Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 13:43 Arrivabene: "We have only seen the images of the accident. We will talk with Kimi" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:44 “Я в полном порядке – говорит Райкконен. – Я не знаю, что произошло, но неожиданно болид повело влево. Скорей всего возникла пробуксовка колес. Этот инцидент произошел в необычном месте, но скорость была очень высокой, поэтому я не могу назвать точную причину этой аварии. Для меня этот гран-при складывается неудачно”.http://f1report.ru/news/f1-14435.htmlШел я по лесу и неожиданно вступил..в соседа по квартире.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2015 13:48 запись аварии есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.06.2015 13:50 и снова..я не знаю...кранты ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.06.2015 13:51 запись аварии есть ?https://vid.me/7YOv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 13:54 Перегазовал????Индикация на руле залипла на максимуме просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 21.06.2015 13:55 Авария была самым зрелищным моментом гонки.... Ладно с Киманом все в поряде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 13:56 https://vid.me/7YOvА онборд от Алонсо есть? Или я пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 13:57 Пора на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.06.2015 13:58 Пора на выход.пиши иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 13:59 Бурлит у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 14:00 А в чем он неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:00 А онборд от Алонсо есть? Или я пропустила?он съел пленку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2015 14:01 https://vid.me/7YOvпохоже на ту же хрень что была в канаде при развороте. ну ил как вариант сзади был контакт.ибо на ровном месте зад гулять пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:03 Бурлит у нас? видно перебродилонекоторые на выход,на воздух свежий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 14:03 похоже на ту же хрень что была в канаде при развороте. ну ил как вариант сзади был контакт.ибо на ровном месте зад гулять пошел.Походу; все таки зад пошел гулять на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.06.2015 14:05 In our darkest hour... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:05 и снова..я не знаю...кранты ему... в настоящей формуле ты вообще не можешь ничего знать кроме своей ошибки! электроникой напичканы тачки. раньше контроль был с помощью руля и педалей. сейчас не поймешь чем контролировать пробуксовки или внезапное увеличение скорости... так что претензии к регламенту или тем кто его выдумал! с этим 1,6 л дрыгателем и кучей фуфловых приблуд типа ДРС Мгук чпук и прочим дерьмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.06.2015 14:06 Кими в интервью мог не знать всех деталей. Помню после какой-то гонки за Лотус он говорил, что не понимает почему вылетел, а ему журналист ответил: "Так у Вас же был прокол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 14:06 похоже на ту же хрень что была в канаде при развороте. ну ил как вариант сзади был контакт.ибо на ровном месте зад гулять пошел.Я когда вспоминаю первые тесты Райконена за Феррари, у него постоянно гулял задок, хотя та Феррари вообще не отличалась стабильным поведением задней части болида, но Кими это как то тяжко совсем давалось. Очевидно мне тогда не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:07 в настоящей формуле ты вообще не можешь ничего знать кроме своей ошибки! электроникой напичканы тачки. раньше контроль был с помощью руля и педалей. сейчас не поймешь чем контролировать пробуксовки или внезапное увеличение скорости... так что претензии к регламенту или тем кто его выдумал! с этим 1,6 л дрыгателем и кучей фуфловых приблуд типа ДРС Мгук чпук и прочим дерьмом.. как люди в жизни на турбированных гольфах ездят... :shuffle: :lol:Кими в интервью мог не знать всех деталей. Помню после какой-то гонки за Лотус он говорил, что не понимает почему вылетел, а ему журналист ответил: "Так у Вас же был прокол"... с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2015 14:07 Заголовки на главной: 20 июня 2015г.Райкконен: Я не знаю, что произошло в квалификации21 июня 2015г.Кими Райкконен: Не знаю, что случилось…( в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 14:08 .. как люди в жизни на турбированных гольфах ездят... :shuffle: :lol:Так то в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 14:09 Приключения Незнайки в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:10 Так то в жизни.где всё сложнее..ну ,шучу..Заголовки на главной: 20 июня 2015г.Райкконен: Я не знаю, что произошло в квалификации21 июня 2015г.Кими Райкконен: Не знаю, что случилось…( в гонке)-не знаю,как женился...ит.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах