*Игорь* Опубликовано 23.03.2015 20:38 Или светофор зеленым моргнул? Ты в последнее время из командной ветке не вылазиешь. Напряги памятьЕсли не поможет - проштудируй еще раз. Заодно своими постами полюбуешьсяPS. Ты про этот светофор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 20:40 Такие тексты им невыгодно читать.О, Господи, кругом фобы. Да вашего Кимку единицы фобят, как Шумахеру во вторую карьеру уже фобы подиума желали.Никому, при такой слабой конкуренции, очередной слоу Кими не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2015 21:06 О, Господи, кругом фобы. Да вашего Кимку единицы фобят, как Шумахеру во вторую карьеру уже фобы подиума желали.Никому, при такой слабой конкуренции, очередной слоу Кими не нужен.Ваш пес наш подиум испачкал,кыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.03.2015 23:45 Такие тексты им невыгодно читать.Ткните меня, я такого не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2015 04:15 Левел Юрича - это как парадокс ЭпименидаНе совсем так! Это парадокс можно было бы применить, будь я кимофилом. Но в общем и целом, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2015 04:26 хмм..интересная у тебя математика Так Райкконен потерял время на первом пит-стопе, секунд 5-6, а как ты умудрился это потерянное время отминусовать после выезда со второго пит-стопа. Фантастика да и только. Как же смешно читать это от тебя , бившегося два года назад именно за интересную математику и фантастику своих суждений до такой степени, что стал писать гадости в ЛС. :haha:The Undertaker (28 апр. 2013 - 19:40) писал:Что касается того, как мог бы оказаться на первом месте в том гран-при.. Уже какой раз отвечаю: все найдется в талмуде с цифирками и моем посте(ниже).Сейчас буду стараться растолковать так, дабы даже картингисту-даме стало доступно. Вот смотри, моя дараженькая.. 57 круг: Масса показывает время 1.26.1. Баттон едет на том же круге за новыми шинами.Теперь смотри сюда, Алонсо на 56 круге заезжает за новой резиной.. и внимание: оказывается уже за Массой в почти 6 секундах позади.. Еще раз внимание: следующий свой круг 58 Масса проезжает на 2 секунды(1.28.1) медленнее чем круг 57.. Почему так произошло(?), Массу попросили снизить свой темп, дабы прима подтянулась.. Еще один важный момент, даже после того, как Масса проехал свой 58 круг на две секунды медленнее чем круг 57..между Баттоном и Массой были 10.6 секунд..То бишь, если бы не было команды из боксов снизить темп, Масса был бы минимум в 8.6 позади Баттона..И это по самым скромным подсчетам. А теперь внимание круг Баттона после пит-стопа: 59 круг--1.27.9, 60--1.26.8.. А теперь вспомни 57 круг Массы--1.26.1..и что потом произошло с темпом, когда его попросили снизить темп..59 круг Массы--1.30.1, круг 60--1.30.1.. 61 круг--1.31.1--вот как нужно было ехать Массе, чтоб его величество какшумахер наконец-таки догнал. Моя дараженькая, я не говорю однозначно то, что Масса догнал бы Баттона и опередил..я говорил лишь о том, что мог бы(я ж об этом только и рассуждал).. если бы не прима, который боролся за корону лз.Это Вам ясно, дараженькая :blush:Евгения (29 апр. 2013 - 07:43) писал:Подсчеты хороши, конечно, но никак не скромны, потому что далеки от реальности. :yes: Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы. :yes: С чего Вы решили, что Баттон ехал бы все 10 кругов со временем - 1.27 и не мог бы ехать лучше, а Масса - 1.26 и мог бы ехать еще лучше? :unknw: Из Ваших растолковываний мне ясно одно: Вы желаете, чтобы все (или только я? :derisive:), поверили в Вами придуманную сказку: А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу (с). Не могли бы. И не "прима" был этому причиной.И это... я сказки не люблю с детства. :yes: P.S. Ссылка вставлялась не корректно, пришлось скопировать.У тебя тогда в Бразилии' 2012 Масса по всем показателям мог обогнать Баттона :haha: , но ему якобы этого не дали сделать. А сейчас ты споришь с пользователем, который считает аналогично тебе, только в отношении Райкконена, но отчего-то ты очень удивляешься. :haha:Некоторые болельщики - такие болельщики...: здесь - вижу (Австралия' 2015), а здесь - нет, не вижу (Бразилия' 2012). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2015 05:04 Ткните меня, я такого не читал. Говорилось, что при первом пите после замены передних колес механик на переднем домкрате слишком резко опустил машину. При этом у Кими немного соскользнули руки и на мгновение отпустил сцепление. Далее по-тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2015 05:54 Ткните меня, я такого не читал.Вопрос: Вы один из немногих, кто выбрал тактику двух пит-стопов, но на них дважды возникли задержки...Кими Райкконен: На первом возникла проблема: когда опустили передний домкрат, мои пальцы немного соскользнули, и колеса провернулись, поэтому было сложно надеть крепеж. Я не знаю, что произошло на втором пит-стопе, но команда провела его не так, как должна была.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/101973.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.03.2015 06:20 Говорилось, что при первом пите после замены передних колес механик на переднем домкрате слишком резко опустил машину.Так пущай Кими разорится на "огромную" денежку и купит себе простейший кистевой эспандер, чтобы пальцы могли что-то еще крепко держать, кроме банковской карты и стеклянных изделий."Пальцы соскользнули" - это та мелочь, которая и отделяет победителя от проигравшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 06:26 "Пальцы соскользнули" - это та мелочь, которая и отделяет победителя от проигравшего.Да ладно??? То бишь у Нико походу влажные пальчики а у Хэма все ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.03.2015 07:42 Резко опустил машину - не иначе, сила тяжести виновата.Кими требует проводить пит-стоп на Луне.Он знает, что он делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2015 07:44 Да ладно??? То бишь у Нико походу влажные пальчики а у Хэма все ок? Именно так. При чём до такой степени, что влага стекает в рулевую колонку и портит её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 08:29 Именно так. При чём до такой степени, что влага стекает в рулевую колонкуБ и портит еёю Ну да, считай потный Нико настолько потеет, что под конец гонки болид тяжелеет а не легчает как у Хэма, плюс у Нико вместо MGU-K контейнер с вареным картофелем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.03.2015 08:30 Так вот почему Льюис заигрался пальчиками в Бра07:представил себя 1англ космонавтом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2015 08:32 Так пущай Кими разорится на "огромную" денежку и купит себе простейший кистевой эспандер, чтобы пальцы могли что-то еще крепко держать, кроме банковской карты и стеклянных изделий."Пальцы соскользнули" - это та мелочь, которая и отделяет победителя от проигравшего.Напиши это в Маранелло, Феррари, Райкконену, до востребованияТы косяки то Кимины записывай и на ночь перечитывай. Чтоб крепче спалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2015 08:34 Ребята и девчата!Давайте хоть Хема с Нико здесь не будем перетирать. У каждого из них есть своя ветка. Мало вам одних, так других приваживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 08:37 Ребята и девчата!Давайте хоть Хема с Нико здесь не будем перетирать. Мало вам одних, так других приваживаете?Мы перетираем в "скрытом формате" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2015 08:39 Мы перетираем в "скрытом формате"Их мнение потом мы все здесь будем читать в открытом формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.03.2015 08:40 Их мнение потом мы все здесь будем читать в открытом форматеИх мнение мы будем читать и читаем в любом случае, за исключением игнора, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.03.2015 09:15 Не беспокойся о моем сне. Позаботься о себе лишний раз.И советы оставь при себе, мне они не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.03.2015 09:40 Именно так. При чём до такой степени, что влага стекает в рулевую колонкуБ и портит еёю Так вот почему Кими не походили рулевые рейки в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.03.2015 09:55 Не будет никогда 100%, потому что это нереально. Нельзя всех заставить, уговорить сколько не говори и не умоляй. Так все разные и правила форума не запрещают отвечать.Выход то должен быть, но где он? Я не могу представить как решить эту проблему.Не создавать же специальный режим для ветки Кими.Я была бы рада 100% игнору и то был бы выход, но это же не будет.Попробуйте взглянуть на это с другого ракурса,все кто пишет негатив в теме Кими считаются кимофобами,это стандартная точка зрения,а может это просто они так выражают свою любофф,ну типа "бьет значит любит",я бы даже озвучил это термином "латентные кимофилы" ,а еще они очень суеверные(перед каким то экзаменом или испытанием принято ругать),поэтому ругают кими в межсезонье и перед каждой гонкой,что бы не дай бог,что то пошло не так(недоругали только в первой гонке ,думаю этот недочет они исправят...или уже исправили )Поэтому им надо сказать большое спасибо,что с этой стороны Кими тож прикрыт по полной))Поэтому предлагаю читать их посты с этой точки,и все сразу становится ясно,как можно изгнать из ветки ярых поклонников Кими?- это не возможно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.03.2015 10:08 Резко опустил машину - не иначе, сила тяжести виновата.Кими требует проводить пит-стоп на Луне.Он знает, что он делает Не сила тяжести, а удар от резкого касания передних колес передается сразу на рулевое колесо. Для неверующих - смотрим онлайн как проходят гонщики поребрики. На питлайн пилот расслаблен, руки отдыхают, поэтому все может быть.Респект Кими что говорит правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.03.2015 10:14 Респект Кими что говорит правду. это однозначно лучше чем сказки версии о ветре и токе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 24.03.2015 11:44 чтобы пальцы могли что-то еще крепко держать, кроме банковской карты и стеклянных изделий.ну красавец же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах