Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

1. А это так важно? Ты пытаешься улизнуть от ответа, отвлекая оппонента на незначащие нюансы? jurykovalev это, если для тебя это так принципиально.

Это ты об этом "мнении"?

Сейчас может глупость скажу, но, может стоит верить Кими? Сомневаюсь, что Масса знает о нём больше.

И что,мне стоит поверить ему? Ни ссылки, ни цитаты. Но даже если и будут, ты предлагаешь мне этому поверить?

Думаешь финн сам про себя правду сказал при таком тотальном разгроме от напарника? Так и боксеры получившие нокдаун, тоже подскакивают

на ноги и говорят, что с ними все в порядке, что они в норме, хотя это и не так на самом деле. Вот так и с Райккоеном.Он много чуши

наговорил в 2014-м. И даже то, что титул за Феррари равен пяти титулам за другие команды. Ну не бред ли?

2. Потому что это важный ответ на важный вопрос - почему ты слова самого Кими считаешь заслуживающими доверия меньше, чем какие-то догадки и фантазии другого человека?

Про "слова самого Кими" :wub: ответил выше!

Поделиться этим сообщением

Почему ты решил, что я буду отвечать каждому кимофилу, процитировавшему меня? ;)

"Трусливый Табаки" :D

"Трусливый Табаки" :D

Прекрати истерику! smile68.gif

Щедрый, я смотрю, мы кимофилы народ - всех накормим, еще и сухпайок соберем :facepalm:

Щедрый, я смотрю, мы кимофилы народ - всех накормим, еще и сухпайок соберем :facepalm:

- "Не ходи туда! Тебя там ждут неприятности"

- "Ну как не ходить?! Они же ждут!!!"

Что-то типа этого)

- "Не ходи туда! Тебя там ждут неприятности"

- "Ну как не ходить?! Они же ждут!!!"

Что-то типа этого)

Только туда - это сюда вотэтовсе. В домашнюю тему. Этож не прикорм - это ж целая волонтерская столовка))

Как говаривал митець: і нахіба мені ті стреси?

Только туда - это сюда вотэтовсе. В домашнюю тему. Этож не прикорм - это ж целая волонтерская столовка))

Как говаривал митець: і нахіба мені ті стреси?

Кимофилы - кришнаиты..... :)

ахах)) Юрич, который возвел Массу в ранг вещателя истин, это ж как Папа Римский, перешедший в ислам :D

ю мэйк май дэй, кароч :D

а по тестам могу выразить лишь свое скромное мнение о том, что машина внушает доверие.

по крайней мере, наблюдая воочию в одном и том же повороте все машины, феррари выглядит не самым худшим образом и идет после мерса (который едет, как по рельсам) и ред булла (который иногда дает осечку и звучит как-то странно...)

чесслово, если опять не сдуются к середине сезона, могут вполне приличный болид допилить.

ну и немного ништяков:

26db663905aet.jpg

7671f9f135b1t.jpg

108c3ec0c365t.jpg

ed33bd4505eft.jpg1ed84c52251dt.jpg

кстати, от гаража до хоспиталити (метров 15 по прямой), Кима катался на машине :laugh: уровень недоступности, как у президентов)))

кстати, от гаража до хоспиталити (метров 15 по прямой), Кима катался на машине :laugh: уровень недоступности, как у президентов)))

Что такое хоспиталити?

Что такое хоспиталити?

ну типа столовки) такие палаточки (у команд победнее просто натянутые тенты-палатки, у серьезных ребят - коробки из пластика, металла и стекла).

у феррари двери на фотоэлементе, у вилльямс - на молнии...)

не фоткала я их, к сожалению...

ну типа столовки) такие палаточки (у команд победнее просто натянутые тенты-палатки, у серьезных ребят - коробки из пластика, металла и стекла).

у феррари двери на фотоэлементе, у вилльямс - на молнии...)

не фоткала я их, к сожалению...

о, на видео, что Руна выложила, это дело на 1:18 мелькает. что-то в этом роде.

Арривабене:

Если вы говорите серьезно с Кими, то обнаружите, что он любит искусство и у него очень хороший вкус. Он знает очень много.

Он такой человек, который не говорит о пустяках, говорит о важных вещах.

Иногда вдруг он перестает говорит и может обнять тебя и улыбнутся без причины. Это немного странно, но Кими хороший парень и хороший гонщик, и мы не должны забывать что он последний чемпион Феррари.

Иногда вдруг он перестает говорит и может обнять тебя и улыбнутся без причины.

Ой, это так мило, ми-ми-ми!!! :)

:read:

Президент Феррари настроен решительно:

"Я считаю, что титул – это обязательная программа для Ferrari, точно так же считают наши болельщики и все, кто работает в компании. Сможем ли мы выиграть его в 2018? Надеюсь, это произойдет раньше."

http://www.f1news.ru/news/f1-101589.html

http://#.#.#/news/id/19038

А некоторые командофилы его только в 2038-м ждут :scratch_one-s_head:

:read:

Президент Феррари настроен решительно:

"Я считаю, что титул – это обязательная программа для Ferrari, точно так же считают наши болельщики и все, кто работает в компании. Сможем ли мы выиграть его в 2018? Надеюсь, это произойдет раньше."

они деньги что ли копят на то, чтобы мерседес выкупить? :D

они деньги что ли копят на то, чтобы мерседес выкупить? :D

Надо отдать им должное, с осени они хорошо потрудились. Если и дальше такими темпами пойдут, то кто знает..

Только лично я сомневаюсь, что Мерседес удасться в такие сроки догнать - те тоже на месте не стоят.

Да и Макларен еще своего слова не сказал. Вылечат детские болезни, и посмотрим на их машину времени

Надо отдать им должное, с осени они хорошо потрудились. Если и дальше такими темпами пойдут, то кто знает..

Только лично я сомневаюсь, что Мерседес удасться в такие сроки догнать - те тоже на месте не стоят.

Да и Макларен еще своего слова не сказал. Вылечат детские болезни, и посмотрим на их машину времени

В том то и дело, что мы не знаем насколько ясно видят конкуренты пути дальнейшей модернизации как СУ так и шасси. Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить.

В том то и дело, что мы не знаем насколько ясно видят конкуренты пути дальнейшей модернизации как СУ так и шасси. Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить.

а с чего ты взял, что Мерсы считают свою конструкцию идеальной?

я это никогда не понимал. Если одни сделали работу лучше, это не значит, что у них меньше возможностей для совершенствования. Возможно наоборот, они видят/просчитывают больше вариантов развития и уже сегодня думают о том, о чем только еще будут думать другие, когда окажутся там, где первые находятся сейчас. Одно НО: если регламент/шины/... не поменяют :)

вспомни Архимеда: чем больше я знаю, тем больше у меня вопросов

Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить.

Это да. Только после решения явных проблем и получается та самая идеальная конструкция, которую потом придется пытаться улучшать. А поезд тем временем... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...