Арчи Опубликовано 18.04.2015 16:06 в прошлом году прыгали бы от счастья от 4-го места)Ничем не угодишь,в прошлой гонке был 6м,возмущались почему не 4й)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:06 Ахаха. Я Скай в АшДи смотрюумничка :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.04.2015 16:06 Увы, следствие трафика, как и у Росберга.Команда сливает, как обычно, специально выпустили так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.04.2015 16:06 Аннулируй себя с форума, пользы больше будет..)аналируй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2015 16:06 Не 6-й - позитивно. Не 2-й - негативно. В итоге ниче так. )Приободрила! Я злая, не могу!!!!!! Первые два сегмента хорошо, а на решающий - слабак!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 18.04.2015 16:06 Ндя. И Кими не особо порадовал. Но хоть не провалился. Себ мегакруг проехал, а Кими всего лишь в свою силу. За подиум будет тяжело бороться, но возможно. Старт не проиграть хотя бы для начала было бы уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:07 Ничем не угодишь,в прошлой гонке был 6м,возмущались почему не 4й))да норм - прогрессируем. След гонка -3-й, потом 2-й, ну и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.04.2015 16:07 гонка в отсутствии косяков пальца или наших ярких успехов..уже проиграна..Есть шанс на внезапно успешный старт, но не более(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:07 нормальная квала, первая без граблей. Десятой не хватило до Нико. Себ маладец. Походу завтра мерсам жарко будет Квалой удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.04.2015 16:08 Есть шанс на внезапно успешный старт, но не более((и то...плохо это конечно...очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.04.2015 16:08 Феттель ссанина. Свинья лицемерная. Первый поворот Кими и его напарника в 2015 году в гонке все показал.малышка, ты чего ругаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.04.2015 16:09 Теперь давайте пропустим ту часть, где Кими дно, уступил четверть секунды и вообще сливает напарнику, и отметим, что это лучшая квалификация в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 18.04.2015 16:09 Ахаха. Я Скай в АшДи смотрюКак ты умудрился?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2015 16:09 Ничем не угодишь,в прошлой гонке был 6м,возмущались почему не 4й))Если Феттель будет 1-ым, то и второму не буду рад. Хотя против Феттеля ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:10 Ребзя, не сцать ! Все будет бэнч !!! я узнавал ! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2015 16:11 Увы, следствие трафика, как и у Росберга.Почему его вторым выпустили в КУ3 после Феттеля следом? Хотя КУ2 он закончил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2015 16:11 Как ты умудрился?!?!?!Ннада )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:12 Неплохо. Но отставание от Фети беспокоит. 4-0 не гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2015 16:12 Бедолаги мы! Измучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 16:13 Кими неплох. Наконец то без серьезных ошибок в квале. Законное 4 место взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 16:13 Хорошая работа! Еще чуть-чуть и Нико бы зацепил. Видимо, в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:13 Бедолаги мы! Измучились.Аппетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:13 ребят, вообше-то завтра гонка а не сегодня Есть старт, есть гонка. КУ2 показал, что ОБА в квале хороши. НО Себ реально крутой квалифаер, коим Кими никогда не был. Чую взуют они завтра Мерсов. Жаль что меж собой команда не даст пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 18.04.2015 16:14 Приободрила! Я злая, не могу!!!!!! Первые два сегмента хорошо, а на решающий - слабак!!!!!Самой то понятно что ты говороишь? Хотя, переделывать - только портить.Кими - лучший. И если для тебя он слабак, то зачем в графе "болеет за" указывать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.04.2015 16:14 кими огурцом! но похоже уже тенденция однако.Сам себя завторикелливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах