Edgar Опубликовано 19.04.2015 20:34 http://mclarenf-1.co...Fernando AlonsoСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:34 Маурицио Арривабене, руководитель команды: "Я очень рад за Кими и сегодня хочу поздравить его с возвращением! Он показал, каким гонщиком является, и будь у него в запасе еще несколько кругов…Я счастлив за команду, сработавшую безупречно. Себастьян допустил пару ошибок, притом одну в самом начале, что заставило нас скорректировать тактику, тогда как Кими четко следовал плану. В какой-то момент Райкконен усомнился в расчетах, но продемонстрировал дисциплинированный подход и выполнил указания с пит-лейн.Себастьян ошибся – иначе у нас было бы два гонщика на подиуме, но он такой же человек, как любой из нас. Феттель – фантастический гонщик, не стоит забывать, каких высот ему удалось достичь.Хотел бы поблагодарить всех сотрудников в Маранелло – они работали над компонентами силовой установки и за три месяца добились того, на что в обычных условиях требуется полгода. Не могу обещать вам, что мы завтра догоним Mercedes, но мне по душе мысль, что мы создаем для них прессинг. Сегодня мы понимали разницу в скорости между их машиной и нашей и потому выбрали агрессивную стратегию. Да, в пятницу на длинной серии кругов мы демонстрировали хороший темп, но сегодня температура трассы оказалась намного ниже, пришлось действовать по ситуации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2015 20:35 Кимас сегодня герой гонки просто. И забавно читать и слышать удивленные похвалы от большинства других болел, которые видать уже давно списали "финского пенсионера" со счетов, а тут, оказывается, он еще умеет, могёт! Что бы там ни говорили в Феррари и сам Кими, все равно считаю, не совсем идеальная стратегия была у Райкки, передерживали его слишком. Круга на 2 раньше в первый раз нужно было зазывать, и где-то на 2-3 раньше во второй. С Себом-то как отлично сработали на первом пите, Нико опередили, а Кими аж 10 секунд отставания за 4 круга привезли. Тут каждый круг имеет значение, а два в итоге могут иметь разницу в конце гонки около 5-7 секунд. Вот и считайте, возможно, было и с Хэмом побороться.С другой стороны, это все очень умозрительно и задним умом, у Хэма наверняка был некий запас и он мог бы прибавить, если бы захотел. Хотя проблемы с торомозами в конце его тоже настигли, так что кто знает. В любом случае, 2-е место успех. Но был бы он возможен, не сломай Себ крыло? Вполне могла получиться Китайская ситуация - Кими бы в конце догонял Себа, а потом бы пришлось Райкку экономить топливо, тормоза, шины - да все что угодно. Команде в Китае повезло с СК, не пришлось ничего придумывать особо. А в этот раз? В этот раз Кими был быстрее Фета очевидно. Будем посмотреть, продолжится ли тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.04.2015 20:36 В ситуации с Кими меня больше смущает командный момент. А в Феррах эта лажа, в отличие от Серебряных, была всегда. Когда в свое время работали только на МиШу, который лишь когда сливался в гонке, Ирвайна и Бари спускали с поводка, они рвали пилотон. В ситуации с сыном полка Массой, с родней в боксах и семикратным консультантом, с одной стороны, и Кими с другой, решились на равенство, поработать на обоих пилотов, но как-то слабенько в итоге. С ВедроБогом и Кими первый изначально пришел со спонсорами на лидерство в команде, Кими же устранился из-за технической некомфортности болида. Сейчас ситуация вроде как дружеская, с одной стороны и красные болиды вполне хороши и комфортны, но радиообмен сегодня Кими с боксами мне не понравился, когда вместо того, чтобы пенсионеру Кими, более быстрому сегодня, позволить обогнать молодого партнера, последнему сказали прибавить. Видимо в красном стане снова исторически пытаются акцентировать работу лишь на одном пилоте, что печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:37 английский юмор :pardon:Понял Пиарщики действительно замечательные Спасибо.ole hyvä Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 20:37 Дружище, насчет часов не знаю, но вот итальянские машины (дорожные, естественно, надежностью не отличаются ) Будем надеяться, что на протяжении всего сезона механики будут работать так же, как сегодня Это не я сказал,это МА насчет всей команды,надо было сослаться на него,думал ты читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2015 20:38 Алонсо порадовал, быть круговым и на свежей резине так троллить Кими...))) :victory: вот такой он мне нравится, оценил а как он троллил? чёт пропустил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:39 Это не я сказал,это МА насчет всей команды,надо было сослаться на него,думал ты читал.Так это вроде в Малайзии было, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 19.04.2015 20:41 с развращением на подиум вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.04.2015 20:41 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Сегодня я вспомнила "всё" - все свои самые лучшие и яркие эмоции, связанные с Кими. А как представлю, скольких своих терпеливых и упёртых болельщиков по всему миру он сегодня осчастливил ... Но грустно мне. потому что сегодняшнее гарантированное ей место на подиуме команда так же гарантированно готовила для Феттеля. Здесь были высказывания. что Кими удалось взять подиум только благодаря ошибкам Феттеля. я думаю, что свой результат Кими сделал сам, своими действиями заставив нервничать и ошибаться соперников. Думаю. потряс сегодня Кими многих в команде своим выступлением.,пусть так,но. надежды. на т о. что команда в дальнейшем поддержит Кими. как должно, соответственно его возможностям в гонках, у меня всё равно нет и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 20:41 Так это вроде в Малайзии было, не?Ну я и написал,что после Австралии исправились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 20:42 Ну я и написал,что после Австралии исправились))Сорь, не понял тебя))) Я имел ввиду именно эту гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 20:45 Хорош! Но хочу больше жара и напора! Если станет а-ля 2003-2005, то будет нааааайс!!!! Себа надо на место ставить, чтобы не было соплей первый-второй рассчитайсь!!!! Еще порадовало по радио: "ну, я реально быстрее него и попробую обогнать", тип чтобы ребятки знали че как!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 20:48 дааа, Кими в последнее время разговорился по радио)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.04.2015 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 20:50 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Все так)Ушел спать, еще раз всех с подиумом и немного вкусненького на ночь не помешает. Наш Чемпион сегодня великолепен! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 20:50 Сорь, не понял тебя))) Я имел ввиду именно эту гонку)Безупречные,что еще добавить,рад за команду,вот что значить не нервничать,а спокойно делать свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 20:50 как же сладко я буду спать сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.04.2015 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 19.04.2015 20:51 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Сегодня я вспомнила "всё" - все свои самые лучшие и яркие эмоции, связанные с Кими. А как представлю, скольких своих терпеливых и упёртых болельщиков по всему миру он сегодня осчастливил ... Но грустно мне. потому что сегодняшнее гарантированное ей место на подиуме команда так же гарантированно готовила для Феттеля. Здесь были высказывания. что Кими удалось взять подиум только благодаря ошибкам Феттеля. я думаю, что свой результат Кими сделал сам, своими действиями заставив нервничать и ошибаться соперников. Думаю. потряс сегодня Кими многих в команде своим выступлением.,пусть так,но. надежды. на т о. что команда в дальнейшем поддержит Кими. как должно, соответственно его возможностям в гонках, у меня всё равно нет и нет.Абсолютно согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 20:51 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Сегодня я вспомнила "всё" - все свои самые лучшие и яркие эмоции, связанные с Кими. А как представлю, скольких своих терпеливых и упёртых болельщиков по всему миру он сегодня осчастливил ... Но грустно мне. потому что сегодняшнее гарантированное ей место на подиуме команда так же гарантированно готовила для Феттеля. Здесь были высказывания. что Кими удалось взять подиум только благодаря ошибкам Феттеля. я думаю, что свой результат Кими сделал сам, своими действиями заставив нервничать и ошибаться соперников. Думаю. потряс сегодня Кими многих в команде своим выступлением.,пусть так,но. надежды. на т о. что команда в дальнейшем поддержит Кими. как должно, соответственно его возможностям в гонках, у меня всё равно нет и нет.Ну кто знает, как там у команды повернется, если Кими продолжит в том же духе?"Все в его руках и ногах" ©Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2015 20:52 Не плохо. Очень даже не плохо для того, кому уже вроде как на пенсию отправляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2015 20:52 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Сегодня я вспомнила "всё" - все свои самые лучшие и яркие эмоции, связанные с Кими. А как представлю, скольких своих терпеливых и упёртых болельщиков по всему миру он сегодня осчастливил ... Но грустно мне. потому что сегодняшнее гарантированное ей место на подиуме команда так же гарантированно готовила для Феттеля. Здесь были высказывания. что Кими удалось взять подиум только благодаря ошибкам Феттеля. я думаю, что свой результат Кими сделал сам, своими действиями заставив нервничать и ошибаться соперников. Думаю. потряс сегодня Кими многих в команде своим выступлением.,пусть так,но. надежды. на т о. что команда в дальнейшем поддержит Кими. как должно, соответственно его возможностям в гонках, у меня всё равно нет и нет.Увы, у меня тоже такое ощущение. Первый пит осадочек оставил таки.Хорош! Но хочу больше жара и напора! Если станет а-ля 2003-2005, то будет нааааайс!!!! Себа надо на место ставить, чтобы не было соплей первый-второй рассчитайсь!!!! Еще порадовало по радио: "ну, я реально быстрее него и попробую обогнать", тип чтобы ребятки знали че как!))))Лучше меньше орать об этом и обгонять молча. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 20:57 дааа, Кими в последнее время разговорился по радио))))Возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 20:58 Лучше меньше орать об этом и обгонять молча. ))Ну у них там семья, все дела, он толерантен) главное, чтобы без излишка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах