Bugeisha Опубликовано 22.04.2015 12:47 Там ещё и Себа он приветствует.А как с А-бене обнимается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.04.2015 12:52 А как с А-бене обнимается! Зачетное сокращение :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2015 13:02 Гран При Канады: SuperSoft/SoftВам не кажется что Кими сможет в Канаде что нибудь сотворить с шинами? Ведь износ там хороший, и погода тепленькая. Если дождя не будет, конечно.к Канаде движку обновлённую обещают и плюс 20-30 кабыл с ней )) должно помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.04.2015 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.04.2015 13:06 к Канаде движку обновлённую обещают и плюс 20-30 кабыл с ней )) должно помочьКстати, да! Да и в Испании должны обновки привезти. Монако/Канада, будем ждать веселья от Кими в этих гонках. В хорошем смысле слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:08 Мне кажется, что это Минту так его по жизни повела(внесла коррективы в его поведение) и мне это нравится.Да, мне тоже кажется, что это семья так на него повлияла, не только Минтту, но и Робин)А как с А-бене обнимается! ГепА-бене - лекарство для печени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2015 13:09 Кстати, да! Да и в Испании должны обновки привезти. Монако/Канада, будем ждать веселья от Кими в этих гонках. В хорошем смысле слова на счёт Монако я бы не горячился, там квала важна, понимаешь к чему я виду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 22.04.2015 13:10 Ну вы даете, уже Кубки делите между Себом и Кими))Вопрос же о первом/втором номере команде следует продинамить, причем как можно дольше.Перво наперво нужен общекомандный результат., так что при необходимости пилотов можно просить поменяться позициями.И еще. Остается важный вопрос - каков на самом деле Льюис. Надо попробовать его серьезно придавить. Поэтому в ближайших гонках должен быть приоритет в выведении быстрейшего в конкретной гонке пилота Феррари на преследование Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:12 666 страница!!! :diablo: :butcher: :girl_devil: :mamba: :bomb: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:16 Надо каждому кимофилу, сейчас читающему тему, быстренько написать "Кими -лучше всех", чтобы перейти на следующую страницу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.04.2015 13:16 Кими Вперед! Надо каждому кимофилу, сейчас читающему тему, быстренько написать "Кими -лучше всех", чтобы перейти на следующую страницу))мне за такое не снимут предупреждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:18 Кими лучше всех!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.04.2015 13:19 Кими супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 22.04.2015 13:21 Кими-Лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 22.04.2015 13:22 Кими крутой, но Хэм лучше всех!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 22.04.2015 13:24 Кими крутой, но Хэм лучше всех!))Припозднился,тебя на 666стр ждали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:25 Все, отбой))мне за такое не снимут предупреждение?Не думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:26 Все, отбой))Не думаю)Кими самый быстрый!))) :punk:Кими хороший! :punk:Кими ойёйёй!!! :punk: :punk: :punk: :punk: .... а шо уже все? Я в раж вошел че-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 13:27 Гран При Канады: SuperSoft/SoftВам не кажется что Кими сможет в Канаде что нибудь сотворить с шинами? Ведь износ там хороший, и погода тепленькая. Если дождя не будет, конечно.Износ там ниже среднего. Асфальт гладкий как стекло. Это в 2012-м пытались все перехитрить друг друга - от того и вышел цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:27 но Хэм лучше всех!))Хэм лучше всех был в Макларене, в Мерседесе, а Кими просто лучше всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 13:28 Кими суперКими ист дас зупа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2015 13:28 Кими ист дас зупа!и дас и зупа и ащееее :bomb: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.04.2015 13:29 Не думаю)Это пароль, или ключевое слово?А если пожалуйста скажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 22.04.2015 13:31 Кими самый быстрый!))) :punk:Кими хороший! :punk:Кими ойёйёй!!! :punk: :punk: :punk: :punk: .... а шо уже все? Я в раж вошел че-то)))Не пропадет ваш скорбный труд...глядишь и Юричи придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2015 13:40 Кими счастлив дать интервью. Гляньте, как он посмотрел на Стефанию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах