Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Смысл наезда на Эрикссона, если он показал время лучше, чем у Кимана. Какая разница, замедлился или нет? Что там за эти секунды сможет среагировать и сказать инженер?

Плюсану. Ни Эриксон, ни инженер не виновны. Для ф1 это стандартная ситуация, с которой гонщик должен справляться без подсказок. А с учетом стажа Кими, так и подавно.

Кстати, очень радует запрет на некоторые подсказки.

А когда Мартин Брандл напомнил Льюису о том, что в один момент Росберг спросил инженера, какую траекторию выбирает лидер сессии, но тот не смог ему сказать из-за запрета FIA, Льюис улыбнулся: «Вот это мне и нравится. Есть только ты и твой болид. Как гонщик, ты просто должен прочувствовать сцепление».

Я бы вообще радио забанил.

Поделиться этим сообщением

Кими на стартовой окружили камикадзе - Грожан, Мальдонадо, Эриксон, Хюлькенберг.. Так что первый поворот ....

а Хюльку с Маркусом за что?

эти вроде не камикадзы

Возможно еще инженегр затупил - как-никак из Мараши пришел (или откуда там) - в таких случаях говорят либо обгонять на прогревочном, либо наоборот, создавать зазор, тк болид впереди медленнее.

Болид впереди может и был медленнее, но вот пилот им управляющий... Молод, горяч, возможно очень талантлив.. :bigwink: Не дал себя обогнать ни на прогревочном,

ни на квалификационном круге. То-то шеф Скудерри негодовал, что чухонцу надо было из кожи вон выпрыгнуть, но попытаться обогнать Маркуса еще в самом начале. :)

Да я вообще не понял зачем он догонять стал,похоже на команду из боксов.

И финн этот приказ выполнил?!! :facepalm: Неужели, столь выдающийся со слов своих фанатов, разумеется) пилот, не смог оценить ситуацию, что чем

ближе ты находишься к впереди идущему болиду на установочном круге, тем увеличивается риск упереться в этот болид на квалификационом?! ;)

Почитал последнюю инфу о Фуррах, Себе и Кими.

О последнем все как-то забыли. Все Себ да Себ.

Показательно.

на задней прямой там вообще огромное расстояние было. То есть Кими в течении прогревочного круга отпустил Заубер достаточно. Но почему-то швед очень сильно замедлился перед самым началом круга, а Кими этот момент проворонил. Когда понял, стало поздно, а там и Хэм поджимал.

Вот и пропустил бы Хэма. А затем на первом секторе за ним ехал. Глядишь и отыграл бы пару десяток. Да после впереди бы никого не было.

Едь, дави тапку на лучший, нежели чем одиннадцатый результат. :)

Я думаю, что тут просто стечение обстоятельств, тут нет ни правых, ни виноватых.. Эриксон тоже отпускал болид, который был впереди него, и по-моему, так отпускал(судя по картинке), что сам потерял время на разгонном участке прямой старт-финиш, потому и Райкконен приблизился так. Но вот тут интересный момент, что Эриксон еще ведь и выиграл у Райкконена на решающем круге более 4-х десятых.. то есть, возможно Райкконен и сам где-то на круге ошибся.

Да ладно, Хуже-то уже некуда :)

Есть! :thank_you2: Например, весь чемпионат бороться с Зауберами и уступить им по итогам. :rolleyes:

Сегодняшний результат оставляет горьковато-сладкий привкус. Себ был просто великолепен, и то же касается команды. Что касается Кими,

то я не верю в удачу и невезение. Первые впечатления могут породить противоположные мнения, но сейчас мы должны оставить это позади

и сосредоточиться на завтрашней гонке.

http://www.sports.ru/automoto/1028413658.html

Не кажется ли вам, что шефы Скудерии становятся предсказуемы? Вот и сейчас зазвучала старая песня. Правда пока, только по отношению к финну. :D

а Хюльку с Маркусом за что?

эти вроде не камикадзы

Скорее почему там Кими нет, если там есть Рома. За последние гонок 15, наверное, аварийность у Кими намного выше чем у Ромы. :)

Кими вполне по плечу в гонке приехать в очки, на ферари заубер и лотус вполне можно обогнать. Ну и при траблах в первой десятки, вполне может и в пятерке приехать.

Скорее почему там Кими нет, если там есть Рома. За последние гонок 15, наверное, аварийность у Кими намного выше чем у Ромы. :)

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :facepalm:

Кими

8243415.png

8243414.png

Рома

8243413.png

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :facepalm:

Кими

8243415.png

8243414.png

Рома

8243413.png

да ошибся почти поровну.:)

да ошибся почти поровну. :)

У финна траблов по-больше. :D

У финна траблов по-больше. :D

Читать или считать не умеешь? Или просто привык брехню писать?

Но не намного. :)

О, ещё один :D

О, ещё один :D

Посчитай в столбик, если для тебя это так важно. Суть от этого не меняеться Кими также аварийнен как и Рома и еще не известно, кто должен больше переживать Кими от присутствия, например, Пастора или Пастор от присутствия Кими. В прошлой гонке Пастор стал жертвой авари Кими с Насром, если не ошибаюсь.

Из "крайнего", так сказать. :D

После квалификации Роман Грожан наказан потерей двух позиций за нарушение порядка гонщиков в очереди на пит-лейн,

Посчитай в столбик, если для тебя это так важно. Суть от этого не меняеться Кими также аварийнен как и Рома и еще не известно, кто должен больше переживать Кими от присутствия Пастора или Пастор от присутствия Кими. В прошлой гонке Пастор стал жертвой авари Кими с Насром, если не ошибаюсь.

Конечно важно, я не привык нести чушь, поэтому посчитал уже давно. А твоя суть меняется весьма быстро, сначала Кими у тебя намного аварийнее Ромы, через 5 минут уже примерно равный. :D Вот только от Кими никто из соперников глупостей на старте не ждёт, как и в гонках, в борьбе, они знают, что с Кими можно боротся не боясь, что он отмочит что-нибудь дурацкое.

После квалификации Роман Грожан наказан потерей двух позиций за нарушение порядка гонщиков в очереди на пит-лейн,

Крайнее уже не это, а вылет Ромы на круге когда он ехал сегодня на стартовую решётку.

Конечно важно, я не привык нести чушь, поэтому посчитал уже давно. А твоя суть меняется весьма быстро, сначала Кими у тебя намного аварийнее Ромы, через 5 минут уже примерно равный. :D Вот только от Кими никто из соперников глупостей на старте не ждёт, как и в гонках, в борьбе, они знают, что с Кими можно боротся не боясь, что он отмочит что-нибудь дурацкое.

Крайнее уже не это, а вылет Ромы на круге когда он ехал сегодня на стартовую решётку.

Пастору, я думаю, глубоко фиолетово отмочит что нибудь дурацкое Кими или нет, после того как он из за столкновения Кими с Насром оказался в отбойнике. :)

А если ты посчитал, не сочти за труд, выложи, чтоб было понятно, что ты там посчитал.

Пастору, я думаю, глубоко фиолетово отмочит что нибудь дурацкое Кими или нет, после того как он из за столкновения Кими с Насром оказался в отбойнике. :)

Виноват в котором вообще-то был Сайнс.

Ну, и маршалу, которого Пастор в своё время покалечил и оставил инвалидом тоже, думаю, пофиг, перевёрнутому на ровном месте Гутьерресу тоже.

Читать или считать не умеешь? Или просто привык брехню писать?

Брехню (в определенном понимании этого слова), дружок :wub: , предпочитаешь писать ты.

Вот только постя скрины, потрудись не только количество строчек считать? Сможешь? Потрудись! :D

Ну, нарушил! Ну, подвинули! И что? Сабж вон самостоятельно себя задвинул на шестой ряд. :lol:

Брехню (в определенном понимании этого слова), дружок :wub: , предпочитаешь писать ты.

Вот только постя скрины, потрудись не только количество строчек считать? Сможешь? Потрудись! :D

Мне не трудно, цифры буквы знаю.

У Ромы больше как и тех проблем, так и всего инцидентов

Посуху пока, значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...