Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Напиши

F=1/2*Cx*p*S*V(в квадрате) Написал

Поделиться этим сообщением

Изучает народ, что ж такое Сх :)

Было или нет, не знаю: https://www.youtube.com/watch?v=3QRdNiSQS8A

Сенна объясняет, как по-чемпионски Кими лавирует меж горячего молодняка (несмотря ещё и на удар от Лотуса на старте) и обходит в 3-м повороте сразу две машины.

.... но победа самого ненавистного для них пилота сразу же после размена командами стала тем решающим ударом...

Э, нет, дружок! :wub: Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,

в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. :D

Э, нет, дружок! :wub: Первая победа Алонсо в первом же ГП за Феррари, после того, куда ее завели чухонец и бразилец, доставила боль кимофилам,

в разы большую, нежели чем вчерашний "спектакль" недоразумений, разыгранный Мерседесом. :D

Ухаха, прибор по измерению боли пришел :rofl:

Товарищи, у кого есть проблемы с "попа болью", подходим, не стесняемся, у Юрича богатый опыт :spiteful:

ТЗ о специально слитой гонке Мерседесом? О-о.....

И главное, от кого.

а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен 2/3 гонки чесали репу, как бы свой многомиллионный активо-пассив (ну, в смысле начал как актив, а к лету превратился в пассив) вперёд дебютанта вернуть :)

Вить, после 5-летнего ведра тебе лучше бы молчать!) Победа во второй гонке при доминирующем Мерсе после самовозного 2014!!! Скажи мне, кто был в топе 2009-го года? Браун и РБР, умничка, а где оказался доминирующий со старта Браун (Мерс) в 2010? Правильно, именно там. А у РБР вообще не было самовозки в 2009. А у Мерса 2014 была! Феррари 2009 был 4-ой, почти 3-ей без одного очка. В 2014 она так же была 4-ой, только поглубже, так что куда привел Феррари Ало мы все знаем: чуть дальше от третьего места, чем Кими с Массой ;) Так что сравнения смешны, даже от такой фобюни как ты, Табаки)))

F=1/2*Cx*p*S*V(в квадрате) Написал

И? Формула явно странная

Формула явно странная

все формулы странные, особенно, когда не в теме) В универе что ли не учился никогда? Ну или хотя бы в школе)

Было или нет, не знаю: https://www.youtube....h?v=3QRdNiSQS8A

Сенна объясняет, как по-чемпионски Кими лавирует меж горячего молодняка (несмотря ещё и на удар от Лотуса на старте) и обходит в 3-м повороте сразу две машины.

было... местные ыксперты сказали, что это все фигня, потому как результат - на табло, а гонки надо смотреть по таймингу.

как-то так...

а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен 2/3 гонки чесали репу, как бы свой многомиллионный активо-пассив (ну, в смысле начал как актив, а к лету превратился в пассив) вперёд дебютанта вернуть :)

Тут у всех по-разному. Мне вот принесло истинное наслаждение первое в истории Ф1 заслуженное неприсуждение звания "Гонщик года 2005" якобы "чемпиону".))

Ты так переживаешь, что не тебе?

Я ведь похвалил, значит, переживаю от радости.

Теперь можно точно сказать - скудерия и мерины расставили номера.

а не рано ли ? пока никто не мешает Росбергу и Кими побеждать , но Росберг слишком мягкий , Кими какой то не везучий стал, и с возрастом напоминает Руберса Барикелло

Не надо мне цитировать то, что давно прочитано в оригинале.

П.1 и 2 - да, есть повреждение. Но ни слова о том, что это повреждение повлияло на ранееупомянутое (прижим, аэродинамика).

П.3 - вообще не в дугу цитату привел. Изучай покруговки с отставанием от впереди едущего.

П.4 да глубоко пофиг на прошлое. Интересует только настоящее.

Так бы и написал: Пофиг на все, имею свое мнение. Нефиг было умничать...

а знаешь как мы наслаждались в первой гонке 2007, когда Кими катил себе спокойно впереди, а в Макларен...

А вот мне, если честно, в 2010-м в начале сезона было плевать, где сейчас находится финн? Чем занимается?

Скажи, как мы разительно отличаемся друг от друга? :bigwink:

Тут у всех по-разному. Мне вот принесло истинное наслаждение первое в истории Ф1 заслуженное неприсуждение звания "Гонщик года 2005" якобы "чемпиону".))

Что такое, дружок? :wub: Неужели, так презираемые болельщиками финна, смс голосовалки, были тебе в радость и являлись чем-то значим? :bigwink:

Все время забываю твоего мнения спросить и позволения тут писать.

Ах да - пофиг

Отличный прорыв был у Кими в этой гонке!

Жаль, что не повезло сначала в квалификации, а потом и в гонке.

Надеюсь в следующий раз возьмут с Себом дубль ;)

немного сладенького:

Босс Ferrari Маурицио Арривабене, выступая перед журналистами, призвал не забывать о прогрессе Райкконена на фоне победы его партнера Себастьяна Феттеля.

«Обязательно напишите о том, что Кими совершил фантастическое возвращение! Сегодня он показал, какой он волшебный пилот. Считаю, что лучшей команды гонщиков, чем у нас, в Ferrari, и быть не может!» – цитирует Арривабене Speed Week.

http://#.#.#/news/id/19827

http://#.#.#/news/id/19827

В конце 2015 года истекает контракт Кими Райкконена с Ferrari, по окончании которого финский гонщик может покинуть Формулу 1. Во всяком случае, это активно обсуждалось в прошлом году, когда партнером Райкконена по Ferrari был Фернандо Алонсо. В этом сезоне Алонсо сменил Себастьян Феттель, и за короткое время итальянская команда уже дважды финишировала на подиуме, причем один раз – на его верхней ступени.

Разумеется, общее настроение в команде не может не передаться и Райкконену. Тем более, что оба раза в этом сезоне он показывал хорошую скорость. Если бы финна обошли стороной все неприятности, он мог бы рассчитывать на более высокие места.

Босс Ferrari Маурицио Арривабене, выступая перед журналистами, призвал не забывать о прогрессе Райкконена на фоне победы его партнера Себастьяна Феттеля.

«Обязательно напишите о том, что Кими совершил фантастическое возвращение! Сегодня он показал, какой он волшебный пилот. Считаю, что лучшей команды гонщиков, чем у нас, в Ferrari, и быть не может!» – цитирует Арривабене Speed Week.

ВСЕ ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО В ОРИГИНАЛЬНОЙ СТАТЬЕ НЕТ

Сегодня он показал, какой он волшебный пилот.

Великолепный эпитет! Киман - волшебный пилот! Я это обязательно запомню и вспомню.

Кими работает мотиватором!

вот ссылка на оригинальный текст

http://www.speedweek...tel-faehig.html

Было бы интересно получить изящный перевод от АББ

Кими работает мотиватором!

Особенно Насра.

Тоже поделюсь..

Короче, мне нравятся Хонды и прочие Акуры и я рад, что бренд вернулся в ф1.

Но пришлёпали они с откровенным го$ном, а не мотором. Теперь осталось подождать пару лет, когда надуют недостающие лошади. А двум паренькам-тестерам, Баттону и Алонсо одели хомут, робу, бабло в зубы и вперед со слезами, доводить эту драгу до состояния "гонка".

И победы придут.

Но это не сегодня, это только через пару лет.

Возможно, что и световых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...