ATLANT Опубликовано 10.05.2015 09:18 но когда это случается с одним и тем же пилотом, в разных - лотус и Фурры(2) командах. - это повод задуматься:- выживают ли в Ф-1 беззубые за пределами трека пилоты?- и как часто они становятся х-кратными?- и если тебя уже разок прокатили в Фурах - лезть туда за чем-то кроме денег и хорошей машины - нонсенс?- и если вся фигня продолжается. пилот лажает, его - по его же вторикельским резалтам задвигают на 2-ые роли подносящего очки, что его кроме контракта удерживает в команде?может быть любовь к гонкам - да, соглашусь.желание порвать всех на немецкий крест, начиная со своего напарника - отнюдь.Для себя я выводы давно сделал.Первое - лучшая с точки зрения отдачи от Кими это был и остается МакЛарен (философия команды).Второе - Кими дважды останавливался в шаге от титула, 2003-й политика ФИА и особое отношение к Феррари и 2005-й (надежность болида).Третье - перейдя в Фурры сходу взял титул, трудовой, буквально вырвал его зубами вместе с Тодтом.Четвертое - Ф1 впервую очередь политика, а потом уже гонки, для шоу нужен правильный чемпион, а не лучший пилот, в связи с этим редактируются правила посредине сезона, даются негласные преференции, закрываются глаза на нарушения.Пятое - Кими не глупый но наивный как ребенок, разве он может не доверять команде с которой он выиграл долгожданный титул? Разве может команда его просто использовать? Он верит команде, скорее сердцем, а не умом.Шестое - Ферарри не знает о потенциале Кими, знает лучше чем даже Рон в МакЛарен, но нужно ли ей дать возможность выиграть Кими новый титул? Боюсь что нет. Сейчас я вижу только то, что в планы команды входить точить "какШумахера", дать пальцу набрать уверенности после прошлого сезона, когда многие заговорили о голом короле, а Кими, а что Кими, он с любого места приедет аккурат за пальцем - профит.Нельзя Кими говорить фастер, он слишком популярен, в Лотус попробывали и пожалели, по этому пошли более умным путем (длинная база и вуаля, Роман впереди, а Кими аккурат за ним). Зачем триумф Кими в команде если он из нее уходит?!Проблема Кими в том, что пока он работает на команду и работает с болидом, его напарники это использует против него самого, и пока он играет на команду, они играют на себя, итог - таблица чемпионата.И разумеется аварии, много молодых рента-пилотов, не понимают, не соображают, исполняют безответственную езду.Все изложенное имхо, не претендующее на истину в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.05.2015 09:26 но когда это случается с одним и тем же пилотом, в разных - лотус и Фурры(2) командах. - это повод задуматься:- выживают ли в Ф-1 беззубые за пределами трека пилоты?- и как часто они становятся х-кратными?- и если тебя уже разок прокатили в Фурах - лезть туда за чем-то кроме денег и хорошей машины - нонсенс?- и если вся фигня продолжается. пилот лажает, его - по его же вторикельским резалтам задвигают на 2-ые роли подносящего очки, что его кроме контракта удерживает в команде?может быть любовь к гонкам - да, соглашусь.желание порвать всех на немецкий крест, начиная со своего напарника - отнюдь.Ну дак, серость всегда хочет наперёд таланта влезть.) И где теперь те, Масса и Рома в данном случае ? А Кими демонстрирует нам на своём примере, что с одним талантом при чистой душе в жизни не пробьёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:26 идеалист,туды его в качельВот тут ты наверно прав.А насчёт жадности - кого-кого, а финансовых идеалистов в Ф1 нет, так что в этом пункте Кими ни на йоту не отличается от остальных. И не надо басен про "...............................(впишите звёздное имя) гонялся за еду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:27 А тут поподробней можно? Трактор? Я читал документы, выезд трактора не нарушал правил. На память сразу приходит еще ошибка Кими в Испании 2003как ни странно,но лично я б заменил 2003 на 2008.Там была реальная борьба,а сходы не угадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2015 09:27 А тут поподробней можно? Трактор? Я читал документы, выезд трактора не нарушал правил.Конечно не нарушал, бгг, МиШу сам сел, подцепил, поставил себя на трассу и ПРОДОЛЖИЛ движение, что прямо запрещено правилами. А если нарушение, то чемпион Кими, а не Шум.Да, была ошибка на промасленной трассе, я ее не отрицаю.Тракор в 2003-м не нарушил правила ФИА, также как изменение резины в 2013, ведь это не гонки были, не так ли?! А после изменений сплошное гоночное совершенство. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:27 Вот тут ты наверно прав.А насчёт жадности - кого-кого, а финансовых идеалистов в Ф1 нет, так что в этом пункте Кими ни на йоту не отличается от остальных. И не надо басен про "...............................(впишите звёздное имя) гонялся за еду".это ирония над сектой гоняющихся за тарелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 09:29 У всех разные характеры. И не могут 20 гонщиков быть одинаковыми. Каждый особенный.И так чтобы талант гонщика совпал с определенным характером "нужным" тоже бывает нечасто.И не только все от гонщика зависит в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:29 это ирония над сектой гоняющихся за тарелку. Они существуют, масоны эта секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:32 Для себя я выводы давно сделал.На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.Жаль что порассуждать спокойно нам вряд ли удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:32 На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.Жаль что порассуждать спокойно нам вряд ли удастся А личка на что? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:35 Они существуют, масоны эта секта? а какже? секта просветленных талантов в поисках признаний и титулов "как у Проста"..На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.Жаль что порассуждать спокойно нам вряд ли удастся Распиши,время есть-за титул не боремся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.05.2015 09:36 У всех разные характеры. И не могут 20 гонщиков быть одинаковыми. Каждый особенный.И так чтобы талант гонщика совпал с определенным характером "нужным" тоже бывает не часто.И не только все от гонщика зависит в Ф1от гонщика зависит - будет ли он дальше выступать в ТАКОЙ формуле-1 или нет.а так - я лично вижу отношение, как к любимой, нужной, но уже приевшейся работе - едет, борется, зарабатывает бабло, часто получает удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:36 а какже? секта просветленных талантов в поисках признаний и титулов "как у Проста"..И питаются в благотворительной столовке кришнаитов? Не верю! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2015 09:36 На самом деле эта история с 2-я командами МакЛарен и Феррари и 2-я пилотами Алонсо и Райкконен и их переходами очень интересная.Жаль что порассуждать спокойно нам вряд ли удастся Я тебе больше скажу, при Алонсо в Феррари не было тошнотворной игры, все было предельно ясно, это моя команда, я заплатил и в предлагаемых условиях могу показать максимум.И да, Фиксеер перелогинься, зачем тебе твинк, кого ты пытаешься надуть? Меня? Я давно вышел из нежного возраста для этих игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:36 А личка на что? :bigwink:Я не люблю личку, а он же не девушка , да а Райкконен здесь не оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:37 И питаются в благотворительной столовке кришнаитов? Не верю! ©этот мир испортят деньги... :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:38 Я не люблю личку, а он же не девушка , да а Райкконен здесь не оффтоп.Зато винтажно, как на дуэли. И даже без моде....тьфу, секундантов и лекарей..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.05.2015 09:38 этот мир испортят деньги... :break:да, ну? а я думал, они его облагородят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:40 И питаются в благотворительной столовке кришнаитов? Не верю! ©Глядя на них можно предположить что столовка кришнаитов по большим праздника даже. А так нащипали травки и хватит. xА ты что в личке только девушкам пишешь?А ее что можно как-то иначе использовать ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:41 да, ну? а я думал, они его облагородят облагородят грабли и мешки для мусоракоммунизм без долляра еще никто не оспорилГлядя на них можно предположить что столовка кришнаитов по большим праздника даже. А так нащипали травки и хватит. кто-то капусту щипает,а кто-то просто травку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 09:42 Третье - перейдя в Фурры сходу взял титул, трудовой, буквально вырвал его зубами вместе с Тодтом.Я бы хотел напомнить, что тогда главой ФИА был Мосли, а не Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 09:43 от гонщика зависит - будет ли он дальше выступать в ТАКОЙ формуле-1 или нет.а так - я лично вижу отношение, как к любимой, нужной, но уже приевшейся работе - едет, борется, зарабатывает бабло, часто получает удовольствие.Ну если продолжает выступать и даже вернулся после 2009 года, значит хочет выступать. Зарабатывать бабло - это один из аспектов - все зарабатывают, особенно в топ командах. В жизни не часто бывает, что зарабатываешь деньги и получаешь удовольствие от работы, а тут два в одном.Не верю, что он остался только ради денег. Пусть амбиции не самые большие, но они есть.этот мир испортят деньги... :break:Опоздал ты на 500-800 лет как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:43 коммунизм без долляра еще никто не оспорилсам коммунизм уже оспаривается - неизвестно, что под этим имелось ввиду. кроме запрета хождения доллара разве только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:46 сам коммунизм уже оспаривается - неизвестно, что под этим имелось ввиду. кроме запрета хождения доллара разве только.эдак мы далеко зайдем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:48 эдак мы далеко зайдем..мы уже давно сменили направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах