дизель Опубликовано 20.06.2015 15:16 Да? А я все же надеялся, что ты из себя что-то выдавишь, а лезет токо нетребное.Ходи стороной, не собираюсь из-за непонятных организмов менять ветку самого лучшего пилота современности.Ты себя судьёй нетребностей представил шоль? Ветку можешь не менять, пока все финики не кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 15:25 Интересно сможет Киман Фетлу просрать больше квал чем он просрал Алонсо?Ты тут гадалку хочешь найти или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 15:32 Гонщик «Феррари» Кими Райкконен заявил, что не считает себя виновным в том, что он не пробился во второй сегмент квалификации Гран-при Австрии. По мнению финна, команда допустила ошибку, слишком поздно выпустив его на трассу, и при этом не предупредила об изменившихся обстоятельствах.«Я получил от команды определённую информацию, и очевидно, что она была неверной. Я делал то, что мне сказали, когда выехал, и никогда не получал информации, что первый вариант плана больше невозможен. Мне не сказали, что план был изменён. Они отправили меня на трассу слишком поздно, нам не хватило одного круга, и это дорого обошлось. В какой-то момент была допущена ошибка, и меня отправили на трассу слишком поздно. Ситуация неидеальная. Мы должны быть намного выше. Постараемся сделать всё, что можем. Тут длинная прямая, но будет нелегко преодолеть два первых поворота в середине пелотона: шансы, что что-то случится, намного выше», — приводит слова Райкконена Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 15:34 Жду завтра прорыва Райкконена, все равно от пары Гамильтон - Росберг борьбы не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.06.2015 15:35 http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-my-vyekhali-slishkom-pozdno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 15:37 Ты себя судьёй нетребностей представил шоль? Судья чего? Повтори, а то неразборчиво написала Долго еще испражняться здесь собираешься? Вроде кругом люди, не смущает тебя, как женщину это?Про Кими то что хотела сказать? Что он опять невиновен в играх команды? Это понятно и без тебя. Кури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 15:47 Судья чего? Повтори, а то неразборчиво написала Долго еще испражняться здесь собираешься? Вроде кругом люди, не смущает тебя, как женщину это?Про Кими то что хотела сказать? Что он опять невиновен в играх команды? Это понятно и без тебя. Кури.Тётенька...вы так долго вымучивали ответ, шо я реально обеспокоился. Из лифчика то не выпрыгнули в этих потугах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.06.2015 16:31 Ну что, господа.Ничего страшного не произошло. А то, что произошло, было вполне ожидаемо. Я об этом написал еще во время квалы, когда стало ясно, что крайний круг будет пустым.Времена 2007-года давно прошли. Не могут сейчас в Феррари работать в экстремальных ситуациях. Не могут работать и на двух пилотов одновременно. Ни правильной инфы представить пилоту, ни просчитать правильно положение пилота на трассе. И это относится не только к Кими. Просто кому то больше повезло, кому то нет. Кому то просчет оказался более значим, или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.06.2015 16:33 И что это было? Это очередное отличное доказательство того, что Киман вышел на пенсию по горячей сетке, еще в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 16:35 Ну что, господа.Ничего страшного не произошло.А то, что произошло, было вполне ожидаемо. Я об этом написал еще во время квалы, когда стало ясно, что крайний круг будет пустым.Времена 2007-года давно прошли. Не могут сейчас в Феррари работать в экстремальных ситуациях. Не могут работать и на двух пилотов одновременно. Ни правильной инфы представить пилоту, ни просчитать правильно положение пилота на трассе. И это относится не только к Кими. Просто кому то больше повезло, кому то нет. Кому то просчет оказался более значим, или нет...Чё думаешь? Завтра Кими прорвется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 16:36 Ну что, господа.Ничего страшного не произошло.А то, что произошло, было вполне ожидаемо. Я об этом написал еще во время квалы, когда стало ясно, что крайний круг будет пустым.Времена 2007-года давно прошли. Не могут сейчас в Феррари работать в экстремальных ситуациях. Не могут работать и на двух пилотов одновременно. Ни правильной инфы представить пилоту, ни просчитать правильно положение пилота на трассе. И это относится не только к Кими. Просто кому то больше повезло, кому то нет. Кому то просчет оказался более значим, или нет...Нет. Во всем виноваты СУ и "Тото Вольф Единорог". То, что ты написал, это какая то комедия. Такого не бывает, а оно происходит. Честные куда должны податься, когда такое бесчестие происходит? Тото и оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.06.2015 16:39 А кто давится?Я наслаждаюсь фейлами жадного финского Буратины.В данном случае - манагера чухонца. Без манагера и ФИА про Кимана все забыли бы еще в 2007м.Быстрый пилот -> случайный чемпион -> пенсионер(ВОСЬМОЙ ГОД УЖЕ). Пора давать заслуженную пенсию. А заслуженных должны пропускать манраши и маки со своим недоразумением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 16:41 Это очередное отличное доказательство того, что Киман вышел на пенсию по горячей сетке, еще в 2008 году.Обана...прямо по "горячей сетке"? А что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.06.2015 16:42 Ну что, господа.Ничего страшного не произошло.А то, что произошло, было вполне ожидаемо. Я об этом написал еще во время квалы, когда стало ясно, что крайний круг будет пустым.Времена 2007-года давно прошли. Не могут сейчас в Феррари работать в экстремальных ситуациях. Не могут работать и на двух пилотов одновременно. Ни правильной инфы представить пилоту, ни просчитать правильно положение пилота на трассе. И это относится не только к Кими. Просто кому то больше повезло, кому то нет. Кому то просчет оказался более значим, или нет...Опять короче Киман ни у чём не виноватый :rofl: Если бы это был третий сегмент. Тогда ещё можно было рассуждать о том, что его поздно выпустили или рано выпустили, мало кругов проехал и прочее бла бла бла. Но это первый сегмент, а болиды обогнавшие его на 2 секунды медленнее Феррари. На 2, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 16:43 Тётенька...вы так долго вымучивали ответ, шо я реально обеспокоился. Из лифчика то не выпрыгнули в этих потугах? Думаешь потерла и все решила этим? только себя проколола. Не про Кими ничего не сказала, не свои лифы не проветрила - чё ты хочешь доказать? Что Кими старичек? А ты как бы не та, на которую бывает проруха? Да уж. Пыжься дольше, чего уж там, из этих не выпрыгнешь, раз нету ничего.Кими не сдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.06.2015 16:45 Пенсия приближается, пенсия приближаетсяона уже давно наступила.Работающий пенсионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.06.2015 16:45 Думаешь потерла и все решила этим? только себя проколола. Не про Кими ничего не сказала, не свои лифы не проветрила - чё ты хочешь доказать? Что Кими старичек? А ты как бы не та, на которую бывает проруха? Да уж. Пыжься дольше, чего уж там, из этих не выпрыгнешь, раз нету ничего.Кими не сдается.Бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 16:48 Думаешь потерла и все решила этим? только себя проколола. Не про Кими ничего не сказала, не свои лифы не проветрила - чё ты хочешь доказать? Что Кими старичек? А ты как бы не та, на которую бывает проруха? Да уж. Пыжься дольше, чего уж там, из этих не выпрыгнешь, раз нету ничего.Кими не сдается.Чё, совсем всё плохо, тётя? Столько времени на очередной пук истратить, и ничего лучшего кроме банального "самдурак" не придумать? Тренируйте фантазию, женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 16:50 Бот?То баешь за дизелину? Не прживай выкарабкается. Не о Кими же ты беспокоишься, взаправду? Он завтра будет атаковать на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 16:50 она уже давно наступила.Работающий пенсионер.Это зависть, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.06.2015 16:52 Да, Кимусик все еще живет ездой за макларен, когда там ему едва ли не соломинку в рот вставлял специально нанятый человек.Сколько раз жаловался, чтобы с ним не разговаривали во время езды - а теперь вдруг недостаток коммуникации - слышим это от самого "коммуникативного" человека в паддоке. А инженегр из мараши - специально выписанный с британским акцентом Слейда - надо полагать, привык к вылетам подопечного еще в первом сегменте, поэтому ничего толкового сказать не может (сколько слышно других инженеров - отпусти того-то, нам нужно прибавить там-то, у тебя столько то кругов и попыток, атакуй на полную). Кими сам загнал себя в положения, когда ему многое не говорят - потому что он начнет жаловаться, что это мешает ему водить.В общем гонщик, который может рулить при идеальном стечении обстоятельств - совершенно очевидно, что это возможно разве что на кушетке с джойстиком плейстейшн, в современной формуле (и любой другой проффсерии) ему делать уже нечего.Пускай уже объявят Ботасса и не тянут резину - очевидно, что в следующем сезоне Кимыч станет еще менее сфокусированным.Т.е. по прошлогодним невыпускам из боксов и непроходам тоже Райкконен виноват?При том,что он переспрашивал,а его убеждали?Слушай,что за чепуху несешь? Он профи и легко обсудить на берегу ,когда говорить в эфир , а когда нет и никакой Кими не будет на тя орать за нужную инфу.Тем более выпустив его , тот ехал на прогреве-отвлекай сколько хочешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 16:52 То баешь за дизелину? Не прживай выкарабкается. Не о Кими же ты беспокоишься, взаправду? Он завтра будет атаковать на пределе.Всё понял, Брабус? Тётка порешила, что и ты за Кими не болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 16:52 мне интересно, чикажскому недомафиози не надоело на всех стартовать и всех настраивать против себя ? В Омериках не принято учить за такое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.06.2015 16:53 Нда.. Пилот открыто говорит, что налицо ошибка команды, которая опрокинула его в квале, но его словно не слышат. Бедлам какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.06.2015 16:53 То баешь за дизелину? Не прживай выкарабкается. Не о Кими же ты беспокоишься, взаправду? Он завтра будет атаковать на пределе.Я об всех радею. Последнее время ты какую-то вакханалию творишь в теме. За Кими не беспокоюсь, он всегда всё делает на высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах