Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Очень круто! :good:

О! привет ко-ко) Ты от проктолога? Ну как дела?!

Кими лучший :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

ура-ура! с серебром всех! :drinks: :holiday:

этого не было тут еще? :)

по секрету скажу, в 2007 на Хоккенхаймринге не было ГП.

:rofl:

Тут все просто... Было сказано:

Всегда хотела быть ДТМ. ну а пока балерина)).

:D

А ты суров к влюбленным новичкам.

Я новичок на ваших формах. Кими - моя любовь.

Райкконен: Я в восторге от работы команды

102899.jpg

Кими Райкконен финишировал вторым в Бахрейне, поднявшись на подиум впервые с Гран При Кореи 2013 года. Финн воспользовался проблемами соперников, но ему не хватило нескольких кругов, чтобы побороться за победу.

Кими Райкконен: «Нельзя быть довольным второй позицией, но я рад, что сегодня добился неплохого результата после сложного начала сезона. События развивались очень быстро, всё решилось на последних кругах. Гонка слишком рано закончилась. Учитывая результат квалификации, мы должны быть довольны итогами сегодняшнего дня, но в Ferrari рассчитывают на более высокие результаты.

Я в восторге от работы команды: мы добились значительного прогресса по сравнению с прошлым годом. Все отлично взаимодействуют. В команде хорошая атмосфера. Мы выбрали верное направление для дальнейшей работы. Я уверен, команда добьется успеха. Мы сможем регулярно бороться за победы, но на это потребуется больше времени». :pleasantry:

:good:

Кими Райкконен: "Нельзя быть довольным второй позицией...."

Это он Стюарту на подиуме ответил, когда тот поинтересовался рад ли Кими?

«[Я испытываю] смешанные чувства, – сообщил в эфире Sky технический директор Ferrari Джеймс Эллисон. – Это была сильная гонка, и мы были близки к тому, чтобы одержать победу, и от этого немного грустно. Но я очень рад за Кими, он провёл великолепную гонку, стартовав четвёртым, финишировав вторым и даже оказав давление на Льюиса [Хэмилтона]».

Британец также объяснил тактику, избранную для Райкконена, использовавшего Medium не в конце гонки, как все его основные соперники, а на втором отрезке.

«Думаю, мы всё сделали верно и дали Кими наилучшую возможность атаковать под конец гонки. Он был быстр на обоих составах. Основная причина того, что под конец гонки он оказался в борьбе, состоит в том, что на среднем отрезке, когда он был на Medium, он не терял времени относительно [конкурентов], использовавших Soft».

В конце гонки у Mercedes возникли проблемы с тормозами, однако Эллисон, по его словам, не особо рассчитывает, что это притормозит конкурентов.

«Я уверен, они разберутся со всем, что сегодня пошло не так. Самый тяжёлый этап в этом отношении – канадский, так что у них есть три гонки [для устранения проблем]»..

30307.jpg

30297.jpg

по секрету скажу, в 2007 на Хоккенхаймринге не было ГП.

Вот не джентльмен ты :D Она же от души говорит.Эмоции чз край,могла и попутать с бразилией.

Да из этой вазы и неплохой горшок для ребёнка получится :D

Да из этой вазы и неплохой горшок для ребёнка получится :D

Ни в коем случае, только кашу. :nono: Варим кашу и растим нового чемпиона !!!! :bigwink:

Сказать, что Кими сегодня красаучэг, это ничего не сказать!!! Кудесник внатуре. :support: :holiday:

Поздравления болелам!

Фернандо или Дженсон скорее всего заедут в очки в этом сезоне, видимо.

Если Маруся заехала в 2014г,то почему бы и нет.

О! привет...

Здравствуй, дружок! :wub:

Ты от проктолога?

Да... Справлялся о самочувствии "атлантиков". :)

Ну как дела?!

Спасибо! Все нормально. :bigwink:

Слава Богу, ты это понял! Правда, вот пока еще с полярностью беда. ;) Хочешь, гонку финна обсудим? :meeting: Меня обсуждать не надоело? :bigwink:

я это давно знал) потому и не с тобой обсуждать буду :bigwink:

а поливать Кими за спиной не надоело ? Оно, по ходу, безопасно и спокойно, если он ответить не может :bigwink: надеюсь, ты знаешь, как называют таких)

Зажигай дальше! :D

Я подписался на Ваше книгу, "Мой муж Финн" :)

Я её писать не стану. Муж мой против. А вот дети.......Болеют за Кими...

:read:

Гран При Бахрейна: пять быстрых выводов после финиша

1. Возрождение Айсмена

Полтора долгих года. С Гран При Кореи 2013 года ждали болельщики Кими Райкконена этого дня. Но вот 78-й визит финна на подиум стал реальностью. Кто-то скажет, что второе место стало следствием проблем у Себастьяна Феттеля и Нико Росберга. Но ведь напарник Кими пострадал из-за собственной ошибки, тогда как финн провел гонку чисто. С альтернативной тактикой он вполне мог переиграть Себа и без неприятностей последнего. Да и проблемы с тормозами у Mercedes – это часть гонок.

Нет сомнений, что в 2015-м Кими пребывает в куда более комфортной ситуации, чем годом ранее. Это касается и поведения машины, и, сдаётся, общей атмосферы. И результаты не заставили себя ждать. Этот призовой кубок стал для гонщика 78-м в карьере – и наверняка не последним. И единственное, о чем он наверняка пожалел – это об отсутствии на подиуме в Бахрейне шампанского.

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-bakhrejna-pyat-bystrykh-vyvodov-posle-finisha/?v=2&s=1

Если Маруся заехала в 2014г,то почему бы и нет.

При всем уважении к Марусе, Макларен прогрессирует с каждой гонкой. И без помощи соперников они вполне способны набрать очки в этом сезоне

еще поборемся :)

А с Кими всем нравится бороться,не ждут подвоха от него,так что не сомневаюсь что поборется.

Гран При Бахрейна: лучшие круги

post-37729-0-59895700-1429473039_thumb.j

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-bakhrejna-luchshie-krugi-2/?v=2&s=1

Yes!!!

:clap: :clap: :clap:

PS только посмотрел...

Кими - лев!!!

Ну вот. Это похоже на Кими было сегодня. Себа опередил бы и без лишнего пита, а так ещё и от Росба очки отнял. Прекрасно.

Было?

«Мы показали сегодня достойный темп, поэтому я думаю, нам просто нужно работать в том же русле и улучшать машину, - сказал Кими. – Я уверен, что мы догоним их и сможем бороться с ними на каждом этапе.

Я очень доволен командой - мне кажется, многие после неутешительного для нас прошлого года не ожидали, что мы так быстро выйдем на такой уровень. А скоро мы начнем чаще побеждать.

Нужно только проявить терпение и работать, как и раньше».

http://#.#.#/news/id/20541

Как в старые добрые времена. :wub: Всех с долгожданным подиумом !!!! :holiday: :holiday: :holiday:

и ведь, недоволен еще...

:read:

Финский гонщик Кими Райкконен после финиша вторым на Гран При Бахрейна выразил уверенность, что его команда Ferrari уже скоро будет создавать куда больше проблем Mercedes.

Райкконен использовал альтернативный вариант стратегии в Бахрейне, чтобы финишировать между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, причем его отставание от победителя составило лишь три секунды, поскольку пилоты Mercedes испытывали на заключительном отрезке проблемы с тормозами.

«Мы показали сегодня достойный темп, поэтому я думаю, нам просто нужно работать в том же русле и улучшать машину, - сказал Кими. – Я уверен, что мы догоним их и сможем бороться с ними на каждом этапе.

Я очень доволен командой - мне кажется, многие после неутешительного для нас прошлого года не ожидали, что мы так быстро выйдем на такой уровень. А скоро мы начнем чаще побеждать.

Нужно только проявить терпение и работать, как и раньше».

Райкконен пояснил, что по сравнению с 2014 годом команда Ferrari смогла прибавить во всех областях.

«Машина в целом стала лучше, - сказал Кими. – Большая часть прогресса стала возможна за счет двигателя, но нельзя говорить, будто только в нём дело. Автомобиль стал куда лучшее, у нас теперь больше прижимной силы, и улучшилась управляемость.

Всё дело в том, что мы прибавили во всех компонентах. Наши сотрудники стали более тесно сотрудничать, что помогло нам выйти на этот уровень».

Второй отрезок гонки в Бахрейне Райкконен, в отличие от лидеров, проводил на шинах Medium, показав хороший темп, поэтому он выразил сомнение, когда команда решила на последний отрезок выпустить его на сликах Soft. Но Кими сумел не только догнать и обогнать одного пилота Mercedes, но и уверенно сокращал отставание от лидера, поэтому финн признал, что инженеры приняли верное тактическое решение.

«Я думаю, у нас было сразу несколько различных стратегий на гонку, - пояснил финн. – Мы бы легко догнали их на шинах Medium, но в итоге оказалась правильной ставка на слики Soft, ведь я поехал намного быстрее.

Мы показали примерно наш максимум, проведя хорошую гонку. Надо надеяться, что у нас есть потенциал выступать еще лучше».

http://#.#.#/news/id/20541

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...