cosmi Опубликовано 06.05.2015 06:43 А я не говорю что он не счастлив, я лишь говорю что MP4-30 знатное ведро и видать Ало таких тяжелых ведер в своей жизни не таскал А на счет счастья, от чего ему грустить, денег валят в него уйму, ну а тот факт что он поторопился с приходом в команду его явно расстраивает, но он умеет играть на публику. можно, "нескромныйвопрос"?!а ты в этом, хоть что то, понимаешь?! Не. Не заплатит тебе Доми :derisive:уже! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2015 06:48 Ты с каким то конкретным вопросом или так просто, хочешь доказать что MP4-30 это лютый самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 07:02 Ты с каким то конкретным вопросом или так просто, хочешь доказать что MP4-30 это лютый самовоз?не думаю, что тебе можно что то доказать!ты ж "пИсатель"!а вот отзывы о машинке я читал, причем положительные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2015 07:03 можно, "нескромныйвопрос"?!а ты в этом, хоть что то, понимаешь?! уже! :harhar:Чтобы понимать, что Макларен ведро, достаточно спинного мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 07:09 не думаю, что тебе можно что то доказать!ты ж "пИсатель"!а вот отзывы о машинке я читал, причем положительные!Да самовоз точно, пилоты не тянут?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 07:11 Чтобы понимать, что Макларен ведро, достаточно НАЛИЧИЯ спинного мозга.подправил!не благодари!ну и, если он в наличии, тогда, в школу! учится читать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.05.2015 07:15 Да самовоз точно, пилоты не тянут?)))Это ещё на тестах было видно что пилоты не тянут этот нереальный самовоз. Вот бульон их всячески и выгораживает - то Хонда дерьмо построила то ещё что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.05.2015 07:19 Да самовоз точно, пилоты не тянут?)))Та Макларену с пилотами не везет последнее время. То самовоз 2012 раскрыть не могут, то самовоз 2015 тоже ведром делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 07:33 Та Макларену с пилотами не везет последнее время. То самовоз 2012 раскрыть не могут, то самовоз 2015 тоже ведром делают можно подумать, что красным с пальцем повезло?!его розб ТРОЕКРАТНО вздрюкал, а потом и ботас унизил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2015 08:00 подправил!не благодари!ну и, если он в наличии, тогда, в школу! учится читать!!Сам понял, что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 08:01 Болельщик Розберга накануне ГП в теме Райкконена - это к добру. А вакханалия болельщика Льюиса - вообще супер.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 08:16 Сам понял, что сказал? :rofl:еще читай сообщение!!вдруг дойдет!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.05.2015 08:25 Болельщик Розберга накануне ГП в теме Райкконена - это к добру. А вакханалия болельщика Льюиса - вообще супер.))))))да, Косми жгёт ) , рискую накаркать, но по всем раскладам Хэм 10-го в барсе должен кому то уступить подиум, возможно даже КимануКиман то на подъеме после прошлой гонки, понимает что настал именно тот переломный воспитательный момент в плане напарникаМасян смог, Киман тем более сможет! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2015 08:35 не думаю, что тебе можно что то доказать!ты ж "пИсатель"!а вот отзывы о машинке я читал, причем положительные!Стало быть ты у нас ведомый, без наличия собственного мнения форумный Ыксперт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 08:38 ))))да, Косми жгёт ) , рискую накаркать, но по всем раскладам Хэм 10-го в барсе должен кому то уступить подиум, возможно даже КимануКиман то на подъеме после прошлой гонки, понимает что настал именно тот переломный воспитательный момент в плане напарникаМасян смог, Киман тем более сможет! :bigwink:для этого, для начала, киману нужно квалу "осилить"!!!пы.сы. согласен на хэм-кими!кими должен драть пальца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 08:40 ))))да, Косми жгёт ) , рискую накаркать, но по всем раскладам Хэм 10-го в барсе должен кому то уступить подиум, возможно даже КимануКиман то на подъеме после прошлой гонки, понимает что настал именно тот переломный воспитательный момент в плане напарникаМасян смог, Киман тем более сможет! :bigwink:В борьбе опередить Льюса (Нико) не получится, думаю. Всё же мерседес быстрее намного. И неизвестно ещё как команды трёхнедельным перерывом распорядились. очень любопытно на это будет посмотреть уже на ближайших практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 08:40 Стало быть ты у нас ведомый, без наличия собственного мнения форумный Ыксперт?лучше так, чем быть с "собственного мнения форумный Ыксперт", а мнение с реалиями НЕ совпадает! ну и сам понимаешь, куда это твое ТАКОЕ мнение тогда можешь засунуть! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2015 08:42 лучше так, чем быть с "собственного мнения форумный Ыксперт", а мнение с реалиями НЕ совпадает! По русски изъяснятся научись.И давай больше "бугага", тебя это красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 06.05.2015 09:00 а вот отзывы о машинке я читал, причем положительные!Я бы сказал,они позитивно-положительные с прицелом на недалекое будущее,что такое для Ф1 пятилетка,практически ничто..для пилота это многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.05.2015 09:02 :rofl:еще читай сообщение!!вдруг дойдет!! :dance3:а чо так мало смайлов, восклицательных знаков и капслока?Эмоции не в полной мере так демонстрируются, знаешь ли. Ещё могу посоветовать попробовать поиграть с болдом и размером шрифта. На уроке информатики этот опыт пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.05.2015 09:13 а чо так мало смайлов, восклицательных знаков и капслока?Эмоции не в полной мере так демонстрируются, знаешь ли. Ещё могу посоветовать попробовать поиграть с болдом и размером шрифта. На уроке информатики этот опыт пригодится.спс!но нет достойного раздражителя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.05.2015 10:03 у "печальки" сегодня бенефис ?)) уходит со сцены ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.05.2015 10:11 можно подумать, что красным с пальцем повезло?!его розб ТРОЕКРАТНО вздрюкал, а потом и ботас унизил!! Товарищ, валил бы ты в какую другую ветку обсуждать Феттеля и Росберга с Боттасом, а? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.05.2015 10:14 Товарищ, валил бы ты в какую другую ветку обсуждать Феттеля и Росберга с Боттасом, а? :diablo:зря вы так ... к феттелю, а тем более к росбергуКими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 10:32 ну и сам понимаешь, куда это твое ТАКОЕ мнение тогда можешь засунуть! :dance3:Как свежее дуновение ветерка, после застойных унылых злопакостей из ветки прошлогоднего напарника.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах