*Игорь* Опубликовано 13.03.2015 16:43 Всем закидывателям шапкамиНалетай Зима уж закончилась. Кому они сейчас нужны? :bigwink: В общем, нужен другой фасон. И побольше - чтобы на весь сезон хватило. Верно ли утверждение,что теперь на горизонтальных радиаторах можно делать брускетты?Это что такое? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.03.2015 16:44 Это что такое? :scratch_one-s_head:Какие то "типа хот-доги" итальянские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 16:45 Где-то я видел сравнительный график длинной серии на софте всей первой 6-ки и там Кими около сотой уступил только Росбергу.1. Нико Росберг (“Мерседес”) — 1:32.2282. Кими Райкконен (“Феррари”) — 1:32.3533. Льюис Хэмилтон (“Мерседес”) — 1:32.4844. Себастьен Феттель (“Феррари”) — 1:32.8505. Валттери Боттас (“Уильямс”) — 1:33.0166. Ромен Грожан ("Лотус") — 1:33.5107. Даниил Квят (“Торо Россо”) — 1:33.987http://www.championat.com/auto/news-2087812-rajkkonen-pokazal-luchshee-srednee-vremja-na-kruge-v-melburne-na-dlinnoj-serii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 16:46 Всем закидывателям шапкамиНалетайизыди ! Ща Янукович зарегиться на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 13.03.2015 16:46 Реальность сурова: Феттель быстрее Райкконена по чистаку. Ждем ответа тети Светы.и это на болиде, который пилили "под Райконена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 16:47 как дальше жить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2015 16:54 Это что такое? :scratch_one-s_head:Проще говоря ,как в детстве-жареный хлеб на углях..Можно накидать на него что угодно и зажарить-типа суп из топора выйдет.Где-то я видел сравнительный график длинной серии на софте всей первой 6-ки и там Кими около сотой уступил только Росбергу.156 тысячных в среднем,но у того 10 ,а не 16 лаповКороче ,Феттель 4й,Кими 6 в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 16:57 156 тысячных в среднем,но у того 10 ,а не 16 лаповболид будет легче с прохождением кругов, но тут надо считать разницу, чтобы не попасть на отыгрывание от более свежего коплекта шин, а с этим в фурах для кими всегда была проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.03.2015 16:59 Судя по первым свободным заездам есть вероятность, что Киман будет мистером 0,3 сек. Это лучше, чем при Алонсо, где средний отрыв был 0,7 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2015 17:01 болид будет легче с прохождением кругов, но тут надо считать разницу, чтобы не попасть на отыгрывание от более свежего коплекта шин, а с этим в фурах для кими всегда была проблема.Думается он сам нередко оставался на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 17:03 Думается он сам нередко оставался на трассе.ну если как в Австралии 13 и в Абу-Даби 12, то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2015 17:15 Судя по первым свободным заездам есть вероятность, что Киман будет мистером 0,3 сек. Это лучше, чем при Алонсо, где средний отрыв был 0,7 сек.По-моему слишком рано судить каким мистером Кими будет. Но как бэ ожидалось большего, учитывая, что этот болид под предпочтения финна делался, а не Ала или Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.03.2015 17:20 Мдя... Это Феттель еще не вкатился в новой команде... Что будет дальше? Ужоснах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 17:25 Что будет дальше? Ужасно ах... для Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 17:32 С одной стороны наконец-то увидим реальную силу этого водителя трамвая который построил Нью немца. С другой стороны последний сезон смазал ощущение, в плане а может ли Кими еще или уже всё?Итого имеем что Кими старше на 8лет, в команде дольше, болиды равные. Психологически - нужно показать немцу где его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 13.03.2015 17:35 практика вселяет осторожный оптимизм. Насчет разницы с напарником рано делать выводы по практиках. Квала покажет. Дальше бум пасматреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 13.03.2015 17:46 С одной стороны наконец-то увидим реальную силу этого водителя трамвая который построил Нью немца. С другой стороны последний сезон смазал ощущение, в плане а может ли Кими еще или уже всё?Итого имеем что Кими старше на 8лет, в команде дольше, болиды равные. Психологически - нужно показать немцу где его место.Не увидим мы реальную силу немца, нет предпосылок для этого, Кими слишком слаб на данный момент.Не хочет Кими уже ничего, кроме денег. А не, не может. У меня друг, Кимофан, именно так объяснил невразумительные выступления Кими после отчисления из Ферров. Наверно отчасти прав.Итого мы имеем (после прошлого сезона и заинтересованности у руководства), что указывать на место будет именно немец, хотя еще 2 года назад когда шли разговоры о переходе в РБ Кимана, я бы о таком даже и не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 17:57 как и ожидалось, медленнее феттеля. старость не радостькороче, я буду уже рад, если кими:проиграет феттелю без разгрома, наберет хотя бы больше половины его очковв 2016 поедет в наскаренеплохо. но феттель прям как автомат...ниче еще не ясно. вернее, ясно (мне) что он будет медленнее фетеля по крайней мере в квалах. :lol: Ну хоть ты не меняешься, всё также томно стонешь. А то я уже расстраиваться начал от царящей неразберихи в стане ортодоксов. Не всё так плохо, основные кадры пессимистического крыла ортодоксальной ячейки не утеряны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 17:59 У меня друг, Кимофан, именно так объяснил невразумительные выступления Кими после отчисления из Ферров. Наверно отчасти прав.Цитату в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 18:16 Мдя... Это Феттель еще не вкатился в новой команде... Что будет дальше? Ужоснах...С одной стороны наконец-то увидим реальную силу этого водителя трамвая который построил Нью немца. С другой стороны последний сезон смазал ощущение, в плане а может ли Кими еще или уже всё?Итого имеем что Кими старше на 8лет, в команде дольше, болиды равные. Психологически - нужно показать немцу где его место.По-моему слишком рано судить каким мистером Кими будет. Но как бэ ожидалось большего, учитывая, что этот болид под предпочтения финна делался, а не Ала или Фета.и это на болиде, который пилили "под Райконена" :lol: Просто праздник какой-то, парад инвалидной команды адептов св.Юрича.Ну, чё уж ожидать, когда сам Его Святейшество скис окончательно и безповоротно.)))П.С. Вся партия в игнор, нефиг мусором для глаз страницы загаживать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 18:19 Цитату в студиюНе смеши. это же из серии "Вечеров на хуторе... о смерти Вакулы.". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 18:32 Не смеши. это же из серии "Вечеров на хуторе... о смерти Вакулы.". :lol:Хоть его слова и оторжали, как слова сивого мерина, но обращаться со словами нужно честно, пусть даже есть ещё порох в пороховницах. Как ни крути, но ведь и глупые слова дурака иногда бывают достаточными, чтобы смутить умного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.03.2015 18:33 :lol: Просто праздник какой-то, парад инвалидной команды адептов св.Юрича.Ну, чё уж ожидать, когда сам Его Святейшество скис окончательно и безповоротно.)))П.С. Вся партия в игнор, нефиг мусором страницы загаживать.)Ты это... Как бы помягче выразитцо...Рамсы не путай, распознавай "свой" и "чужой". А то размахалсо косой, приравнял меня в каким то Юрича и Путинкам.Старость не радость конечно, может я еще хуже буду в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 18:50 Хоть его слова и оторжали, как слова сивого мерина, но обращаться со словами нужно честно, пусть даже есть ещё порох в пороховницах. Как ни крути, но ведь и глупые слова дурака иногда бывают достаточными, чтобы смутить умного человека Пропускай мимо, не тот уровень, чтобы тратиться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 13.03.2015 18:51 Короче ,Феттель 4й,Кими 6 в квале.Алонсо нет, так что на подиуме будет по любому, если не будет механических проблем или еще чего...Типа в бокс Лотуса заедет за шинами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах