Арчи Опубликовано 30.03.2015 12:09 НапишиF=1/2*Cx*p*S*V(в квадрате) Написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.03.2015 12:26 Изучает народ, что ж такое Сх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 30.03.2015 12:38 Было или нет, не знаю: https://www.youtube.com/watch?v=3QRdNiSQS8AСенна объясняет, как по-чемпионски Кими лавирует меж горячего молодняка (несмотря ещё и на удар от Лотуса на старте) и обходит в 3-м повороте сразу две машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.03.2015 12:47 .... но победа самого ненавистного для них пилота сразу же после размена командами стала тем решающим ударом...Э, нет, дружок! Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 12:49 Э, нет, дружок! Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. Ухаха, прибор по измерению боли пришел :rofl:Товарищи, у кого есть проблемы с "попа болью", подходим, не стесняемся, у Юрича богатый опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 12:52 ТЗ о специально слитой гонке Мерседесом? О-о.....И главное, от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2015 12:55 Э, нет, дружок! Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен 2/3 гонки чесали репу, как бы свой многомиллионный активо-пассив (ну, в смысле начал как актив, а к лету превратился в пассив) вперёд дебютанта вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 12:56 Э, нет, дружок! Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. Вить, после 5-летнего ведра тебе лучше бы молчать!) Победа во второй гонке при доминирующем Мерсе после самовозного 2014!!! Скажи мне, кто был в топе 2009-го года? Браун и РБР, умничка, а где оказался доминирующий со старта Браун (Мерс) в 2010? Правильно, именно там. А у РБР вообще не было самовозки в 2009. А у Мерса 2014 была! Феррари 2009 был 4-ой, почти 3-ей без одного очка. В 2014 она так же была 4-ой, только поглубже, так что куда привел Феррари Ало мы все знаем: чуть дальше от третьего места, чем Кими с Массой Так что сравнения смешны, даже от такой фобюни как ты, Табаки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 13:07 F=1/2*Cx*p*S*V(в квадрате) НаписалИ? Формула явно странная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 13:12 Формула явно страннаявсе формулы странные, особенно, когда не в теме) В универе что ли не учился никогда? Ну или хотя бы в школе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.03.2015 13:22 Было или нет, не знаю: https://www.youtube....h?v=3QRdNiSQS8AСенна объясняет, как по-чемпионски Кими лавирует меж горячего молодняка (несмотря ещё и на удар от Лотуса на старте) и обходит в 3-м повороте сразу две машины.было... местные ыксперты сказали, что это все фигня, потому как результат - на табло, а гонки надо смотреть по таймингу.как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2015 13:32 а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен 2/3 гонки чесали репу, как бы свой многомиллионный активо-пассив (ну, в смысле начал как актив, а к лету превратился в пассив) вперёд дебютанта вернуть Тут у всех по-разному. Мне вот принесло истинное наслаждение первое в истории Ф1 заслуженное неприсуждение звания "Гонщик года 2005" якобы "чемпиону".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2015 13:35 Ты так переживаешь, что не тебе?Я ведь похвалил, значит, переживаю от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 13:51 Теперь можно точно сказать - скудерия и мерины расставили номера.а не рано ли ? пока никто не мешает Росбергу и Кими побеждать , но Росберг слишком мягкий , Кими какой то не везучий стал, и с возрастом напоминает Руберса Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.03.2015 13:52 Не надо мне цитировать то, что давно прочитано в оригинале.П.1 и 2 - да, есть повреждение. Но ни слова о том, что это повреждение повлияло на ранееупомянутое (прижим, аэродинамика).П.3 - вообще не в дугу цитату привел. Изучай покруговки с отставанием от впереди едущего.П.4 да глубоко пофиг на прошлое. Интересует только настоящее.Так бы и написал: Пофиг на все, имею свое мнение. Нефиг было умничать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.03.2015 13:54 а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен...А вот мне, если честно, в 2010-м в начале сезона было плевать, где сейчас находится финн? Чем занимается? Скажи, как мы разительно отличаемся друг от друга? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.03.2015 13:56 Тут у всех по-разному. Мне вот принесло истинное наслаждение первое в истории Ф1 заслуженное неприсуждение звания "Гонщик года 2005" якобы "чемпиону".))Что такое, дружок? Неужели, так презираемые болельщиками финна, смс голосовалки, были тебе в радость и являлись чем-то значим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 14:06 Все время забываю твоего мнения спросить и позволения тут писать.Ах да - пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.03.2015 14:19 Отличный прорыв был у Кими в этой гонке!Жаль, что не повезло сначала в квалификации, а потом и в гонке.Надеюсь в следующий раз возьмут с Себом дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.03.2015 14:23 немного сладенького:Босс Ferrari Маурицио Арривабене, выступая перед журналистами, призвал не забывать о прогрессе Райкконена на фоне победы его партнера Себастьяна Феттеля.«Обязательно напишите о том, что Кими совершил фантастическое возвращение! Сегодня он показал, какой он волшебный пилот. Считаю, что лучшей команды гонщиков, чем у нас, в Ferrari, и быть не может!» – цитирует Арривабене Speed Week.http://#.#.#/news/id/19827 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 30.03.2015 14:33 http://#.#.#/news/id/19827 В конце 2015 года истекает контракт Кими Райкконена с Ferrari, по окончании которого финский гонщик может покинуть Формулу 1. Во всяком случае, это активно обсуждалось в прошлом году, когда партнером Райкконена по Ferrari был Фернандо Алонсо. В этом сезоне Алонсо сменил Себастьян Феттель, и за короткое время итальянская команда уже дважды финишировала на подиуме, причем один раз – на его верхней ступени.Разумеется, общее настроение в команде не может не передаться и Райкконену. Тем более, что оба раза в этом сезоне он показывал хорошую скорость. Если бы финна обошли стороной все неприятности, он мог бы рассчитывать на более высокие места.Босс Ferrari Маурицио Арривабене, выступая перед журналистами, призвал не забывать о прогрессе Райкконена на фоне победы его партнера Себастьяна Феттеля.«Обязательно напишите о том, что Кими совершил фантастическое возвращение! Сегодня он показал, какой он волшебный пилот. Считаю, что лучшей команды гонщиков, чем у нас, в Ferrari, и быть не может!» – цитирует Арривабене Speed Week.ВСЕ ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО В ОРИГИНАЛЬНОЙ СТАТЬЕ НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2015 14:37 Сегодня он показал, какой он волшебный пилот. Великолепный эпитет! Киман - волшебный пилот! Я это обязательно запомню и вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 30.03.2015 14:38 Кими работает мотиватором!вот ссылка на оригинальный текстhttp://www.speedweek...tel-faehig.htmlБыло бы интересно получить изящный перевод от АББ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2015 14:39 Кими работает мотиватором!Особенно Насра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.03.2015 14:49 Тут у всех по-разному. Мне вот принесло истинное наслаждение первое в истории Ф1 заслуженное неприсуждение звания "Гонщик года 2005" якобы "чемпиону".))Тоже поделюсь..Короче, мне нравятся Хонды и прочие Акуры и я рад, что бренд вернулся в ф1.Но пришлёпали они с откровенным го$ном, а не мотором. Теперь осталось подождать пару лет, когда надуют недостающие лошади. А двум паренькам-тестерам, Баттону и Алонсо одели хомут, робу, бабло в зубы и вперед со слезами, доводить эту драгу до состояния "гонка".И победы придут.Но это не сегодня, это только через пару лет.Возможно, что и световых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах