ATLANT Опубликовано 20.02.2015 08:45 То, что Кими излучает оптимизм, это хорошо, но повторяю, что-то определенное можно будет утверждать только спустя пары-тройки этапов в боевых условиях.P.S. НЕ связывайте мой ник, или какое либо упоминание обо мне с наличием "гостей столицы" в данной теме, за последние пол года написал разве что пару-тройку постов, да и те безобидные. Раздражает трепание моего ника без повода.Я понятно объясняю?! (с)Гуамоко - это обращение к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.02.2015 08:51 Сегодня Кими надо быть внимательным, на трассе появилась голубая "шлемокаска" (возможны провокации, доказано Сьюзи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 08:53 То, что Кими излучает оптимизм, это хорошо, но повторяю, что-то определенное можно будет утверждать только спустя пары-тройки этапов в боевых условиях.P.S. НЕ связывайте мой ник, или какое либо упоминание обо мне с наличием "гостей столицы" в данной теме, за последние пол года написал разве что пару-тройку постов, да и те безобидные. Раздражает трепание моего ника без повода.Я понятно объясняю?! (с)Гуамоко - это обращение к тебе.сзотЭто был ответ на конкретный посыл от "гостей столицы" ("хотите воспитывать - упражняйтесь на таких-то").Идея была в том, что если не нравится человек/ ник - правильный выход его заигнорить, неправильный - устраивать священный джихад и поминать его по поводу и без (кстати).Я прошу прощения за упоминания твоего ника - не есть правильно.Цели тебя приплести или обидеть, честное слово, не было.з.ы. отредактировала исходный пост, чтобы без личностей. Еще раз сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 09:16 Ferrari старательно прячет Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.02.2015 09:37 Ferrari старательно прячет РайкконенаЗачем? Чтоб потом стыдно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 09:40 Зачем? когда ж вас отпустит то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 09:41 Ferrari старательно прячет РайкконенаЧто тут не понятного, Кими есть мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.02.2015 09:42 когда ж вас отпустит то!!! Извини (правда, извини). Просто на языке вертелось, не смог сдержаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 20.02.2015 09:42 Что тут не понятного, Кими есть мороженку Нет. Свежемороженная Финляндия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 09:43 Нет. Свежемороженная Финляндия Клюквенная? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.02.2015 09:44 Что тут не понятного, Кими есть мороженку Судя по размеру щитов, там вся бригада механиков этим занята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 09:44 Извини (правда, извини). Просто на языке вертелось, не смог сдержаться тренируй на своем языке другие фразы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.02.2015 09:44 Посмотрел фотки новой тачилы со всех ракурсов.На вид она мне нравится.Хороша и элегантна в своей простоте и чистоте линий. Аккуратная такая вся, собранная что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 09:45 Судя по размеру щитов, там вся бригада механиков этим занята Разведка доносит что там алкоголь, возможно в кокпите баня, рядом бежит механик с веником, второй с надувным бассейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.02.2015 09:45 тренируй на своем языке другие фразы :bigwink:О'кей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 09:46 Посмотрел фотки новой тачилы со всех ракурсов.На вид она мне нравится.Хороша и элегантна в своей простоте и чистоте линий.Аккуратная такая вся, собранная что ли)Вот что значит Эллисону дали поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 09:50 09:46 Also on Twitter, @kshitijgopal asks: "Ferrari hasn't done a timed lap yet? Is Kimi eating ice cream or sleeping?" Doesn't look like any drama at Ferrari today - it says it's doing aero tests and Raikkonen has just set out again for a 10th lap, which puts him ahead of Alonso and Palmer so far on the mileage chart. That said, we're pretty sure Raikkonen would suggest you could sleep or eat an ice cream through an aero test.9:46 Также на Twitter,kshitijgopal спрашивает: "Ferrari не сделал приурочен коленях все же Кими едят мороженое или спать?" Не похож ни на драму в Ferrari сегодня - это говорит, что это делает аэро тесты и Райкконен только установить снова на 10-й круг, который ставит его впереди Алонсо и Палмер до сих пор на пробегом графике. Тем не менее, мы уверены, что Райкконен хотел бы предложить вам мог спать или есть мороженое через испытания Aero. И действительно через брифинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.02.2015 09:53 Чуть-чуть Кортесса не помешает, а то все уж слишком на позитиве. Я понимаю, что машина (в управлении) Кими нравится, но истинной скорости остальных мы не увидели. РБ быстр, Мерс и Вилы шифруются, Лотусы едут, даже Маки какое-то нормальное время показали до поломки... Будем дальше посмотреть....Понятно, что мы не первые и не вторые. Но после прошлого года все можно считать позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 09:53 9:51 Райкконен две десятых от его предыдущий лучший на этот раз, но Перес добавляя больше фиолетового до нашей экране телика ...9:49 Райкконен делает 1m27.770s на зимних твердолобых (температура воздуха сейчас 6,3 ° С) и движется впереди Алонсо в четвертый.9:48 Райкконен занимает 6/10 от его времени, но остается пятым, хотя в настоящее время в 0.8S из PACESETTER Росберг.09:47 No ice creams now - Raikkonen does a 1m28.684s to put Ferrari fifth.9:47 Нет мороженое сейчас - Райкконен делает 1m28.684s поставить Ferrari пятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.02.2015 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.02.2015 10:04 Кто комментит лайв тестов, тому большой респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 10:09 Кто комментит лайв тестов, тому большой респект.надо бежать по-делам.в ветке "тесты" более-менее комментят. но там флуда многоhttp://forum.f1news..../page__st__382010:02 Время после двух часов: 1 Перес 1m26.447s 2 Алонсо + 0.294s 3 Росберг + 0.795s 4 Райкконен + 0.977s 5 Масса + 0.998s 6 Ericsson + 1.708s 7 Сайнс + 4.089s10:03 последним подсчетам круг: Росберг 34 Ericsson 25 Перес 22 Ricciardo 21 Райкконен 19Масса 19 Алонсо 15 Сайнс 14 Palmer 510:03 Lap счетчик двигателем: Mercedes 80 Ferrari 46 Renault 35 Honda 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2015 10:12 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 10:19 +2 А я думаю, чего не едут, сегодня значит другие аспекты тестируют, Себка будет завтра жечь наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2015 10:29 If you're interested in how the various cars are performing on the speed trap chart, it's Kimi Raikkonen who has recorded the fastest speed down the main straight so far today with the Ferrari clocking 274.8kph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах