Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 19:30 На хрена был второй пит???? F1 Fanatic Live @f1fanaticlive 28 Min.Vor 28 MinutenÜbersetzung anzeigenRaikkonen: "Sorry guys for the pit stop." He left a lot of his soft rubber at the hairpin after his spin. #F1 #CanadianGPПечально всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 19:30 Ну что ты так убиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:31 На хрена был второй пит???? бают, желтую резинку пожег финн, в своем красивом пончике.хотя - мало вериться.но, факт есть факт - 2 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 07.06.2015 19:31 Зачем епрст поставили СС на 30 кругов... Не могли поставить просто софт чтоль, уже бы прошел БОТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 19:31 Передок, задок или реечка? На что опять ныл наш Кими после разворота на ровнейшем месте?На Kinetic motor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2015 19:31 А Валера не ошибется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:35 хорошо гонка закончилась, Фет не догнал.место слито, но "этожгонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 07.06.2015 19:35 Или ехал бы на жженом софте, был же в секунде...Лажевая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.06.2015 19:35 Это невыносимо. Это ужасно. Меня убило радио Себу: ты можешь бороться с Кими. То есть - уничтожь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 19:36 Да, приятнго не то что мало.... совсем нет. Пора уже, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:36 Это невыносимо. Это ужасно. Меня убило радио Себу: ты можешь бороться с Кими. То есть - уничтожь его.этожжизнь.сильный пожирает слабого и т.д.а, вообще-то просто обидно на такого Кимку смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 19:38 Это невыносимо. Это ужасно. Меня убило радио Себу: ты можешь бороться с Кими. То есть - уничтожь его.Ну а что они ещё могут сказать?Кими сам Себу всё на блюдечке преподносит.Такой Киман не заслуживает быть первым номером, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:38 Это невыносимо. Это ужасно. Меня убило радио Себу: ты можешь бороться с Кими. То есть - уничтожь его.ну и как, догнал?Уж по-моему, радио Феттеля - наименьшая проблема сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 19:39 Всё очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 19:39 Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:40 Кортесс - ты годами репертуар не меняшь?стабильность - признак мастерства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 07.06.2015 19:40 Чистейшей воды.Давно в игноре фобозол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 19:41 Можете закидать меня тапками, но это нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:41 Король Кримсон удаляет правдивые посты, порочищае честь лузера?п. 6.3, + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 19:41 Давно в игноре фобозолЭт само собой, но ведь есть же, кто в графу боления верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2015 19:42 Весело тут у вас.Что там у Кими случилось-то? Трансляции, как назло , у меня такие, что только в бесилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 19:42 Можете закидать меня тапками, но это нервы.Я бы сказал, это уже почти пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:42 Можете закидать меня тапками, но это нервы.да какие нервы? Он совершенно комфортно шел, ни сзади никто не грозил, ни впереди шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.06.2015 19:42 ну и как, догнал?Уж по-моему, радио Феттеля - наименьшая проблема сегодня.почему то задело. Ведь эти слова были не нужны, просто унижение Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах