Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

как и пить водку

Употреблять алкоголь в одиночестве зачастую - нужно, правильно и полезно.

Поделиться этим сообщением

Массафилы номер 2 времен Алонсо.

Что тут еще делать, как не ржать.

Туда, кстати,любили кимофилы захаживать поржать тоже.

Ща вроде пропали.

а ты, я смотрю, на форуме активизировался, только когда кумир самовозище получил, до этого сидел где-то паинькой.

Так оно легче, конечно, когда кумир на коне, можно ассоциировать себя с его победами и казаться себе выше остальных. Вон ярлыки как попёрли.

а ты, я смотрю, на форуме активизировался, только когда кумир самовозище получил, до этого сидел где-то паинькой.

Так оно легче, конечно, когда кумир на коне, можно ассоциировать себя с его победами и казаться себе выше остальных. Вон ярлыки как попёрли.

Меня весь прошлый год здесь не было :D

Так ведь реально, вместо того, чтобы признать, что Кими оказался слабее Ала на данном этапе, сочиняются версии одна смешнее другой.

сочиняются версии

Это не сочинение, а инфекция особого мутированного вида

Меня весь прошлый год здесь не было :D

Так ведь реально, вместо того, чтобы признать, что Кими оказался слабее Ала на данном этапе, сочиняются версии одна смешнее другой.

это везде и во всех темах так.

Не помнишь, чего ваши Антонио и ко сочиняли в середине прошлого сезона про Тотошку? Потом-то конечно, воспряли духом осенью.

А ярлыки вешаются только на болельщиков проигравшей стороны, с победителей всё списывается. Непонятно только, с чего победителями вдруг юзеры на форуме считаются, вроде как мы вместе с пилотами побед не добываем.

Это не сочинение, а инфекция особого мутированного вида

Ну почему, если Кими будет прилично ехать, в версию, что тачан ему не подходил готов частично поверить.

Вопрос, что считать прилично ехать - допустим Себу оказать реальную конкуренцию.

Не помнишь, чего ваши Антонио и ко сочиняли в середине прошлого сезона про Тотошку? Потом-то конечно, воспряли духом осенью.

А ярлыки вешаются только на болельщиков проигравшей стороны, с победителей всё списывается. Непонятно только, с чего победителями вдруг юзеры на форуме считаются, вроде как мы вместе с пилотами побед не добываем.

Это закономерный итог езды Кими.

Помидоры в него и болельщиков.

Массафилы проходили в течение 4 лет.

В 11 Баттофилы рассказывали, как Хэм уйдет петь рэп, а .Дженс будет унижать пелотон.

Сочините свою.Попробуйте деклассировать кимифилов не шаблонным наскоком.

Не помнишь, чего ваши Антонио и ко сочиняли в середине прошлого сезона про Тотошку?

Мы Антонио и Макса категорически осуждаем всегда.

А у вас любая теория проигрыша Кими собирает плюсики.

Мы Антонио и Макса категорически осуждаем всегда.

А у вас любая теория проигрыша Кими собирает плюсики.

так кимофилов тупо больше, вот и плюсов больше.

Я лично не плюсую просто версии ради версии, но бывает, плюсую за рассуждения, объяснения мысли. Любая точка зрения имеет право быть написанной.

Вообще конечно забавно. Вот как-то сразу не понравилась мне идея плюсиков и лайков, когда они появились в сети :D Именно из-за того, что они сорвут крышу и люди начнут на полном серьёзе делать по этим лайкам глубокие выводы.

признать, что Кими оказался слабее Ала

Тебе т на что выбивать такие признания? :blink:

так кимофилов тупо больше, вот и плюсов больше.

Я лично не плюсую просто версии ради версии, но бывает, плюсую за рассуждения, объяснения мысли. Любая точка зрения имеет право быть написанной.

Вообще конечно забавно. Вот как-то сразу не понравилась мне идея плюсиков и лайков, когда они появились в сети :D Именно из-за того, что они сорвут крышу и люди начнут на полном серьёзе делать по этим лайкам глубокие выводы.

Ага, особенно это опасно в политоте. Лайкнешь пост за сам факт предоставления информации, а неадекваты начинают воспринимать это как то, что ты с приведенной информацией полностью согласен :facepalm:

:facepalm:

ОМГ, ещё один срыватель покровов - лайкобухгалтер выискался на нашу голову, теперь уже со стороны хэмофилов.

П.С. Появилось ощущение, что с этими лайками я что-то напортачила себе.... :scratch_one-s_head:

П.С. Появилось ощущение, что с этими лайками я что-то напортачила себе.... :scratch_one-s_head:

Заведи лучше хаски. Или чау-чау B)

Заведи лучше хаски. Или чау-чау B)

:D :D :D

post-50811-0-40511800-1426606809_thumb.j

Вот мой "лайк".

Ну почему, если Кими будет прилично ехать, в версию, что тачан ему не подходил готов частично поверить.

Для того чтобы не поверить, а банально понять, что тачан ему не подходил достаточно посмотреть на итоговую таблицу 12го, 13го и 14го годов - где он был в лотусе, а где в феррари?! Даже если принять во внимание версию о том, что Кими в фуры кинулся за бабками, то не настолько же.

В 11 Баттофилы рассказывали, как Хэм уйдет петь рэп, а .Дженс будет унижать пелотон.

ИМХО глупо отрицать тот факт, что у Хэма был спад в карьере. Как техника подводила, так и сам не отличался стабильностью. Но лично я бы Баттона с ним в один ряд не поставил, несмотря на то что чемпион.

Сейчас в пелотоне нет более изменившейся по сравнению с прошлым сезоном команды, чем СФ.

Это смотря как оценивать - если смену власти, то да. А так я бы всё же мацларен на первое место поставил. Смена поставщика двигателей это вам не на ёлку в колготках лезть.

Гнилость никуда не делась

В эпоху Супы было иначе? С первым пришествием Кими что-то изменилось?

Сочините свою.Попробуйте деклассировать кимифилов не шаблонным наскоком.

А че тут думать. Заходи в ветку Массы времен Алонсо, находи сообщения кимофилов по поводу проигрыша Алонсо. Вот тебе и будет версия для Кими, от кимофилов :D

С точки зрения командного игрока Кими поступил абсолютно правильно.

Кими стал командным игроком

Мне так кажется

А когда Кими был не командным игроком? Это некоторых клинит и они не могут себе простить поражений от финна. Надо играть честно и в этом весь Кими. Остальное пусть другие додумывают сами.

Нее... Здесь дело скорее в совести, а не в чём-то другом. Ну, есть у Кими совесть, досадный факт, но его не объедешь.)) Поступил в этой ситуации разумно и не более того.

Поэтому и интересно всегда наблюдать за сражениями колесо в колесо между Кими и другими совестливыми пилотами, к которым я отношу Дженса.

Стащил из темы контрактов. А ведь еще только Австралия прошла.

http://forum.f1news....6/#entry6747299

Стащил из темы контрактов. А ведь еще только Австралия прошла.

Верня из торо росы прогнали, а он хочет боевым в фуры? чего-то сомневаюсь я в таких преспективах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...