Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

После такой девушки конечно занесёт.

Pf_bzrf6oYU.jpg

Поделиться этим сообщением

Глава «Феррари» Маурицио Арривабене признался, что команда не в состоянии объяснить причины столкновения пилота команды Кими Райкконена с гонщиком «Макларена» Фернандо Алонсо на первом круге Гран-при Австрии.

«Я думал, что Алонсо коснулся Кими, но, как выяснилось, контакта не было. Алонсо не несёт никакой ответственности за это столкновение. По-видимому, с машины Алонсо нет повтора этого эпизода, поэтому мы доверяем тому, что сказал Кими. Он говорит, что у машины прокрутились колёса. Алонсо не касался его», — приводит слова Арривабене Grand Prix Times.

мне нелегко это писать, но из-за Кими я перестал смотреть ф1. странно.

это уже второй раз.

первый раз был в 2010. я перестал смотреть ф1, потому что Кими там не было.

а теперь я перестал смотреть ф1, потому что Кими там есть.

сначала квалы бросил смотреть. а теперь вот и гонки.

потому что ничего, кроме страданий, я от него уже не жду.

это какой-то распад. как будто ластиком стирают его талант.

ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует.

а я начал плакать когда читаю подобную феерическую чушь!

Звиняйте, я не знал, что Вы пешеход, да ещё и без чувства юмора.

Глупости здесь пишут болелы Райка - типа "его подсекли"....

А правда лишь в том, что сабж уже давно не соответствует уровню топ-команд. Сначала он убедительно разорвал "никчёмного Алонсо" на тряпки, теперь делает то же самое с "унылым самовозником". :D

Откройте глаза.

Какой юмор? тапочки у тебя под кроватью, а на сленге "открыть газ" называется "надавить ТАПОК(!)" слышал где-то и плетешь чушь.. тапочек...

ты бы видел мои машины, молчал бы в тапочек

Нет, не разорвал бггг ... перечисли мне чемпионов Феррари!! видишь там фамилию Алонсо? так что давай надевай тапочки и шаркай в кровать, там тебя игрушки ждут

У Квята -это точно уклончиво

Вот где уверенность-Дж Баттон:

"Всё выглядело так, как будто.."

этой первой бабе объяснять не надо, она русским владеет)) мне нравится ее "ето"))) я ей даже буквы прислал как-то) которых у нее нет) специально их не использует) гордая, лучше будет писать "ето")))

Кстати, про двигатель на болиде Алонсо - неправильно, что из-за такого форсмажора полагается штраф.

Кто бы перевёл главное.... :rolleyes:

Арривабене про контракт Кими

http://www.espn.co.u...en-staying-2016

есть на главной. Арривабене марионетка, чоб он стоил, если бы не Эллисон и Кими!?

И квалификация, и гонка принесли сплошное разочарование! Череда неприятных обстоятельств, невезения и собственных ошибок лишь изредка прерывается уверенными выступлениями.

Однако поостыв и поразмышляв пришёл к таким мыслям...

Я готов согласиться, что Кими сейчас не в той великолепной форме, в какой был лет 10-ть назад. Да, опыта стало больше, но запоминающиеся на годы ГП происходят гораздо реже... Отчасти вспоминается сюжет Рокки: опытным и подготовленным чемпионам всё сложнее противостоять голодным до успехов молодым "волчатам". И это вспоминается не только в отношении Кими.

Однако это вовсе не значит, что пилот разом растерял все свои способности. Скорее это значит, что обстановка в команде вовсе не такая радужная, как это могло показаться после начала сезона: пока ещё не в плане взаимоотношений, но уже сейчас в плане реализации разных аспектов работы команды.

Кажется очень скоро в Ф1 начнется острая нехватка руководителей профессионалов типа Росса Брауна. Способных задать направления технического развития болида, способных принимать правильные и своевременные тактические решения.

В Феррари пришёл Маурицио - такой обаятельный персонаж, обнимашки, очаровательные улыбашки, рассказы про сплоченность и дружность в коллективе. Правда Маурицио прямо говорит, что ничего не смыслит ни в тактике, ни в технике. Но мы помним к примеру Бриаторе, потому никто особо не напрягается.

Маурицио фортит: благодаря напряженному труду Джеймса и команды в межсезонье алые сразу же берут подиумы и даже вырывают у Мерседеса победу! Арривабене на коне, красавчик такой весь, сжимает с улыбкой ручку, потрясывает зачем то ей над предполагаемым контрактом Кими, продолжает рассказывать всем о сплоченном коллективе и всё такое. Хотя уже проскакивают невнятные моменты. В какой то момент становится ясно, что новинки не работают - Мерседес оказался ещё дальше! Вдруг оказывается, что провалившийся было в ж.. в Монако Вильямс оказывается подтянулся к Феррари, и в прямой борьбе Феррари по прежнему не могут бороться с пилотами Вильямса, а тот наоборот - забирает второй подиум подряд.

У того же Маркионне вопросы Маурицио наверняка уже появились, но Арривабене оказывается хитрый жук - с самого начала сезона он соскакивает на Кими и получается, что половину косяков можно перекинуть на финна...

Так косяки ли это команды, или косяки Кими? Я не стану уверять, что я видящий и точно знаю ответ. Я лишь смотрю на другие похожие ситуации и сопоставляю.

Вот Дженсон говорит, что они могли лучше выступить в квалификации, но ошиблись - http://www.f1news.ru...on/104463.shtml

Однако это признание не вызывает на форуму вагон лулзов и прочих проявлений. В то же время когда Кими говорит, что была дана неверная информация - это сразу воспринимается как маза... Но если ему сказали, что он успеет на три быстрых круга, а все пилоты старались проезжать круги сериями, для лучшего прогрева резины, то вполне логично не мусолить её заранее, а сделать ставку именно на ключевой быстрый круг - именно из-за стремительного подсыхания трассы. Но когда он уже шёл на втором из этих 3х запланированных кругов товарищей вдруг осенило, что на третий он не успевае. Но ведь и на этом втором он уже не выкладывается! Почему нельзя было увидеть это раньше?!

Да, я рассуждаю исходя из слов Кими. Кто мог бы расставить все точки над i? Маурицио, представители команды. Однако... молчок!

По поводу произошедшего на старте Кими говорит:

И вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:

Но реакция совсем иная. Почему? Так поставила себя команда. Да, она тупо слила победу Льюиса в Монако, но она не отмалчивается и если не ошибаюсь уже нашла причину вылета Льюиса.

А что говорит Феррари по поводу происшествия с Кими? Ведь там в спец комнате сидят полсотни человек которые юзают на экранчиках каждый штрих телеметрии, знают помиллисекундно обороты двигателя, давления в каждой покрышке и т.д. и т.п.!

"...Инженерный брифинг ещё предстоит...", но что-то мне подсказывает, что итоги этого брифинга нам не сообщат, как ничего не сообщили после Канады.

отлично! вот у этого парня мозг не просто есть, он у него как бурильная машина работает, а у многих как какашка в коробке плавает...

абсолютно согласен, что Маурицио на проверку оказался бестолковым персонажем... уже после вбросо его "я сказал инженерам сколько нужно время, чтобы создать хороший двигатель, они ответил 6 месяцев, а у нас было 3 и я сказал им работаем 24 часа..." или "я им сказал заправлять машины в пятницу полный бак"... не ну красавчик!))) раз и первый кто допетрил что полный бак в пятницу позволит понять реальную скорость по отношению к мерседес!))) ключевое слово "Я". но как только касается ответственности - Кими или Маркионе

Эта мифическая электроника как-то выборочно проявляется исключительно на болиде финна. Два года подряд в Канаде, теперь в Австрии. Может всё гораздо проще. Может просто Киман с педалькой газа работать так и не научился при нынешнем регламенте, нынешних двигателях и крутящих моментах.

может ты остатки мозга включишь и вспомнишь квалу накануне ГП Австрии? или тебе смелости не зватает признать что ты балабол?

Ржут все над ним! Гонсчег, допускающий на свой 13-ый сезон ошибки уровня новичка Петрова, достоин прайм-тайма в Камеди-Клабе. :D Ну и последующего пинка на пенсию, конечно. :lol:

чо пишут эти балаболы? фаланга, ошибки новичка петрова? этого новичка твой федя проехать не смог! забыл, троллоло?)))

Гонка и квала- это разные вещи?

Вылететь самому и вынести соперника- как бы не одной и тоже.

любопытный момент! http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69723-%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD/page__st__18800

чож так с твинком то палишься?)))

Ух-ты, спасибо за качество! Как раз на рабочий стол подойдет :)

s_1434964814_4003500_5b3f6e6853.png

или так)

так ты поди и ездишь как пенсионер, все тебя матерят, плюс в окно тебе и кидают бычки на лобовое)))))) ну ни чего, смирись, это судьба))))))

а ты я смотрю прям серебрянный призрак. носишься какшумахер по городу но тебя никто не замечает потому что ты мега быстр)))))) усбагойся, там где горыныч ездит у тебя позвоночник в трусы ссыпится :D

Забавно конечно, Кими уже посмешище всей ф1, а кимофилы пишут про какие то сказки про популярность сабжа, 16 на 3, и 6 на 2 не в пользу сабжа. Упаси Бог от таких кумиров.Вон Алонсо не повезло, могут опять новый двигатель поставить, обновы поломались.Киман видимо решил, надо отмстить за прошлый год.Вижу Ала, атакую

а давай вспомним как твоя Люся на питлейне педали перепутала? :D

у них есть серьезные недостатки, которые проявляются на фоне лучших пилотов, которых тоже не так много.

давай я тебе в сотый раз на голову кастрюлю одену и черпаком по ней шарахну.

на фоне чемпиона Кими с титулом за рулем Феррари, Алонсо мучал кобылу 5(!) долгих лет и так никем и не стал, подтвердив свои дутые титулы :rofl:

Вот это я называю "на фоне лучшего пилота"! выдыхай бобер

как вспомню про тапочку :D спасибо поржал

Слушай, у тебя проблемы; просто пунктик на двух цифрах, да и лицо вон как перекосило. :D

А может было так. Шины холодные. Кими давит газ в пол на разгоне. Упирается впереди едущий болид. Сброс газа, касание тормозов, руль вправо чтобы объехать, снова газ в пол.... и начинается занос. В ф1 на компьютере не играл никто что ли? Там чуть с ошибся и тебя заносит.

Что-то Киман совсем слился, я ожидал от него большего после 2 прихода в ф1, видимо второй раз в одну реку не зайдешь, жаль

а давай вспомним как твоя Люся на питлейне педали перепутала? :D

Думаешь перепутала? :trollface:

Думаешь перепутала? :trollface:

Ну, ну, :nono: ты на Хэма не наговаривай. Точно перепутал, не мог он специально вынести Кими. :D :D :D

А может было так. Шины холодные. Кими давит газ в пол на разгоне. Упирается впереди едущий болид. Сброс газа, касание тормозов, руль вправо чтобы объехать, снова газ в пол.... и начинается занос. В ф1 на компьютере не играл никто что ли? Там чуть с ошибся и тебя заносит.

Ну вот у итальянского Автоспринта версия, у Феррари есть особый режим двигателя, который пилот должен отключать вручную, после старта и после выезда с питлейн.

Тут предполагают, что Райкконен забывает это делать.

http://autosprint.corrieredellosport.it/2015/06/22/gli-errori-kimi-quella-mappatura-ferrari-aggressiva/32690/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну вот у итальянского Автоспринта версия, у Феррари есть особый режим двигателя, который пилот должен отключать вручную, после старта и после выезда с питлейн.

http://autosprint.co..._medium=twitter

А я слышал, что он не может выключиться ранее, чем через 90 сек после старта/пита ;)

ну незнаю я болею конечно за Кими, но что то последние гонки как то усугубляют надежду на положительное продолжение сезона и следовательно хоть какое то выступление в слудующем.

http://autosprint.co..._medium=twitter

Возраст?

А я слышал, что он не может выключиться ранее, чем через 90 сек после старта/пита ;)

Даже если и так, то почему "унылый палец-самовозник" умеет контролировать этот режим, а ЛпчС - нет?

по видео, нет уверенности, что контакта не было

b0e2266b9f93.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...