? А зачем? Какая для них польза?

Я считаю, что хоть и не преднамеренно, но он виноват, а значит должен быть наказан.

Вам легче станет от этого штрафа?

Пусть Рон похлопочет, чтобы дурацкое правило не применили - штраф за поломанный в аварии двигатель, больше проку будет всем.

:rofl:

Чарли рейс директор, он не принимает решения об изменении регламента.

Все точно, в автономку иди.

Это ж надо, Жана и Чарли перепутать.

Да какая разница кому жаловаться,демагог

Хоть кому,чтоб быть пацанами

:)

вы хоть один мужской поступок сделали,в отличии от заявлений Лотуса и ФИ?

Правильно грит Бугейша-все хороши..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...