Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:56 про ведьму анекдот помнишь? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 12:59 Нет.поймали ведьму инквизиторы.приходит епископ, глянул - у-у-у, бесовское отродье - -- Сжечь!!!а инквизиторы, местный пастор ему:-- отче, она же молодая, красивая, в жизни ничего не видела...-- хорошо, но потом - сжечь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.06.2015 12:59 А как старт прошел, он обогнал кого-нибудь, кто видел?2 или 3 позиции точно взял, потом невыгодная внешняя и прямая.Че за паника с фото? Так можно паниковать от любого мужика, у него же чето острое между ног. Полная ерундень.Гонку в топку. Кими зачем ты так с нами? понимаю, что не виноват. Но ведь можно же по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 12:59 Прикольная трактовка из интервью на RTL с Кими и Фернандо: "У Кими была пробуксовка, он немного потерял машину и тогда Ал в него врезался" :rofl: Значит - расстрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:00 Прикольная трактовка из интервью на RTL с Кими и Фернандо: "У Кими была пробуксовка, он немного потерял машину и тогда Ал в него врезался" :rofl: дипломатично сойдутся на моем варианте.Кими мотнуло, Федя был рядом, не увернулся, поддел - и понеслись, родимые, кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:01 че сказал на скае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:02 Хэм штраф отбывать собирается? или это на следующую гонку ему перенесут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 13:02 к его результату после финиша прибавят пять секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:03 к его результату после финиша прибавят пять секундок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 21.06.2015 13:03 Хэм штраф отбывать собирается? или это на следующую гонку ему перенесут?Так +5с на финише же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 13:03 Кими признался и покинул автодромRaikkonen: "Ho avuto un pattinamento in uscita dalla curva ed ecco il risultato". Sua la colpa dell'incidente con Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:04 Так +5с на финише жехо-ро-шо поняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 13:04 «Я в порядке. У меня была прокрутка колес, потом машину машину повело влево. Трудно сказать, что произошло. Уик-энд был тяжелым», — заявил Райкконен.Пенсия будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2015 13:05 Formula 1 @F1 1 мин.1 минуту назадRAIKKONEN ON CRASH: "I got some wheel spin and it went left. It's a very poor weekend but that's how it goes." >> :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:06 «Я в порядке. У меня была прокрутка колес, потом машину машину повело влево. Трудно сказать, что произошло. Уик-энд был тяжелым», — заявил Райкконен.бла-бла-бла.неожиданно возрос момент, колеса прокрутило, трасса была холодной, шины не прогретые и, к тому же софт....да, пенсия, вот ты какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.06.2015 13:06 дайте возможность кидать минусы тролям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:06 Кими признался и покинул автодромЭто ,надеюсь,финская пресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 13:08 «Я в порядке. У меня была прокрутка колес, потом машину машину повело влево. Трудно сказать, что произошло. Уик-энд был тяжелым», — заявил Райкконен.Пенсия будет легчеКак я и говорил...Неожиданная прибавка в мощности, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:09 -Меня мотало,чуть устал от вчерашнего..-Я что хуже других,тоже хочу пнуть финна...парочка дала вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 13:09 Это ,надеюсь,финская пресса? И все таки итальянская :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 13:09 он так прибьет кого-нибудь, я конечно же за кими в феррари, но жизнь пилотов важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:09 Как я и говорил...причем,заметь,на прямой..В повороте не отвертишься..но тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 13:10 -Меня мотало,чуть устал от вчерашнего..-Я что хуже других,тоже хочу пнуть финна...парочка дала вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:10 И все таки итальянская :unsure:слушай,вот чё он полез налево,хотя спокойнее было догонять справа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.06.2015 13:12 причем,заметь,на прямой..В повороте не отвертишься..но тутты все-таки, считаешь, что это Юрич, картографию скрутил Кими?очень, очень вероятно.слушай,вот чё он полез налево,хотя спокойнее было догонять справа..он вообще, по газону обгонять полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах