NebesniY Опубликовано 13.03.2015 10:34 Думаешь.....это.....оно самое))))?Ничего не думаю! Надо быть реалистами!! Просто феррари с того раза, не красили в столь алый цвет болиды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2015 10:35 Времена норм, если держать в уме, что вилки действительно не шифруются.Онборд напарника (нашего не видел) и его работа рулем не норм, видно, что как и в прошлом году приходится компенсировать недостаток.учитывайте, что Вильямс в пятницу не особо прет по наблюдениям прошлого годанапарника вроде показали уже на изрядно поношенном медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 10:36 межсезонные однотипные разборки "кто круче" навевали тоску и зависть тем, у кого так много времени прожигать жизнь на страницах форума в бестолковых спорах.Но вот и начало сезона, с чем я всех и поздравляю. Мне пофик кто круче или чья тачка быстрее - главное, наш праздник стратовал и это каласооо ^^,фигово, что со Спорт-1 так вышло, правда.По поводу телеги - ну вродь вторые, с виду. Будем отхватывать крохи со стола Мерса, аля РБ 2014, что тоже неплохо - Киму хоть в трансляциях показывать будут держим кулачки за квалу и верим в святую мороженку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 10:37 Ничего не думаю! Надо быть реалистами!! Просто феррари с того раза, не красили в столь алый цвет болиды!Будем реалистами=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 10:38 Цвет у повозки ностальгический!! Прям как в далеком 2007, на первом ГП!!а мой иммунитет времен Маков так и отторгает красный, хотя и полезный вирус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 10:39 ну что, судя по покруговкам и фастлапам Снеговик опять пол секунды сливает, как думаете подтянется в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:39 Объявлять он может, что угодно)) увидим как дальше будет, но план руководителя никто не отменял - 2 победы Выбросили бы лучше руководители план, бо вредно. Хотя, говорят, что даже в аптеках голландии продают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2015 10:40 Кими доволен машиной, но не доволен своим пилотажем. Будем надеяться, что по ходу уикенда он это исправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:43 Кими Райкконен: «День прошёл не идеально. Я выступил не слишком здорово, мне не удалось собрать хороший круг. Кроме того, мы больше ориентировались на длинные серии, и, кажется, машина работает немного лучше, просто мне оказалось трудно собрать всё воедино. Но никаких проблем не возникло, так что я чувствую себя достаточно уверенно.Мы уже видели на тестах, что машина прибавила во всех компонентах. Команда отлично потрудилась этой зимой. Мы знаем, на что способны, и сегодня только пятница. Конечно, нам ещё есть над чем работать, но мне нужно сделать всё правильно и собрать хороший круг, и мы будем в порядке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2015 10:50 Ну главное машина его пока устраивает, если сказал, что не собрал, значит мог бы лучше)Пока всё неплохо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.03.2015 10:52 Надеюсь на борьбу за ТОП-5 с первого этапа.Даже за 3е место реально зацепиться ! p/s всех фанатов Кимана с началом сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 10:56 Ну главное машина его пока устраивает, если сказал, что не собрал, значит мог бы лучше)Пока всё неплохо))О, оживилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2015 10:57 На главной выкладывали интервью Кими Турун Саномат "Рождение сына- замечательное событие".Я под спойлером размещаю улучшенный, более точный перевод.“Иметь ребенка – самая лучшая штука в мире.”+++Пятница – выходной день для Кими Райкконена во время предсезонных тестов – но, тем не менее, финская звезда Феррари приезжает в паддок Монтмело. Вы можете прочитать по его лицу, что он пребывает в прекрасном настроении , и вы можете видеть, что в жизни самого старого, 35-ти лет от роду, гонщика F1 все замечательноРайкконен приехал, чтобы дать интервью Турун Саномат и повидать своих земляков на заводе «KoiranenGP», расположенном неподалеку от автодрома Монтмело, а также посмотреть на их новые машины Formula 4.Точно в условленное время Николетта Баффони, одна из сотрудниц пресс-службы Феррари, сопровождает Райкконена в моторхоум Феррари для интервью. Перейдем к делу.27 января у Райкконена родился сын Робин.Когда я брал у Кими интервью осенью в Бельгии, я спросил у него, как он себя чувствует в свете приближающего отцовства. Кими, вздохнув, ответил, что он надеется, что это событие не перевернет его мир вверх тормашками.И как он чувствует себя сейчас? Его мир не перевернулся с ног на голову?– Ну, это настолько новые ощущения, что я еще не до конца освоился с ними. Но это замечательнейшая штука, и я предполагаю, что впереди нас ждет еще больше поводов для радости. Конечно, очевидно, что сейчас все стало совершенно по-другому, хоть я и не в состоянии проводить слишком много времени дома из-за тестов и работы на фабрике.– Самое важное, что малыш здоров и мама здорова. Малыш такой маленький, но для меня его появление – самая лучшая вещь на свете, и я очень счастлив, что все складывается так хорошо.Как это ощущается в гоночном плане, то, что теперь ты – отец семейства?– Ну так мы ж еще не гонялись, – уточняет Райкконен с широкой улыбкой. – Но конечно, будет довольно много изменений.Когда у Рами, брата Кими, родился первый сын, их отец, Матти Райкконен, привез в госпиталь в качестве подарка маленький карт. Но теперь больше нет приносящего подарки дедушки Матти.– Но уже есть маленький кросс-байк для малыша. Антти Пирхонен, босс нашей мотокроссовой команды, уже прислал мне фото, какой именно байк они приготовили для малыша, – улыбается Райкконен, который и сам начинал свою гонщицкую карьеру с маленького кросс-байка.Райкконен – владелец команды IceOneHusqvarnaFactoryTeam, которая начала свой сезон с двойной победы в классе MXGP мировой серии мотокросса.Сыновья финских гонщиков также становятся гонщиками. Похоже на то, что Райкконен будет не силах избежать продолжения такой традиции.– Я ничего не имею против того, чем захочет заниматься сын. Он может решить сам, что ему будет больше по душе. Мы не собираемся подталкивать его в каком-то конкретном направлении. Я просто надеюсь, что он не окажется в результате здесь, в паддоке – хотя, так и быть, пусть он со временем появится в паддоке, чтобы посмотреть гонку, но не так, чтобы мне самому пришлось вернуться сюда и помогать ему в его гонщицкой карьере.– Время покажет, как все сложится у него. Главное для нас, чтобы он был счастлив и занимался тем, чем ему хочется заниматься.У Райкконена контракт с Феррари на этот год, и у команды есть на него опция на 2016 год .Ты когда-нибудь думал о том, что станешь делать, когда F1 останется для тебя окончательно в прошлом?– Вернее всего, я просто буду со своей семьей. У меня нет никаких мыслей на этот счет. На самом деле, я и не думал об этом, но я полагаю, что для меня этого будет достаточно.И ты сможешь вот так вот , на счет раз, оставить гонки?– Без вопросов, я смогу это сделать, у меня нет неодолимого желания заниматься этим вечность. Это не моя жизнь. Моя жизнь дома, просто нормальная жизнь. Я гоняюсь, это моя работа, и я очень ее люблю, но это не та вещь, которую я не мог бы оставить, когда я почувствую, что для этого пришло время.В этом году стартовые “входящие” для Райкконена в Феррари значительно лучше, чем в прошлом.Какова атмосфера в команде? Такая же, как в Лотус, когда ты начинал с ними?– Конечно, дела в Феррари сейчас обстоят намного лучше, чем – скажем так – в прошлом году. И это многое упрощает для нас для всех. Ну и, с чем теперь стало лучше, так это, я бы сказал, с тем, как мы работаем все вместе, в одном направлении.И о Себастьяне Феттеле в качестве напарника.– Без сомнения, он тот гонщик, отношения с которым (из всех других гонщиков) у меня складываются наилучшим образом. Трудно прямо сейчас сказать что-то большее. Мы пока еще не слишком долго работаем вместе, мы не слишком много разговаривали и не обменивались смс. Пока что мы провели вместе всего пару дней. Когда мы начнем гоняться, это изменится. Но я могу сказать, это очень здорово, что он здесь.Что насчет ситуации после первой квалификации в Мельбурне? Кто бы из вас не оказался впереди другого, это повлияет на ваши отношения?– Я надеюсь, что нет. Понятно, что мы будем стараться выложиться по максимуму, чтобы попробовать одолеть друг друга, каждый раз, но для нас главное – помочь команде вернуться на те позиции, которые ей по праву принадлежат.А последний абзац меня так удивил, что я его выкладываю в открытом виде))– Совершенно точно, что я скорее предпочту быть вторым или десятым , но гоняться в этой команде, чем занять более высокие позиции в какой-то другой. Придет день, и мы снова будем побеждать! Я не променяю эту команду ни на какую другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 11:00 Ну главное машина его пока устраивает, если сказал, что не собрал, значит мог бы лучше)Пока всё неплохо))Когда он говорит в таком ключе, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2015 11:03 Поздравляю болел Кимкиных с возвращением прежнего Кимана! Ужасно радует это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.03.2015 11:08 let's wait and see.Еще не много оффтопа... что там не могут долго раскрыть аварию Алонсо, что не понятного то??? Увидел испанец напирающий красный болид, прикинул проекцию на сезон и его "хватил Кондратий"))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 11:14 let's wait and see.Еще не много оффтопа... что там не могут долго раскрыть аварию Алонсо, что не понятного то??? Увидел испанец напирающий красный болид, прикинул проекцию на сезон и его "хватил Кондратий"))). et's wait and see?)Поздравляю болел Кимкиных с возвращением прежнего Кимана! Ужасно радует это.А он куда-то уходил? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 11:15 А он куда-то уходил? )Как обычно, за мороженым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 11:15 Поздравляю болел Кимкиных с возвращением прежнего Кимана! Ужасно радует это.не рано ли называть Кимана прежним по одной только тренировке ?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2015 11:16 не рано ли называть Кимана прежним по одной только тренировке ?* В которой он слил напарнику почти полсекунды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2015 11:16 А он куда-то уходил? )Ох, Андрюш, как и ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 11:16 не рано ли называть Кимана прежним по одной только тренировке ?* Киман не изменен, меняются болиды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2015 11:16 не рано ли называть Кимана прежним по одной только тренировке ?* Главное, чтобы настрой у него был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.03.2015 11:18 не рано ли называть Кимана прежним по одной только тренировке ?* Уверен,в этом сезоне все будет хорошо! Ведь магия Алика покинула Феррари и перекинулась на бедных маков :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 11:23 мне бы ваш оптимизм, Кортесс мне в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах