Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Я не упоминаю Сингапур-2008 - это не напарник вгрызался, а Карабас Барабас, он же Филипп Киркоров Ф1, он же торгаш пуловерами расцветки ЛГБТ, он же сеньор Флавио Бриаторе.

Трулли возил? Ну-ну, это как в Маньи-Куре-2004 позорно слился как хлебный мякиш, когда его Баррикелло в предпоследнем повороте последнего круга прошел?

А Физико что - прощальный фуршет Михаэлю обломал? За 3 недели до этого фуршете, когда Михаэль еще на что-то претендовал, он в стиле Трулли развалился в Китае.

Это же 2006? Может я путаю что-то, но по-моему, Майкл в Китае развалил Физико с Алом. А вот на Сузуке у него развалилась мотора, что лишило возможности выйти вперед по очкам. Тот Китай, который вспомнил ты, видимо был в 2004.

Вот вам еще одна незабываемая победа Кими над лучшей машиной пелетона - Спа 2004!

Поделиться этим сообщением

Странно, что ты, являясь фаном обоих пилотов не слышала этого:

Да, да, но я и знаю, что слово friend в английском упоребляется в более широком понимании(приятели, кореша, товарищи). :)

Да, да, но я и знаю, что слово friend в английском упоребляется в более широком понимании(приятели, кореша, товарищи). :)

Так у нас тоже друг может быть товарищем или знакомыми или приятелем в зависимости от того, что в это слово вкладывает говорящий

Это же 2006? Может я путаю что-то, но по-моему, Майкл в Китае развалил Физико с Алом. А вот на Сузуке у него развалилась мотора, что лишило возможности выйти вперед по очкам. Тот Китай, который вспомнил ты, видимо был в 2004.

Вот вам еще одна незабываемая победа Кими над лучшей машиной пелетона - Спа 2004!

Нет. Я вот про что - как Физико был раздавлен в Китае Михаэлем, а потом double penetration ему добавил напарник

Так у нас тоже друг может быть товарищем или знакомыми или приятелем в зависимости от того, что в это слово вкладывает говорящий

Не не не, друг это друг.

:read:

Ferrari в этом году является машиной, к которой приковано наибольшее внимание. Она действительно обладает несколькими любопытными новинками. Если в прошлом году инженеры разместили в коробке передач масляный резервуар, то в этот раз решили пропустить через агрегат выхлопную трубу.

post-37729-0-19780200-1429858265_thumb.j

На рисунке ниже видна задняя часть корпуса коробки передач на машине Sauber, которая использует как коробку передач, так и силовой блок от Ferrari. Это решение позволяет понизить центр тяжести машины, но еще более важно то, что его никто не сможет скопировать по ходу сезона.

post-37729-0-74225700-1429858281_thumb.j

http://spam.spam/press_center/news/show/18187/3/

Не не не, друг это друг.

Ты вкладываешь один смысл. А я знаю немало тех, для кого друг - уже тот с кем хорошо пропил в какой-нибудь "Рябинушке"

Нет. Я вот про что - как Физико был раздавлен в Китае Михаэлем, а потом double penetration ему добавил напарник

Он - это Физико, понятно. А то как бы... когда Михаэль еще на что-то претендовал, он в стиле Трулли развалился в Китае...

В этом году гонка на ближневосточной трассе, быть может, не дотянулась до столь же заоблачных высот [имеется в виду Бахрейн 2014] гоночной зрелищности. Но погоня Кими Райкконена за Нико Росбергом заставила многих фанатов автоспорта нервно грызть ногти, с нетерпением высчитывая как секунда за секундой, сектор за сектором финн сокращает отрыв – и в сердцах кричать на круговых, чтобы те убрались поскорее с дороги пилота Ferrari (или, напротив, оставались там подольше), предвкушая стремительно надвигавшуюся развязку.

Именно такие гонки способны завоевать сердца новых болельщиков и растопить лед скептицизма старых фанатов Формулы 1.

http://ru.motorsport.com/f1/news/vo-vsem-li-vinovaty-novye-tekhnologii/?v=2&s=1&q=%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD

В прошлом году интерес вызвали последние круги из-за машины безопасности. В этот раз машины безопасности не было. То есть погоня была более натуральной, чем в прошлом году

В прошлом году интерес вызвали последние круги из-за машины безопасности. В этот раз машины безопасности не было. То есть погоня была более натуральной, чем в прошлом году

Мне тоже прошлогодний этап на Сахире увиделся как фарс, а в этом Кими натурально задал жару.

Мне тоже прошлогодний этап на Сахире увиделся как фарс, а в этом Кими натурально задал жару.

Причем 2/3 гонки - с момента перехода на медиум

Видишь ли,

Для развития дружбы могут быть необходимы[2]:

• взаимная симпатия (приятность взаимного общения)
  • взаимопонимание
  • открытость
  • откровенность, искренность и бескорыстие
  • доверие
  • общность интересов и увлечений
  • ценностное ориентационное единство

Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Со стороны Кими это все присутствует, и он об это прямо говорит в именно том понимании.

Более того:

Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель приобрёл недвижимость в Финляндии. За 1,3 млн. евро гонщик Ferrari и напарник Кими Райкконена купил летний коттедж в районе небольшого городка Йоутса, расположенного в центральной части страны. Об этом сообщила местная газета Joutsan Seutu.

+ это

Личный тренер Кими Райкконена по физподготовке Марк Арнелли рассказал о том, что финн однажды поставил на кон в бадминтонной игре с Себастьяном Феттелем автомобиль «Феррари».

«У Кими в то время была Ferrari Enzo, и он сказал: „Если обыграешь меня, получишь её“. Мы играли матч за матчем, потому что Себастьян хотел „Феррари“ и хотел победить», — рассказал Арнелл в интервью Motorsport-Total.

Спасибо Кими, что и с закатом было жарко в пустыне.

Причем мог с 9-го круга.

Да это тебе надо перечитать, а не домысливать.

Подсказка: Что делал Рома в 12 году со своими соперниками, за что его дисквальнули? Он своих соперников в клочки, что делал? :)

у меня нет комментарий на такую толстую ерунду... Тебя мед сестричка ждет в процедурной, дуй не пропусти.

Монако...Хорошо что напомнил. И да, Кими - мастер. :lol:

тебя не только я угадываю... Моя племянница, 7 лет, сказала, что этот мальчик с бородой напишет про тот обгон, где Кими промахнулся с торможением)))) кстати добавила, что до этого Кими был быстрее Алонсо)))))) дети даже понимают))))

А насчет мастера, есть видел с другой камеры на котором эти олухи переоценили свои возможности.... За такие обгоны раньше морды били! Но сейчас же нельзя, это напугает таких как ты....

Я не упоминаю Сингапур-2008 - это не напарник вгрызался, а Карабас Барабас, он же Филипп Киркоров Ф1, он же торгаш пуловерами расцветки ЛГБТ, он же сеньор Флавио Бриаторе.

Трулли возил? Ну-ну, это как в Маньи-Куре-2004 позорно слился как хлебный мякиш, когда его Баррикелло в предпоследнем повороте последнего круга прошел?

А Физико что - прощальный фуршет Михаэлю обломал? За 3 недели до этого фуршете, когда Михаэль еще на что-то претендовал, он в стиле Трулли развалился в Китае.

Так Карабас все время за ниточки дергал,мотивация и методы могут быть разными,но плоды свои они приносили,как раз Синг-2008г самый наглядный пример действенности методов...

Но больше всего радует,что Кими в таких игрищах не участвует.

Это говорит о масштабах личности. Можно не любить напарника, но вгрызаться за него. Можно плакать как Баррикелло, но всё равно выручать напарника. Алонсо судя по тому, что я наблюдал, - скучный зануда, зацикленный на себе. Перфекционизм, это хорошо. Но даже Михаэль позволял себе расслабиться - нажраться в дрова после титула-2003 и повалить холодильники в чьих-то боксах. Алонсо не умеет расслабляться, как я полагаю, - это комплекс ботаника-недотроги, который на выпускном вечере пригубил теплого шампанского, но которому боязно пойти полапать сиськи одноклассниц, и он вынужден пойти помастурбировать в сортире - проверенный и надежный метод. Мне вообще кажется, что Алонсо 5 сезонов в Феррари только этим и занимался, и в итоге всех достал. Нельзя мотивировать коллектив, если ты думаешь только о себе. Точнее не так, мотивировать можно, и года до 2013-го так и было, но потом он всех достал.

Ну нажраться теперь в Феррари есть кому, за это я спокоен, подождём когда Феттель начнёт холодильники ломать, он ведь не зануда и не ботаник. Правда даже если выиграет чемпионат, сомневаюсь что Райкконена он сможет перепить, не обблевавшись. :lol:

Меня всегда удивляет людская ограниченность.

Если я говорю что-то отличное от их мировоззрения, то я слышу, что это фобство. Некоторые особо впечатлительные особы обвиняют меня в том, что я лью грязь.

Но все это - чушь.

Я написал, что Алонсо пилот от Бога, но как личность - неоднозначен. И это алофобство? То есть алофобство - это то, если я не вылизываю одно место до блеска? Тогда я оставлю это действие другим.

Это у тебя не фобство, это - паниковщина во всей красе. Шура, вы знаете как я вас уважаю, но вы - осёл, просто таки жалкая, ничтожная личность. Фунт Шумахер - сразу видно человека из раньшего времени, сейчас таких людей нет, а скоро совсем не будет. :D

тебя не только я угадываю... Моя племянница, 7 лет, сказала, что этот мальчик с бородой напишет про тот обгон, где Кими промахнулся с торможением)))) кстати добавила, что до этого Кими был быстрее Алонсо)))))) дети даже понимают))))

А насчет мастера, есть видел с другой камеры на котором эти олухи переоценили свои возможности.... За такие обгоны раньше морды били! Но сейчас же нельзя, это напугает таких как ты....

Куда родители смотрят - кимофилу воспитание ребёнка доверили. Девочку семи лет дядя заставляет ляпы Райкконена наизусть помнить. :D Мальчик с бородой - довольно смешно, я оценил.

Ну, вот, я именно об этом.

К тому надо заметить, что дружба не статическое явление, она имеет особенность развиваться и даже меняться в своих проявлениях.

Отлично, а теперь покажи мне такую же ошибку Феттеля, чтобы Кими мог ей немедленно воспользоваться.

Покруговки говорят о том, что скорость прохождения кругов у Кими на 5-8 круге была 1:40,0-1:40,5 (ничуть не уступая скорости Росберга). Себ прошел 9 круг за 1:42,5. Можно было попытаться совершить атаку в начале 10 круга на стартовой прямой?

Такое впечатление после гонки, что Кими был настроен её выиграть, а команда игнорировала его планы. Командная ставка была сделана на Феттеля, а после его провала в гонке, команда растерялась и уже не знала, чего она хочет в этих обстоятельствах .В радиопереговорах Кими, когда он спрашивал какую резину ему поставят на последний отрезок, команда аргументировала выбор софта тем, что они хотят побороться за 3 место. С кем они собирались бороться за третье место для меня после гонки осталось загадкой - Боттас с Феттелем оказались на финише слишком далеко от этого третьего места. Так выходит, они не планировали, что Кими сможет атаковать Нико?

Вобщем, такое впечатление, что в Бахрейне Кими делал свою гонку, вопреки планам команды. Вернее, не вопреки, потому, что команда ему не враг, просто у неё другие приоритеты и получается, что у них "своя свадьба", а у Кими -своя.) Отсюда и его замечание (именно замечание, а не просьба) убрать с дороги Феттеля. И смысл этого замечания был в предупреждении команды, а не в просьбе дать разрешение его обогнать. Такой уж Кими - реализуя свои планы, он старается обходиться без прогулок "по головам". В итоге, у Кими второе место, а не помешай ему родная команда, то он бы и максимума достиг. И не надо Кими ни с кем сравнивать, а тем более путать, упоминая всуе о вторикельстве: Кими боец, что он и доказал в Бахрейне не только болельщикам, но и команде, для которой его результат в гонке, судя по всему, оказался неожиданностью. И, может быть, мы увидим в этом сезоне боевик "Кими против всех!". А что? На этой, подходящей ему быстрой машине может попробовать это сделать. Хотя, поправить давление в шинах можно в любой момент, но если команда не будет всё-таки это делать. то может быть очень интересно.

РС Ой, как много букв поучилось, извините. ))

Здесь одна неувязочка есть,как мне кажется,именно в выборе софта на третий отрезок,хотели 3е место железное,одели бы медиум не мудрствуя лукаво,но мерсы сразу догадались что прицел то на них,пилотов сразу предупреждать стали что Кими на софте.

По поводу выделенного полностью согласен.

После обгона Росбергом Фета план посыпался,оставлять их на одинаковой стратегии(МА говорил,СМС для обоих был вначале) видя,что Фет уступает в темпе команда не собиралась,поэтому и убрали Фета с дороги переведя на план В.По поводу скорости принятия решения,им это надо было решить к 15 кругу,не зазывать же на 9м,полностью сломав гонку Фета.

Да и не верится,что Кими надев медиум на последнюю фазу гонки испытывал иллюзию обогнать Росберга и Хемильтона,скорее опасался,что надев софт может потерять 3е место в погоне за лидерами.имхо

Здесь одна неувязочка есть,как мне кажется,именно в выборе софта на третий отрезок,хотели 3е место железное,одели бы медиум не мудрствуя лукаво,но мерсы сразу догадались что прицел то на них,пилотов сразу предупреждать стали что Кими на софте.

По поводу выделенного полностью согласен.

После обгона Росбергом Фета план посыпался,оставлять их на одинаковой стратегии(МА говорил,СМС для обоих был вначале) видя,что Фет уступает в темпе команда не собиралась,поэтому и убрали Фета с дороги переведя на план В.По поводу скорости принятия решения,им это надо было решить к 15 кругу,не зазывать же на 9м,полностью сломав гонку Фета.

Да и не верится,что Кими надев медиум на последнюю фазу гонки испытывал иллюзию обогнать Росберга и Хемильтона,скорее опасался,что надев софт может потерять 3е место в погоне за лидерами.имхо

Так софт на третий отрезок был изначально запланирован командой, и они просто следовали своему первоначальному плану. Не вижу в особой заслуги в том, чтобы следовать плану. А вот то, что они тактику Кими не скорректировали по ходу гонки - вот это их недоработка по ходу гонки. А так, что ж - третье место было гарантировано, взяли второе. Благодаря Кими. И не поборолись за победу.

К тому надо заметить, что дружба не статическое явление, она имеет особенность развиваться и даже меняться в своих проявлениях.

Затухать и заканчиваться - тоже

Так софт на третий отрезок был изначально запланирован командой, и они просто следовали своему первоначальному плану. Не вижу в особой заслуги в том, чтобы следовать плану. А вот то, что они тактику Кими не скорректировали по ходу гонки - вот это их недоработка по ходу гонки. А так, что ж - третье место было гарантировано, взяли второе. Благодаря Кими. И не поборолись за победу.

В теории, на победу претендовали. Есть одно "но", которое меня смущает. Это то, как легко обогнал Феттеля Росберг. Ну не потерял бы Кими время за Сэбом, ну подошел бы к Хэму на дистанцию атаки. Дальше Мерсы переключили бы режим двигателя и всё. Тоже самое второе место, только оба съели бы ресурс двигателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...