Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Чё, совсем всё плохо, тётя? Столько времени на очередной пук истратить, и ничего лучшего кроме банального "самдурак" не придумать? Тренируйте фантазию, женщина. :)

Главное я дождался - подписи. Теперь можно открыться вам нам всем, чего уж там. Представляю вашу вздывающуюся некчемность в темном переулке. Зачем так себя мучать если вы не собирались в этой теме скрываться. Испражнения о Кими вас не волнуют, теперь еще и о его болелах вы проявляете беспокойства. Не стоит... ни на вас ни на таких как вы. Все мимо, девочка вы наша. Не беси меня, я смурной сегодня.

Мелко получилось, но для тебя сойдет. Извиняюсь, что приходится всем читать, угомоните её, коли можете. Истоптала кучу, как не придешь, а там вонь. С уважением, ваш Неизвестный.

Поделиться этим сообщением

Молния!

Райкконен:в меня плюнул Кортесс и я поскользнулся в море яда..

Сделал все возможное,но...

Спасибо команде-она сделала все что смогла,уделив мне внимание в море переговоров с Сэбом.

Спасибо и преданным болельщикам и ,особенно испанскому летчику тактику.

:rofl: :rofl: :rofl: балабол ты и стюардесса как твои "дружки" ресс хеолитик ферди и прочие девочки :D

Стюардесса мать ребенка сабжа этой темы, дружок! :wub:

...когда увидят финна-чемпиона фур в красном болиде?

Тогда, когда в озвученном тобой году, Феррари подпишут Боттаса.

Мне другое интересно, в Феррари правда оставят его на 2016 если он согласится на меньшую зарплату? Надо полагать, Феррари к 2016 еще прибавит и возможно надо будет всерьез бороться за КК с мерседесом. Это опять будет делать один Феттель, как и с Уэббером делал?

ИМХО: Если в Феррари всерьез хотят потягаться с мерсами, им надо брать в довесок к Сэбу кого-то быстого и опытного. Халк, Боттас. Понятно, что сейчас Феттель выжимает все что может из болида, но когда тот же Халк или Боттас будут давать прикурить Себушке в квале, это должно невольно его подстегнуть. Надо чтобы пилоты ж*пу рвали в попытки опередить друг друга, а не устраивать тот цирк что устраивают сейчас. Все эти разговоры о том какие они хорошие друзья вне трассы, их не должно быть. Кими совсем не торт, и дальше фейлов будет только больше. Круговые к которым он не может приблизится ему мешают, ветер мешает, шины мешают, команда мешает. Я болею за Кими, искренне радуюсь его результатам, но чем дольше он гоняется тем больше позорится.

Если бы Кими был второй год в гонках и команда его игнорировала как новичка...

Если бы я только второй год смотрел гонки, и то знал бы от Попова, что на мокрой трассе, на подсыхающей, преимущество получает тот, кто успевает последним. Видимо, к сожалению, Кими не дают слушать Попова. И никто не спрашивает мнения Кими. Или ему по херу, когда его выпустят. Полагаю, что претензию к команде ему не простят.

Предположу: если Кими приедет не ниже 4 места, то 99%, что его попрут из Фур. Если Киман приедет ниже 4 места, то 120%, что в 2016 его не будет в Фурах.

Я болею за Кими, но я не клялся в вечной безоглядной любви его мумии или того, что от него остаётся.

ПОКА предпосылок, что он поедет и вдруг будет брать подиумы нет. Но куча предпосылок, что во второй половине сезона он будет проигрывать Алу. Но, поверьте, Фурам этого допустить нельзя. Если пойдёт к этому, Кими попросят из команды раньше, и денег не пожалеют на посошок.

Фуры богатая команда, но они не будут заниматься благотворительностью. И они знают, что Ал на говно переделается, если Фуры в этом сезоне объедет.

Вспомните, Кими был НЕ как ВСЕ и офигительно талантлив. Сегодня он как все много говорит, жалуется, таскает в бокс свою бабу. Как все.

И не надо крыситься на меня, типа, охаиваю Кимана. Это критика, а у нас демократия. И, если бы я начал смотреть гонки сегодня, мне Кими не понравился бы категорически.

В заключение так скажу. Много красивых гонок и обгонов он подарил зрителям. За это можно простить и наступившую "старость". НЕТ мотивации или чего ещё... Бывает, он не первый и не последний такой в спорте. Буду болеть за него до самого его ухода. И, надеюсь, будут ещё чудесные моменты, если его не выгонят в понедельник.

Но сегодня он был лохом, беспомощным и жалким: команда, блин, подвела... Очень печально.

Есть ощущение, что Фуры всё решат завтра по нему.

Обана...прямо по "горячей сетке"? :D А что это такое? :)

Это для выпивающих пилотов.

Ну если не знаешь, то по горячей сетке на пенсию уходят раньше.... причем лет на 10.

Шо он тут восьмой год делает? не понимаю.

Главное я дождался - подписи. Теперь можно открыться вам нам всем, чего уж там. Представляю вашу вздывающуюся некчемность в темном переулке. Зачем так себя мучать если вы не собирались в этой теме скрываться. Испражнения о Кими вас не волнуют, теперь еще и о его болелах вы проявляете беспокойства. Не стоит... ни на вас ни на таких как вы. Все мимо, девочка вы наша. Не беси меня, я смурной сегодня.

Мелко получилось, но для тебя сойдет. Извиняюсь, что приходится всем читать, угомоните её, коли можете. Истоптала кучу, как не придешь, а там вонь. С уважением, ваш Неизвестный.

:cry2: как трогательно....Особенно призывчик : "угомоните её, коли сможете"...И этот человек понты тут колотит : "не беси меня"? Бугага.... И эта..."Испражнения о Кими" меня действительно не волнуют. И о болелах я не проявляю беспокойство. Они не ноют, как глорьё поганое в случае неприятностей. :D

Я болею за Кими,

Вот чего не надо делать, это врать. Хотя бы себе не ври.

Не болеешь ты за Кими. Ибо если б болел, прежде всего разобрался бы в причинах.

И посмотрел бы хотя бы на тех пилотов, которых сравниваешь.

Где был Феттель в прошлом году? Машина не подошла?

И где сегодня Риккардо, в прошлом году якобы уделавший Фета? Квяту проигрывает. И оправдывается перед Марко. Это реально сегодня было.

Да и настоящий болельщик по определению не будет предлагать другого пилота.

Противно читать такое. Лучше не примазывайся.

Подскажите пожалуйста, я здесь давненько читал про увольнение Кими из феррари в 2009. Там статья была развернута последовательно, хронологически, с интервью, высказываниями луки и степы. Там про то, что Кими уволили ради Алонсо. Там неплохой такой анализ был. Если дадите ссылку, буду очень благодарен, а то один мой знакомый в это не верит. Хочу просто показать ему, пусть разберется.

Потом решили проверить- может зря уволили?

Как оказалось - не зря.

Теперь немца проверяют...... ну примерно тот же счет... один к семи. Для мозга человека, даром что пилота, пьянки до усера даром не проходят.

Это для выпивающих пилотов.

Ну если не знаешь, то по горячей сетке на пенсию уходят раньше.... причем лет на 10.

Шо он тут восьмой год делает? не понимаю.

Нервы вам портит :D

так по мне тоже также - не нравится мне эти непонятные косяки.

единственное - в этом году авто лучше (разительно) - это да.

Ну даже если косяки, в чем проблема?

В том, что он в первом повороте сезона сразу показал что он второй? Намек был слишком явный , команда поняла ... и простила.

Прям боязно за гонку. А вдруг прорыва не будет?)

Не бойся, прорыва не будет.

Псевдокимофилы,успокойтесь и ждите конца месяца,когда выпрут-тогда и станцуете и споёте.

А сейчас заткнитесь и смакуйте ожидание,но не мешайте "другим" кимифилов понаблюдать финна ,в т.ч. с его косяками..

в т.ч. с его косяками..

так называемыми косяками :shades:

Какая жопа, какой брат, ты чего несешь? Я знал что у Кими полно отмороженных фанатов, но чтобы они двух осмысленных предложений написать не могли, это для меня в новинку.

Глорьё это. Они любили пальцы гнуть, когда Кими всем "маму делал", а сейчас вид делают, что матерые знатоки и главное сейчас, это - зачморить Кими - вовремя, шобы вперёд алофанов успеть. Тогда это типа выглядит объективно, потому, что раньше заметили...А раз раньше заметили, значит -формулудавносмотрим

Вот чего не надо делать, это врать. Хотя бы себе не ври.

Не болеешь ты за Кими. Ибо если б болел, прежде всего разобрался бы в причинах.

И посмотрел бы хотя бы на тех пилотов, которых сравниваешь.

Где был Феттель в прошлом году? Машина не подошла?

И где сегодня Риккардо, в прошлом году якобы уделавший Фета? Квяту проигрывает. И оправдывается перед Марко. Это реально сегодня было.

Да и настоящий болельщик по определению не будет предлагать другого пилота.

Противно читать такое. Лучше не примазывайся.

А Кими говорит что ему не подходит машина? По моему, машина не подходила в прошлом году. В этом он ею доволен. И начались проблемы, в которых Кими ну никак не виноват. Ну что же, посмотрим, сколько еще ошибок случится с ним и не по его вине.

Слов нет :facepalm:

Кажется, что команда и Кими друг друга не понимают, особенно в квалификации. Такая ошибка...

Дзен не слишком помогает в такие моменты, но завтра гонка - посмотрим.

Псевдокимофилы,успокойтесь и ждите конца месяца,когда выпрут-тогда и станцуете и споёте.

А сейчас заткнитесь и смакуйте ожидание,но не мешайте "другим" кимифилов понаблюдать финна ,в т.ч. с его косяками..

Перечислите список "псевдокимофилов" пжалста

Руна, не надо, это выглядит не так, как нужно. Фет все одно останется. Лучше грызть удодов, чем здесь утешаться ... трассы несопоставимые - Канада и Австрия, неужели непонятно. Если Кими приедет хотябы 5/6 с этой машиной это уже будет подвиг года!

так называемыми косяками :shades:

Я согласен с тобой. Но пойми один момент - дружба напарников - это мечта фанов женского пола. Куриц может быть много - петух один, жеребец так же один, как проворонил так уже пошел в расход. Скудерия - команда жеребца, и он может быть только один.

Кими проворонил место первого в первом повороте сезона. И команда на нем поставила крест. Дальше пусть бугейши, спекторы и прочие евги мечтают о великой и равной борьбе двух великих пилотов-напарников-друзей.

Я согласен с тобой. Но пойми один момент - дружба напарников - это мечта фанов женского пола. Куриц может быть много - петух один, жеребец так же один, как проворонил так уже пошел в расход. Скудерия - команда жеребца, и он может быть только один.

Кими проворонил место первого в первом повороте сезона. И команда на нем поставила крест. Дальше пусть бугейши, спекторы и прочие евги мечтают о великой и равной борьбе двух великих пилотов-напарников-друзей.

То есть ты открыто признаешь, что ТЗ существует? Добро пожаловать в секту :hi:

С другой стороны жалко команду недалеких, ведь, главное, это создать равные условия для напарников, а как потом распорядиться их возможностями это искусство ведения войны. Чтобы и овцы были в порядке и волки кормлены. В РБР такого не было. Хорнер неплохой психолог, но он не смог уравновесить конфликт интересов изначально. Зато он враль хороший, а это тоже искусство, в своем роде.

Тодт - вот аналог для подражания, еще может с ним сравнться Росс, но англичанин более прямолинеен.

Жаль если еще 20 лет без титулов, но это им виднее.

Перечислите список "псевдокимофилов" пжалста

предлагаю открыть эту тему от начала квалы до поста в косяках команды...

и сеть нейлоновую с ведром не забудьте

Между Кими и Феррари явно пробежала кошка, т.к. раньше Кими не распространялся о командных косяках, если с командой были хорошие отношения.

т.е. борьба и, порой, плач на энжинера ,Хэми это несбытошная мечта Феррари..

Между Кими и Феррари явно пробежала кошка, т.к. раньше Кими не распространялся о командных косяках, если с командой были хорошие отношения.

выходит, что "даже алкаш" Райкконен борется за свой имидж и вода перелила через край..

Нда.. Пилот открыто говорит, что налицо ошибка команды, которая опрокинула его в квале, но его словно не слышат. Бедлам какой-то.

Пилот, неприкрыто начал обвинять команду в собственных косяках. А по простому - закатил истерику! И это еще двух лет не прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...