Snakestone Опубликовано 02.06.2015 11:05 тебе накапать?Вы не желаете меня тут одобрять, выслушивать и прочее ?Это почему же ? :newconfus:Я просто пришел рассказать про никчемного пилота Феррари, что вам может не нравиться ? Это нормальное общение, а не какое-то фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.06.2015 11:06 тебе накапать?Киману сока Гамми накапай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 11:07 Ты про обсуждение его немощи как гонщика во всех изданиях Ф1 ? :rofl:Очень показательно, что его женщину уже здесь обсуждают больше, чем самого сабжа.Она интереснее конечно же. :bigwink:Ты не удосужился понять, что Кими и здесь герой темы. Именно он сделал почти невозможное - взял титул с фурами после Майкла. Именно он был в легенде, когда она могла продолжить свое шествие по рекордам Ф-1, но выбрала другого героя, не оправдавшего её доверия и перекочевавшего к сэру Фрэнку.Самому Рону не удалось сделать триумф Кими настоящим в 2003 по причине одиозности некоих воротил от Ф-1, которые проявляли свое влияние время от времени как то было в Сузуке-89 или в той же Сузуке-2006... Рон критикуем сейчас разве что не самым ленивым и совсем не разбирающимся в Ф-1 человеком. Рон, который пригласил Ники и Порше, Рон, который выиграл с Простом в 1986 и подарил Ф-1 самое яркое на сегодняшний день внутрикомандное противостояние Сенна/Прост. Рон, который привел в этот спорт самого обсуждаемого на сегодня в паддоке парня. Рон, который не побоялся взять назад Алонсо не потому что он его протеже! И именно Рону Кими доказал, что можно выиграть у лучшей машины пелетона в честной борьбе на трассе. Одна гонка в этом году в Бахрейне смотрелась лучше пяти остальных вместе взятых по той лишь причине, что Кими боролся за победу до конца, наседая на лидера гонки до самого клетчатого флага. Хочется именно таких гонок, а не обсуждения почем не победил Хэм в Монако на лучшей машине, когда он мог это сделать легко. Кими мог это сделать легко и сделал в Австралии 2007, хоть и пару раз промахнулся мимо апекса поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 11:55 Это тема СВ, плагиат знаешь ли. Ха-ха-ха. Это моя тема. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:04 А что у тебя есть, что возразить против физподготовки Кими? Есть конкретные данные, или так, расходилася кадильница моя к полнолунию?Меня кимифанатики учили что данные это ничто, пшик. Главное набросить. Так что я строго по инструкции действую.Как же это может не нравиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:07 Меня кимифанатики учили что данные это ничто, пшик. Главное набросить. Так что я строго по инструкции действую.Как же это может не нравиться ? Я всё-таки привыкла на конкретные факты и данные исследований полагаться. Издержки профессии, понимаешь....Так что - заключение в студию, пожалуйста. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.06.2015 12:16 Феррари ничего не отыграли у Мерседеса за год и болид такой же хлам по сравнению с серебристыми как и был.Мантра Флава и Фернандо имеет один существенный изъян. Получается Алонсо и не бизон вовсе. Нынешние пилоты Феррари больше из техники выжимают. И это только за счёт улучшения атмосферы в команде.Вообще получается от изгнания испанца много пользы.Экономия на зарплате (к тому же вся немеренная нагрузка по финансовым запросам Фернандо ложится на бюджет конкурентов)Улучшение атмосферы, что сходу позволяет красным приезжать как минимум на подиум в каждом ГП.Развенчание мифа об Алонсо, как о "лучшем гонщике современности" (бюджетный Баттон имеет преимущество по очкам над Фернандо, в математике именуемое как бесконечное)Наверняка я ещё какие-нибудь плюшки для Феррари от изгнания примы упустил. Однако людям, умеющим анализировать на уровне, чуть выше флавовского, давно понятно, пятилетка Алонсо в Феррари - потерянные годы для развития команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:19 Я всё-таки привыкла на конкретные факты и данные исследований полагаться. Издержки профессии, понимаешь....Так что - заключение в студию, пожалуйста. :dance2:Нарушаешь правила игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.06.2015 12:22 Однако людям, умеющим анализировать на уровне, чуть выше флавовского, давно понятноЭто ты себя имеешь в виду? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:22 Ну о ком и о чем угодно, только подальше от Райкконена. :rofl:Понятно зачем меня позвали. Надо спасать тему от кимифанатиков, им ведь кроме Алонсо ничего на этом свете не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:22 Нарушаешь правила игры. Какие такие правила игры! ? :diablo:У меня свои правила, по ним играю. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.06.2015 12:24 Хм, давай выясним, так сказать опытным путем :bigwink:ну, приходи на сеновал перед квалификацией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:24 Понятно зачем меня позвали.И кто же это тебя позвал ? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:26 Какие такие правила игры! ? :diablo:У меня свои правила, по ним играю. :harhar:Ты как-то неправильно болеешь за Райкконена :think: Вот почитай Прибалта.Все что касается Кимана, это вылить очередной ушат на Алонсо, авось никчемность местного Сенситива будет не так заметна. Бери пример как надо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:28 Ты как-то неправильно болеешь за Райкконена :think: Не ты первый это говоришь.... :scratch_one-s_head: :derisive:А за никчемность тебе - розги :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:29 ну, приходи на сеновал перед квалификацией))Мне рады :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.06.2015 12:29 Они же не фобят Алонсо, а просто несут свое полезное мнение в тему Алонсо, долго и нудно, днями и неделями.А год назад твой брат - близнец разбрасывал здесь лопатами направо и налево? :bad:Так чего тут обиженного из себя строишь?За что боролся....Игнор-листу все-равно. одним больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:36 Не ты первый это говоришь.... :scratch_one-s_head: :derisive:Ну так очевидно же.Какой из тебе кимофил, если ты не забрасываешь всех других пилотов, тужась поднять своего со дна ? Правильно. Неправильный. А за никчемность тебе - розги :girl_devil: Как там ручка над контрактом ? Засохла уже поди.Ну ничего, Лью обломался, глядишь проявят жалость, подпишут.Итальянцы чадолюбивые, а Киман вовремя подсуетился, как понял что результаты он дать команде не сможет, так сразу смекнул давить на жалость, мол куда меня гнать, жена и дите на руках, смилуйтесь и потерпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:39 А год назад твой брат - близнец разбрасывал здесь лопатами направо и налево? :bad:Поклеп. Или тащи пруфы, когда когда назад я тут что-то дурное про Кимана писал. То что вы тут Ала закидывали, а я вам на это указывал, было не отрицаю. Или ты тоже обожатель в теме Райкконена говнецо в других пилотов покидать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:41 Ну так очевидно же.Какой из тебе кимофил, если ты не забрасываешь всех других пилотов, тужась поднять своего со дна ? То есть, все кимофилы " забрасывают всех других пилотов"? :newconfus:Хотя, если судить по алофилам, приходящим сюда - они не лучше. :pleasantry:А те, кто не дежурит по другим темам и не обзывает всех других пилотов(ладно, кроме Лью :bigwink: ) - стало быть, неправильные алофилы? Будем знать. П.С. Я тебе уже говорила, что роль народного мстителя не твоё амплуа? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.06.2015 12:42 Это ты себя имеешь в виду? :lol:Достаточно того, что это Марккионе понятно. Вот Лука не понимал, отправился на выход, как и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 12:48 П.С. Я тебе уже говорила, что роль народного мстителя не твоё амплуа? :wacko:Не мое конечно. Киман меня даже на нормальное фобство не вдохновляет, настолько этот сенситив смешон с этой своей маской Айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 12:50 Так и бросай такое гиблое дело. Чего ж мучиться-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 13:27 Так и бросай такое гиблое дело. Чего ж мучиться-то. Уговорила, все таки действительно не мое, я пойду тебе чего-нибудь в зоопарк закину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 13:52 Уговорила, все таки действительно не мое, я пойду тебе чего-нибудь в зоопарк закину :kiss2: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах