Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ваши тут давеча возмущались ажно в "вопросах к администрации" на счет "глумления" ксательно вопросов связанных со здоровьем некоторых пилотов.

И тут же... :good:

По ходу девизом вашего "нишевого сообщества" выступает извращенное понимание крылатой фразы "Quod licet Jovi non licet bovi"

Я - не возмущался, на чужой роток не накинешь платок, много всякого конечно понаписали у нас в теме, в принципе тут главное чтобы в фамилии ошибок не делали. :D Тем более если я не поверил в историю про то как во время квалификации доктор Макларена бежит с неизвестным лекарством в шприце в боксы Лотуса и вкалывает его в спину первого пилота команды, нет тут глумления никакого. Сами по себе проблемы со спиной у Райкконена я не отрицаю, наверное есть, у большинства профессиональных спортсменов и вообще людей возрастом за сорок лет они есть.

Поделиться этим сообщением

Могло быть разное, а мы говорим о том что было. А было вактное место в Лотусе, на это место и взяли Кими.

Не Киман Роберту отбойник в кокпит совал, так?

Так что и говорить, что Кими обязан своему месту в Лотосе аварии Кубицы как то не уместно

Соотечественник тем более.

Хинтс же в Женеве частную клинику имеет, решил там работать. Это не у него Феттель домик купил?

Да, Лотта ещё в шутку плакалась, что дача тю-тю.

:dance2:

а всего-то надо было льва выбирать...

Я волка выбрала.

Я волка выбрала.

А я орла в первый раз))

з.ы. и шо характерно все пьют пиво;)

Я уже раз цать попробовал и льва тоже выбирал, а выпал Наср :cray:

А я орла в первый раз))

з.ы. и шо характерно все пьют пиво ;)

Не-а, я шампанское. :holiday:

Он няшный, :love: не плачь.

сзот

Вот это верно. Сенна был Сенной не потому, что стал трехкратным, его потенциал был уникален, такой пилот рождается раз в сто лет, если не реже,

Реже просто нереально, автомобиль ещё не был придуман сто тридцать лет назад. :lol: Прост - пилот совершеннее Сенны, и если это утверждение конечно многие оспорят, то то что Райкконен - даже не лучший действующий финский гонщик Формулы 1, неоспоримый факт. :D

Он няшный, :love: не плачь.

сзот

Там по моему нет логики, пилоты выпадают отбалды :D

Не-а, я шампанское. :holiday:

Ну я по принципу, что Кими умудрился в АД на командное фотографирование по поводу победы приволочь пивка в 2012м)))))

так-то у меня тоже просекко рулит irl

У меня со второго раза - вышел Кими.

Там главное мне кажется - празднования без эмоций, не любишь общаться, и что если ты не первый, то ты последний; еще выбрала Мику, место Проста, и шампанское место пива - а то у меня так выходит Дженс

Реже просто нереально, автомобиль ещё не был придуман сто двадцать лет назад. :lol: Прост - пилот совершеннее Сенны, и если это утверждение конечно многие оспорят, то то что Райкконен - даже не лучший действующий финский гонщик Формулы 1, неоспоримый факт. :D

А вы все СМС титулами тут козыряете, ну ну :gd:

Тем более если я не поверил в историю про то как во время квалификации доктор Макларена бежит с неизвестным лекарством в шприце в боксы Лотуса и вкалывает его в спину первого пилота команды, нет тут глумления никакого.

Он ему сделал инъекцию кортизона. С чего неизвестное?

Реже просто нереально, автомобиль ещё не был придуман сто двадцать лет назад. :lol: Прост - пилот совершеннее Сенны, и если это утверждение конечно многие оспорят, то то что Райкконен - даже не лучший действующий финский гонщик Формулы 1, неоспоримый факт. :D

Это легко оспаривается статистикой побед, титулов, поулов, очков...

Мисьё апеллирует смс титулом Боттаса, больше не чем собственно

Также легко как и то, что Феттель лучше Сенны, а Алонсо лучше Райкконена, боюсь только Атлант с этим не согласится. :D

Также легко как и то, что Феттель лучше Сенны, боюсь только Атлант с этим не согласится. :D

О мертвых или хорошо или ни как, должен знать :facepalm::nono:

Попытка №2 и у меня практически лучший состав пилотов :D

v8fF8YzgOfo.jpg

Там по моему нет логики, пилоты выпадают отбалды :D

Кими выпадает, если на характерные Кими вопросы отвечать по-кимиевски (бкз эмоций, не общаюсь), детское шоу: Rainbow (мне если честно ни одно название не было знакомо, а как погуглила то смотрела как раз Rainbow и Rugrats), кумир - Мика вестимо, c тележкой - спокойно (кто б сомневался, что Кими и в маркете спит на ходу), лев, пиво, ну и высказывание харакреное Кими с самой первой гонки:

- Кими, это невероятный результат, шестым в первой гонке, как вы это прокомментируете?

- осталось обойти еще пятерых...

И будет тебе Кими)))

Он ему сделал инъекцию кортизона. С чего неизвестное?

Но это совершенно против правил, лезть в чужой монастырь со своим кортизоном, не верю я, дело то серьёзное, бизнес на миллионы и тут такая самодеятельность.

Также легко как и то, что Феттель лучше Сенны, боюсь только Атлант с этим не согласится. :D

У Сенны больше побед, намного больше поулов, и да, как пилот он намного лучше.интересно, какой показатель свидетельствует о том, что Кими не лучший действующий финский пилот. Не лучший финский пилот 2014 года, ещё можно согласится.

О мертвых или хорошо или ни как, должен знать :facepalm::nono:

А что хуже Феттеля - это страшное оскорбление? :facepalm::D

Не доходит с первого раза?! :shades: Нужна информация, лезешь в интернет, копаешь, находишь - профит! С чего ты взял что я побегу тебе ссылки кидать после твоего хамского прошлого ответа?! И что за манера навязчиво лезть туда, что тебя не касается?!

Атлаш, ну че ты вьешься? Всем понятно, что про зарплату ты придумал. :D

Насчет того, что "лезть туда, что не касается"... Тут согласен. Не лезь на Мак. Можешь до посинения вылизывать фото Кими и до покраснения гадить на фото Феди, но не цепляй команды при этом. Не выдумай ты про Макозарплату, я бы прошел мимо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...