Юрич Опубликовано 03.03.2015 14:31 1. А это так важно? Ты пытаешься улизнуть от ответа, отвлекая оппонента на незначащие нюансы? jurykovalev это, если для тебя это так принципиально.Это ты об этом "мнении"?Сейчас может глупость скажу, но, может стоит верить Кими? Сомневаюсь, что Масса знает о нём больше.И что,мне стоит поверить ему? Ни ссылки, ни цитаты. Но даже если и будут, ты предлагаешь мне этому поверить?Думаешь финн сам про себя правду сказал при таком тотальном разгроме от напарника? Так и боксеры получившие нокдаун, тоже подскакиваютна ноги и говорят, что с ними все в порядке, что они в норме, хотя это и не так на самом деле. Вот так и с Райккоеном.Он много чушинаговорил в 2014-м. И даже то, что титул за Феррари равен пяти титулам за другие команды. Ну не бред ли?2. Потому что это важный ответ на важный вопрос - почему ты слова самого Кими считаешь заслуживающими доверия меньше, чем какие-то догадки и фантазии другого человека?Про "слова самого Кими" ответил выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 14:32 Почему ты решил, что я буду отвечать каждому кимофилу, процитировавшему меня? "Трусливый Табаки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2015 14:42 "Трусливый Табаки" Прекрати истерику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.03.2015 14:48 Щедрый, я смотрю, мы кимофилы народ - всех накормим, еще и сухпайок соберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 14:52 Щедрый, я смотрю, мы кимофилы народ - всех накормим, еще и сухпайок соберем - "Не ходи туда! Тебя там ждут неприятности"- "Ну как не ходить?! Они же ждут!!!"Что-то типа этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.03.2015 15:01 - "Не ходи туда! Тебя там ждут неприятности"- "Ну как не ходить?! Они же ждут!!!"Что-то типа этого)Только туда - это сюда вотэтовсе. В домашнюю тему. Этож не прикорм - это ж целая волонтерская столовка))Как говаривал митець: і нахіба мені ті стреси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2015 15:23 Только туда - это сюда вотэтовсе. В домашнюю тему. Этож не прикорм - это ж целая волонтерская столовка))Как говаривал митець: і нахіба мені ті стреси?Кимофилы - кришнаиты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2015 15:59 Было?http://www.racecontrol.me/news/5707 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 03.03.2015 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.03.2015 18:38 ахах)) Юрич, который возвел Массу в ранг вещателя истин, это ж как Папа Римский, перешедший в ислам ю мэйк май дэй, кароч а по тестам могу выразить лишь свое скромное мнение о том, что машина внушает доверие.по крайней мере, наблюдая воочию в одном и том же повороте все машины, феррари выглядит не самым худшим образом и идет после мерса (который едет, как по рельсам) и ред булла (который иногда дает осечку и звучит как-то странно...)чесслово, если опять не сдуются к середине сезона, могут вполне приличный болид допилить.ну и немного ништяков: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.03.2015 19:38 Было?http://www.racecontrol.me/news/5707Было. Но лишний раз не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.03.2015 20:17 кстати, от гаража до хоспиталити (метров 15 по прямой), Кима катался на машине :laugh: уровень недоступности, как у президентов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.03.2015 20:22 кстати, от гаража до хоспиталити (метров 15 по прямой), Кима катался на машине :laugh: уровень недоступности, как у президентов)))Что такое хоспиталити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.03.2015 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.03.2015 20:32 Что такое хоспиталити?ну типа столовки) такие палаточки (у команд победнее просто натянутые тенты-палатки, у серьезных ребят - коробки из пластика, металла и стекла).у феррари двери на фотоэлементе, у вилльямс - на молнии...)не фоткала я их, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.03.2015 20:36 ну типа столовки) такие палаточки (у команд победнее просто натянутые тенты-палатки, у серьезных ребят - коробки из пластика, металла и стекла).у феррари двери на фотоэлементе, у вилльямс - на молнии...)не фоткала я их, к сожалению...о, на видео, что Руна выложила, это дело на 1:18 мелькает. что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.03.2015 20:42 Господи, какой же все-таки отвратительный был сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.03.2015 20:47 Арривабене:Если вы говорите серьезно с Кими, то обнаружите, что он любит искусство и у него очень хороший вкус. Он знает очень много. Он такой человек, который не говорит о пустяках, говорит о важных вещах.Иногда вдруг он перестает говорит и может обнять тебя и улыбнутся без причины. Это немного странно, но Кими хороший парень и хороший гонщик, и мы не должны забывать что он последний чемпион Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 20:51 Иногда вдруг он перестает говорит и может обнять тебя и улыбнутся без причины.Ой, это так мило, ми-ми-ми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.03.2015 21:14 Президент Феррари настроен решительно:"Я считаю, что титул – это обязательная программа для Ferrari, точно так же считают наши болельщики и все, кто работает в компании. Сможем ли мы выиграть его в 2018? Надеюсь, это произойдет раньше."http://www.f1news.ru/news/f1-101589.htmlhttp://#.#.#/news/id/19038А некоторые командофилы его только в 2038-м ждут :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.03.2015 06:23 Президент Феррари настроен решительно:"Я считаю, что титул – это обязательная программа для Ferrari, точно так же считают наши болельщики и все, кто работает в компании. Сможем ли мы выиграть его в 2018? Надеюсь, это произойдет раньше."они деньги что ли копят на то, чтобы мерседес выкупить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.03.2015 08:06 они деньги что ли копят на то, чтобы мерседес выкупить? Надо отдать им должное, с осени они хорошо потрудились. Если и дальше такими темпами пойдут, то кто знает..Только лично я сомневаюсь, что Мерседес удасться в такие сроки догнать - те тоже на месте не стоят. Да и Макларен еще своего слова не сказал. Вылечат детские болезни, и посмотрим на их машину времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2015 08:10 Надо отдать им должное, с осени они хорошо потрудились. Если и дальше такими темпами пойдут, то кто знает..Только лично я сомневаюсь, что Мерседес удасться в такие сроки догнать - те тоже на месте не стоят.Да и Макларен еще своего слова не сказал. Вылечат детские болезни, и посмотрим на их машину времениВ том то и дело, что мы не знаем насколько ясно видят конкуренты пути дальнейшей модернизации как СУ так и шасси. Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.03.2015 08:23 В том то и дело, что мы не знаем насколько ясно видят конкуренты пути дальнейшей модернизации как СУ так и шасси. Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить.а с чего ты взял, что Мерсы считают свою конструкцию идеальной?я это никогда не понимал. Если одни сделали работу лучше, это не значит, что у них меньше возможностей для совершенствования. Возможно наоборот, они видят/просчитывают больше вариантов развития и уже сегодня думают о том, о чем только еще будут думать другие, когда окажутся там, где первые находятся сейчас. Одно НО: если регламент/шины/... не поменяют вспомни Архимеда: чем больше я знаю, тем больше у меня вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.03.2015 08:25 Гораздо проще решать явную проблему, чем искать слабости в идеальной контрукции и пытатся их потом улучшить.Это да. Только после решения явных проблем и получается та самая идеальная конструкция, которую потом придется пытаться улучшать. А поезд тем временем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах