ATLANT Опубликовано 09.05.2015 13:55 Нельзя отчаиваться. Сейчас Аривидерчи прикажет и за ночь переделают подвеску.А кто отчаивается?! Приходит время, оно приходит к каждому пилоту в свое время. Быть быстрым, даже самым быстрым эпизодически не достаточно для чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 13:57 А что Кими? Какая команда еще готовит обновы болида чтобы они настолько не подходили ее пилоту. Хорошо, что второму еще подошли.Что Кими? Секунду слил напарнику, стартует 7-ым, на машине, которая позволяет брать 3-4-ое местоКоманда делает обновки чтобы машина стала быстрее. Если Кими от них нос воротит - это его проблема. найдут того, кто не воротит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 13:59 Рано песни поете унылые))) Гонка это совершенно другая история и очки дают за нее. :bleh:Кими по субботам загоняет себя в ж.. пелетон. А потом героически прорывается, пока первая тройка отъезжает. Тогда нет смысла надеяться на что-то, кроме 4-го места на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:00 Команда делает обновки чтобы машина стала быстрее. Если Кими от них нос воротит - это его проблема. найдут того, кто не воротитПроблемы пилота = проблемы команды. Ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2015 14:00 Команда делает обновки чтобы машина стала быстрее. Если Кими от них нос воротит - это его проблема. найдут того, кто не воротитНеужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 14:02 Проблемы пилота = проблемы команды. Ищите.А чего искать. Феррари - не Манор. Пора Боттаса подписывать, если Кими продолжает фигней страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:07 А чего искать. Феррари - не Манор. Пора Боттаса подписывать, если Кими продолжает фигней страдатьНу так давай, прям сегодня подписывай, нахрена нам команда которая год за годом уничтожает талант и репутацию Кими?! Какого хрена в 2008 вытворяли с машиной? Что за дерьмо было в 2009-м? Прошлогодний навуходоносор это вообще что? Машина была идеальна на зимних тестах на этой трассе, что опять наваяли? С какими настройками Кими катался сегодня? Что за ответы инженера по тим радио с традиционным - я не знаю?! Мотивация, брат близнец выкуп место под Алонсо, вы чего вообще вытворяете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.05.2015 14:08 Всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.05.2015 14:09 Кими по субботам загоняет себя в ж.. пелетон. А потом героически прорывается, пока первая тройка отъезжает. Тогда нет смысла надеяться на что-то, кроме 4-го места на финишеТы к сожалению не знаешь сам или не сам))) А??? Чего??? Тут вот слухи пошли про проблемы с электрикой на быстром круге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 09.05.2015 14:09 Ну так давай, прям сегодня подписывай, нахрена нам команда которая год за годом уничтожает талант и репутацию Кими?! Какого хрена в 2008 вытворяли с машиной? Что за дерьмо было в 2009-м? Прошлогодний навуходоносор это вообще что? Машина была идеальна на зимних тестах на этой трассе, что опять наваяли? С какими настройками Кими катался сегодня? Что за ответы инженера по тим радио с традиционным - я не знаю?! Мотивация, брат близнец выкуп место под Алонсо, вы чего вообще вытворяете?!Пригорело? да, 2008 - год упущено Фурами ЛЗ.а сейчас - все сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2015 14:10 А чего искать. Феррари - не Манор. Пора Боттаса подписывать, если Кими продолжает фигней страдатьОй, да подпиши уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 14:11 Ну так давай, прям сегодня подписывай, нахрена нам команда которая год за годом уничтожает талант и репутацию Кими?! Какого хрена в 2008 вытворяли с машиной? Что за дерьмо было в 2009-м? Прошлогодний навуходоносор это вообще что? Машина была идеальна на зимних тестах на этой трассе, что опять наваяли? С какими настройками Кими катался сегодня? Что за ответы инженера по тим радио с традиционным - я не знаю?! Мотивация, брат близнец выкуп место под Алонсо, вы чего вообще вытворяете?!Я не могу подписать - я не руководитель команды.Никто так сильно не унижает репутацию и талант Кими, как он сам.В 2008 делали машину быстрее. Что самое характерное - Кими не смог на ней побеждать, в отличие от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.05.2015 14:13 Даже еще интересней...Одна шина была холодной...http://www.sports.ru/automoto/1029563957.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:13 горело?Когда в 2006-м он подписался к красным и горит до сих пор. Мне уже вообще все равно, если Кими ничего не делает, значит ему и не надо. Хэм станет чемпионом и в этом и в следующем, Кими это устраивает, значит и мне наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2015 14:15 Я не могу подписать - я не руководитель команды.Никто так сильно не унижает репутацию и талант Кими, как он сам.В 2008 делали машину быстрее. Что самое характерное - Кими не смог на ней побеждать, в отличие от Массы.Образчик графомана. Но как надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:16 Что самое характерное - Кими не смог на ней побеждать, в отличие от Массы.Точно, особенно в Канаде, Франции, Спа и Китае. Пищи еще, а мы поржем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.05.2015 14:17 Наш поел и улыбается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 14:18 Точно, особенно в Канаде, Франции, Спа и Китае. Пищи еще, а мы поржем.Что, Кими боролся в 2008 за чемпионский титул? Можно узнать, в какой реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:21 Что, Кими боролся в 2008 за чемпионский титул? Можно узнать, в какой реальности?Нет, он на круиз контроле катался в лучах собственной славы по Виа Райкконен в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.05.2015 14:25 Похоже даже если Сэб будет поддаваться, Кими и этим не сможет воспользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.05.2015 14:25 квала как квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 14:30 Похоже даже если Сэб будет поддаваться, Кими и этим не сможет воспользоваться...Причем тут палец если Кими продолжает топтаться в траффике с хрен знает какими настройками и ведет борьбу с собственной машиной. Команде просто нет до него дела. А Кими нет дела до чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 14:30 квала как квала Вот в этом и беда. Сегодняшняя квала - типичная для Кими в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.05.2015 14:31 Теперь снова Сэба будут везти первой машиной под него строить стратегию, а Кими....... молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.05.2015 14:32 Шины испортились в термочехлах. Перегрелись, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах