gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:51 Ну, тогда меня на форуме точно не было...http://forum.f1news.ru/index.php?/user/54519-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%82/окно проблема то была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 16:52 Значит, не ринесли.Странно, ты допускаешь, что до сноса болида Кими даже никого не задел..... :newconfus:Ну так все правильно - гоночная ситуация. Один гонщик не справился с машиной, второму просто не повезлоТак тут уже впаривают, что Кими кого-то ещё задел до того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 16:53 нет изображения с камеры, хорошо все понятно ну так есть слова Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:53 ну так есть слова Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 16:54 Так тут уже впаривают, что Кими кого-то ещё задел до того.А я понял, что финские сектанты впаривают, что это Кими (его) кто-то задел и из-за этого он потерял машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:54 Райкконену лучще знать, чем КвятуДа ,ведь Квят видит хуже заднее крыло,чем Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 16:55 аа-ааа--))) уберите этаго эгсперта :rofl: читаем и ржом!))) ошибка команды! - это не о так бы и объехал бьы))так он на секунду был впереди массы. а уж если затупила команда вчера на квале и выпустила кими на один круг а сказала что на два, то почему бы и сегодня им несрукожопить, только уже на пите?!квалиться в хвосте пилотона! - еще раз перечитай только что написанное, рыбка))ТЕРЯТЬ МАШИНУ В ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СИТУАЦИИ!!! :rofl: Это кто такой быстрый пишет про элементарную ситуацию?))) небось отловил свою приору не раз в крутых виражах))) или ты просто представляешь как ты это сделал бы на месте топ пилота?!)) про топа можешь даже не спорить, твое мнение не интересует общественность вообще. Пересвет солнышка))) Давай ДО СВИДАНИЯ Да у Кими в каждой гонке чего то такое случается. Всегда виноват кто то, почти в каждой гонке два года подряд, ну кроме самого Кими. Даже когда виноват Кими - он не виноват у его болельщиков. Я симпатизирую Кими, но надеюсь его место в следующем году займет по настоящему сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 16:55 В кои-то веки фобы верят словам Райкконена. Чудеса, да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:56 окно проблема то была)Может быть, и была, только я не писАл о ней. Самой гонки не помню, кто там виноват - не знаю, глянул статистику. Ал сошёл, Райк приехал-таки 6-м. Так что даже если Ал тогда был виновен, Райку это почти не повредило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 16:56 Я не пойму - к чему этот фэйспалм, Райкконен сам прокомментироал, что авария была по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 16:56 Странно, ты допускаешь, что до сноса болида Кими даже никого не задел..... :newconfus:До сноса - это понятие растяжимое, так как с момента старта прошло немало секунд. Касался он кого в это период времени или нет, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:56 Алонсо его точно не толкал.и по крыше не скакал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 16:57 Жаль, что нет никакого видео с камеры сзади - что там на самом деле произошло. Было опасно еще и большая скорость - хорошо что оба гонщика не пострадали.Гонка закончилась так и не успев начаться. Еще и Маркионне приехал опять...Кто вчера наванговал сход!? :bat: :bat:Я еще одного человека знаю - может к нему применить насилие :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:58 Я не пойму - к чему этот фэйспалм, Райкконен сам прокомментироал, что авария была по его вине.лучше бы он сказал что не справился с управлением чем неправильное поведение машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:00 Стюарды вины ни Алонсо, ни Кими не нашли.Никого другого третьего тоже на ковёр не вызывали.Феттеля тоже в Монако не наказывали-принцип 1 лапа(Грожан-искл)Хотя на контакте не настаиваюЯ не пойму - к чему этот фэйспалм, Райкконен сам прокомментироал, что авария была по его вине.источник?Может быть, и была, только я не писАл о ней. Самой гонки не помню, кто там виноват - не знаю, глянул статистику. Ал сошёл, Райк приехал-таки 6-м. Так что даже если Ал тогда был виновен, Райку это почти не повредило.ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 17:02 Стюарты решили не наказывать Кими, Ferrari не нашла проблем с болидом.Стюарты оставили без наказания аварию Райкконена и Алонсо. Ferrari, между тем, не нашла технических проблем с машиной: «Честно говоря, не думаю, что с этим есть проблемы. Я полагал, что Алонсо коснулся болида Кими, но это неверно. Вины Алонсо нет. С болида McLaren нет изображений, так что придется поверить Кими — он говорит, что на его машине прокрутились колеса, вот и все». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2015 17:02 Ой, да перегазанул на дубовой, непрогретой резине - сорвало зад. См. Монако 2008 - один в один, тогда Сутиля убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:03 Стюарты решили не наказывать Кими, Ferrari не нашла проблем с болидом.Стюарты оставили без наказания аварию Райкконена и Алонсо. Ferrari, между тем, не нашла технических проблем с машиной: «Честно говоря, не думаю, что с этим есть проблемы. Я полагал, что Алонсо коснулся болида Кими, но это неверно. Вины Алонсо нет. С болида McLaren нет изображений, так что придется поверить Кими — он говорит, что на его машине прокрутились колеса, вот и все».три камеры на трассе-придётся верить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 17:03 Еще и Маркионне приехал опять...Может он неудачу приносит? Даже и не знаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2015 17:04 Быстрее бы уже выкинули из команды - может тогда нормально поедет, без детских косяков, трясущихся рук и ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:05 источник?“I had wheelspin and suddenly went left,” he said. “That's about it really. The wheels spun really aggressively there and I don't know what caused it, but the result is always the same.источнков полно сейчас в и-нете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:08 источнков полно сейчас в и-нетеТиба,я таки научил давать пруфы? но вычленять надо уметь: I don't know what caused it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2015 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:11 Тиба,я таки научил давать пруфы? но вычленять надо уметь:I don't know what caused itничего смешногоI don't know what caused itты ж понимаешь чем это финну грозит в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах