Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

В порядке легкого оффтопа:

"Для Фернандо были сделаны изменения в рулевом под его стиль. Кевин и Дженсон их не использовали. Теперь команда вернула исходную модификацию"

Ну вот. А кое-кто кое-когда гнал на 7 вариантов реек для Кими в Лотусе.

Это Попов написал, но разница большая - Ал сразу знал что ему нужно, сказал и инженеры сделали, возможно сделали что-то неправильно, но в любом случае это не полгода подбирали варианты, ориентируясь на некие ощущение Кими и его знаменитую обратную связь. :)

Поделиться этим сообщением

Виа Райкконен в Маранелло

Доказано что её нет в природе, не позорься. Только дорожка от цеха до цеха на заводе и всё.

Это Попов написал, но разница большая - Ал сразу знал что ему нужно, сказал и инженеры сделали, возможно сделали что-то неправильно, но в любом случае это не полгода подбирали варианты, ориентируясь на некие ощущение Кими и его знаменитую обратную связь. :)

ну не нужно забывать, что Алонсо катался за макларен, и они уж наверняка в курсе предпочтений Фернандо. И не нужно сравнивать Макларен с Лотусом. Там умеют в отличие от Лотусят с первого раза сделать то что просит пилот :)

Алонсо ещё ни одного круга в сезоне не проехал, а ты уже семь реек требуешь - подожди, будут)

Алонсо ещё ни одного круга в сезоне не проехал, а ты уже семь реек требуешь - подожди, будут)

Пока что вернулись к стандартному варианту, под Баттона, но Алу скидок на это делать никто не станет, да и он ссылаться в своё оправдание на данный факт не будет. Зато про необходимость адаптировать стиль под новую машину и что на это потребуется некоторое время, Фернандо уже сказал. Адаптировать стиль - в этой теме фраза запрещённая. :)

Пока что вернулись к стандартному варианту, под Баттона, но Алу скидок на это делать никто не станет, да и он ссылаться в своё оправдание на данный факт не будет. Зато про необходимость адаптировать стиль под новую машину и что на это потребуется некоторое время, Фернандо уже сказал. Адаптировать стиль - в этой теме фраза запрещённая. :)

Не дай бог болелы алонсо начнут говорить про адаптацию в команде, стиь пилотирования и настройки.

Ох чуствую я сезон для вас будит сложным.

Не дай бог болелы алонсо начнут говорить про адаптацию в команде, стиь пилотирования и настройки.

Ох чуствую я сезон для вас будит сложным.

Не, у нас это не принято, единственное чего требуем для своего пилота - машину не хуже чем у других. Пока этого и близко нет конечно, но проект новый и даже авантюрный, посмотрим. А в Феррари я за Кими - всем было бы веселее если бы он Феттеля обыграл, пусть уж постарается.

Не, у нас это не принято, единственное чего требуем для своего пилота - машину не хуже чем у других. Пока этого и близко нет конечно, но проект новый и даже авантюрный, посмотрим. А в Феррари я за Кими - всем было бы веселее если бы он Феттеля обыграл, пусть уж постарается.

На этом месте поподробнее.

Не хуже чем у других это у кого?

У нас не моно класс)))

ну не нужно забывать, что Алонсо катался за макларен, и они уж наверняка в курсе предпочтений Фернандо. И не нужно сравнивать Макларен с Лотусом. Там умеют в отличие от Лотусят с первого раза сделать то что просит пилот :)

А разве семь вариантов финну не в МакЛарене делали? :bigwink:

На этом месте поподробнее.

Не хуже чем у других это у кого?

У нас не моно класс)))

Чем у других претендентов на титул естественно. Сейчас их два и это не Феттель и не Райкконен. :D

Чем у других претендентов на титул естественно. Сейчас их два и это не Феттель и не Райкконен. :D

Ну так называй вещи своими именами, не стесняйся :D

Хочу Мерс для Феди, мол так и так :good:

CBAmpMgWgAAeZ8g.jpg

С шефом

Плохой Санта и Iceman. :)

Ну так называй вещи своими именами, не стесняйся :D

Хочу Мерс для Феди, мол так и так :good:

Можно Мерс, что тут такого, или машину, сравнимую с сильнейшей в чемпионате. В Феррари Ал ни разу не получил такую, а обещаний всегда хватало.

Можно Мерс, что тут такого, или машину, сравнимую с сильнейшей в чемпионате. В Феррари Ал ни разу не получил такую, а обещаний всегда хватало.

Ну что в итоге не дотянуло до титула - пилот машину или машина пилота, мы не узнаем, но какая версия удобна тебе, я конечно же знаю, можешь не парировать

Из корыстных побуждений? Если Кими опередит Феттеля,по формуле Ал опередил их обоих? :)

С сегодняшней прессухи

zOmeoQINT24.jpgC_kIy_dwcXo.jpg

По выделенному это сколько в днях,гонках,сезонах? довольно не определенно скажем.хотелось бы поконкретнее.

С сегодняшней прессухи

Шутники уже подключились:

c151dbf7f7e0d5cacf891ce13cf098c3.jpg

:)

Я бы уточнил - петушиного пафоса! :D

Табаки, ты что ли? :)

Из корыстных побуждений? Если Кими опередит Феттеля,по формуле Ал опередил их обоих? :)

Вот этот момент имеет для меня минимальное значение, я на самом деле считаю что Райкконену по силам убедительно Феттеля обыграть, Себ уже получил больше чем заслуживает, он переоценён и ему слишком везло до сих пор. Так что вопрос только в какой сейчас форме финн и чего захочет команда.

По выделенному это сколько в днях,гонках,сезонах? довольно не определенно скажем.хотелось бы поконкретнее.

В этот раз трудно сказать, ведь то на чём предстоит ехать - это пока не машина, а полуфабрикат. Доедет до финиша - уже хорошо. Но в 2007 и в 2010 годах Ал адаптировался очень быстро, да и вообще менять стиль надо каждый год, а в Феррари была такая система, что кто в первой половине сезона лучше, на того во второй и работают, пока Масса привыкал, Ал был уже далеко впереди. У Райкконена с Феттелем сейчас тоже борьба идёт за это и первый раунд Кими проиграл.

Вот этот момент имеет для меня минимальное значение

Записали, запомнили :bat:

С сегодняшней прессухи

Kimi+Raikkonen+F1+Grand+Prix+Malaysia+Previews+WC62a1WIuBkx.jpg

Примерно как я на бестолковых совещаниях..)

Осталось только достать айфон и шариться в инете))

Примерно как я на бестолковых совещаниях..)

Осталось только достать айфон и шариться в инете))

nNJVLUmxIuQ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...