MacDimm Опубликовано 05.06.2015 17:15 Ты у меня спрашиваешь? Это я у Кортеса спрашиваю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2015 17:25 Это я у Кортеса спрашиваю :bigwink:А он знает? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.06.2015 17:34 Отсыпьте. И не жадничайте, т.к. мне еще с котом поделиться надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2015 17:36 Отсыпьте. И не жадничайте, т.к. мне еще с котом поделиться надо будет.Тебе животное не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.06.2015 17:37 Мне людей не жалко - они хуже животных.А мой кот поумнее некоторых, всякую гадость потреблять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 17:39 А он знает? :wacko:Бдит курилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.06.2015 17:40 Я только зашел, даже грязную обувь снимать не буду - тут и так нагажено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 17:42 Мне людей не жалко - они хуже животных.А мой кот поумнее некоторых, всякую гадость потреблять не будет.Вот и мой такой же. Только людей мне больше жалко, чем животных. Те привыкли на себя полагаться, а люди все такие доверчивые.Я только зашел, даже грязную обувь снимать не буду - тут и так нагаженоЛучше разуйся, здесь чище. Носки тоже за дверью оставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.06.2015 17:47 Я в портянках. Я их в угол поставлю. В тот, где ваши финские фетиши хранятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 17:50 Не знаю какие ваши, но наши даже не в этой теме Успражняйся раз пришел, только мне кричать несподручно через реку, хотя ты голосистый я послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 20:57 https://youtu.be/oZ-RKYR3OBs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 09:14 лето. все к бабушкам уехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.06.2015 10:09 Вопрос: что вы предпринимаете, чтобы помочь Кими Райкконену добиться тех квалификационных результатов, которых ждет от него руководство команды?Джеймс Эллисон: Себастьян и Кими очень быстры, сотрудничать с ними одно удовольствие. Что касается Кими, в квалификации гонщику могут помешать самые незначительные факторы, поэтому мы должны сосредоточиться на этих нескольких быстрых кругах и постараться устранить любую ошибку со стороны команды, чтобы Кими смог целиком сконцентрироваться на пилотаже.http://www.f1news.ru/Championship/2015/canada/press-friday.shtmlЗвучит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 10:29 и всех победю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaryar Опубликовано 06.06.2015 11:09 Звучит неплохо.Сегодня будет 7-0 .Звучит не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.06.2015 11:14 Сегодня будет 7-0 .Звучит не плохо.Даже если в конце сезона будет 19-0, это будет волновать только кимофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.06.2015 12:09 Даже если в конце сезона будет 19-0, это будет волновать только кимофобов.Не Кимо, а слоупокофобов.Ф1 для лучших, слоупокам тут не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.06.2015 12:11 Сегодня будет 7-0 .Звучит не плохо.Уж не массафилам тут ёрничать) Вы за своего недопилота беспокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2015 12:36 Даже если в конце сезона будет 19-0, это будет волновать только кимофобов.Если в конце сезона будет 19-0, не будет уже ни кимофобов ни кимофилов и самого Райкконена в Формуле 1, волноваться будет некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.06.2015 12:38 Вопрос: что вы предпринимаете, чтобы помочь Кими Райкконену добиться тех квалификационных результатов, которых ждет от него руководство команды?Джеймс Эллисон: Себастьян и Кими очень быстры, сотрудничать с ними одно удовольствие. Что касается Кими, в квалификации гонщику могут помешать самые незначительные факторы, поэтому мы должны сосредоточиться на этих нескольких быстрых кругах и постараться устранить любую ошибку со стороны команды, чтобы Кими смог целиком сконцентрироваться на пилотаже.http://www.f1news.ru...ss-friday.shtmlЗвучит неплохо.Молодец Джеймс, уважаю его. Правильно говорит - нужно устранить ошибки команды, в отличие от Ари, тот советут Кими домашнее задание написать сто раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2015 12:46 Ф1 для лучших, слоупокам тут не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.06.2015 12:57 Если в конце сезона будет 19-0, не будет уже ни кимофобов ни кимофилов и самого Райкконена в Формуле 1, волноваться будет некому. Обычно в феррари контракты до конца сезона подписывают в отличии от мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.06.2015 12:59 Не Кимо, а слоупокофобов.Ф1 для лучших, слоупокам тут не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 06.06.2015 14:47 Хм, никто практику не смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2015 14:52 Ну что, команда опять тупит. Только теперь не с Кими, а с Феттелем. Выпустили его прямо за Кими, вплотную.А перед Кими Мери, который сильно медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах