Guamoko Опубликовано 20.06.2015 12:32 Мямлит, пожимает плечами и прочее I don't know во вью.Надеюсь, что он сам себя достаточно разозлил на завтра.Ну и дзен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:33 Честно говоря, ни Кими ни его фаны не имеют никакого права предъявлять какие-то претензии команде при таких резалтах.Докатывает сезон и на выход.А я буду себе новый вид спорта присматривать на замену Ф-1 =)а чё ты тут вообще делаешь? иди в командную ветку и претензии свои забери... хотя, если хочешь, можешь остаться, мне все-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 12:33 не смог собрать круг..пацаненок..ферстаппен..смог же...смог...так что все это отмазы для лузеров..сам виноват..и если позволят самому объявить об уходе..еще легко отделается..второй раз на выход будет просто кошмаром для финала карьеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 12:33 Возможно стоит подождать комментарии сторон?!Да какие комментарии могут быть, его радиопереговоры показательны. Он сам не ожидал, значит ошибок не было, просто не смог. Почему- это другой вопрос. Странно, конеч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.06.2015 12:35 Возможно стоит подождать комментарии сторон?!Да тока что его показали.Мямлит что-то невнятное - я не знаю что случилось, позиция неидеальна.- Кими, у тебя были тех проблемы?- Ээээ, эээ, нет, не знаю.Бред. Раньше хоть мог признать свои косяки.а чё ты тут вообще делаешь? иди в командную ветку и претензии свои забери... хотя, если хочешь, можешь остаться, мне все-равно.Тут вроде ветка Кими и мы тут обсуждаем его результаты, будущее и контракт, например. Нет?И не "чёкай" мне тут, дядя, а то я тоже скажу тебе куда идти и что с собой забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 12:35 Прям боязно за гонку. А вдруг прорыва не будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 12:35 Товарищи кому тут не уютно? кто устал болеть за Кими? Идите куда угодно, в чем проблема то? Понимаю когда табаки приходит чтобы слюни пускать, но вы то? Короче всех под спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.06.2015 12:36 Завтра нужен завал на старте, чтобы собрать "идеальный гран-при". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 12:36 Прям боязно за гонку. А вдруг прорыва не будет?)а он будет..до первой десятки..а там все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 12:36 Пенсия приближается, пенсия приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.06.2015 12:37 Возможно стоит подождать комментарии сторон?!I DON'T KNOW © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 12:38 Товарищи кому тут не уютно? кто устал болеть за Кими? Идите куда угодно, в чем проблема то? Понимаю когда табаки приходит чтобы слюни пускать, но вы то? Короче всех под спойлер.это конструктивнй взгял на вещи..сердце разрывается от боли смотреть на такого беспомощного Райкконена..его просто убивают...последние два года его результаты..и все будут помнить эпический финал карьеры..а не гонки 2005..07 годов..а если еще палец первый ряд..или не дай Бог поул возьмет..вот уж будет то вишенка на тортике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:39 Тут вроде ветка Кими и мы тут обсуждаем его результаты, будущее и контракт, например. Нет?И не "чёкай" мне тут, дядя, а то я тоже скажу тебе куда идти и что с собой забирать.ну чё, и такое бывает,пожалуй я останусь, хоть нытиков будет поменьшеа ты иди, ходок, ты же засобирался, вот и делай, а нас грешных оставь Кими поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 12:39 Товарищи кому тут не уютно? кто устал болеть за Кими? Идите куда угодно, в чем проблема то? Понимаю когда табаки приходит чтобы слюни пускать, но вы то? Короче всех под спойлер.Слушай, точно, извини пожалуйста. Киман молодец, и как мы можем возмущаться; ведь он проводит такой сильный сезон. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 12:40 Ужас какой-то. Злости на гонку поднакопит.Уже никакого дзена не напасёшся с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 12:42 Злости на гонку поднакопит.И толку? Будет уныло плестись и ныть в радио, что он быстрее впередиедущего, но обогнать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2015 12:42 а если еще палец первый ряд..или не дай Бог поул возьмет..вот уж будет то вишенка на тортике...Ну и пусть берет, проблемы Кими Себа не касаются. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 20.06.2015 12:42 Да ладно вам, ну не любит Кими такие условия, никогда не знаешь что будет в повороте, чуть быстрее проедешь - в гравий, чуть медленнее - не выйдешь из Q1... Проехал аккуратно, без ошибок, на 9-е место предпоследний круг, дальше трафик, забил на круг а остальные добавили, бывает, Хем вон тоже на гране был с 13-го прошел. Обидно, посуху вроде норм все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 12:44 Слушай, точно, извини пожалуйста. Киман молодец, и как мы можем возмущаться; ведь он проводит такой сильный сезон. :good: Бывали сезоны и хуже, что теперь издеваться над Киманом?. Достойно себя надо вести, вот только большинству обитателей этой ветки такое недоступно, по причине скудоумия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:45 дзена к Дэну прорываться в Канаде и в Австрии это две большие разницы, тут класс должен быть, а не только мощь мотора на прямых. Вот Жака хоть и ругают, а я помню, как он в Баре здесь красиво проводил гонки, правда, моторчик подводил его, но это же жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.06.2015 12:45 Лох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 12:45 Редкостный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.06.2015 12:46 Ладно, что есть то есть, гонка только завтра, а унылые фобы под корягу, недокимофилы глорики туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 12:46 дзена к Дэну Ишь раскомандовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:46 Бывали сезоны и хуже, что теперь издеваться над Киманом?. Достойно себя надо вести, вот только большинству обитателей этой ветки такое недоступно, по причине скудоумия.хочешь обсудить умственные способности обитателей этой ветки, а не успехи Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах