Brabus Опубликовано 12.02.2015 20:27 Они и без тебя могут замечательно пообщаться между собой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.02.2015 20:30 Вот вот удивительно, букмекеры в КК оценивают Феррари выше МакЛарена, а вот в ЛЗ.... :scratch_one-s_head: Совсем наоборот. :meeting: Forza, Kimi!!! :wub:http://www.f1news.ru.../f1-101156.htmlОНИ НЕДООЦЕНИВАЮТ МОЮ МОЩЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.02.2015 20:56 Откуда такой гнилой фотошоп за Кими?Опять расстройство от слишком больших цен на лакомства с любимой начинкой в столице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 23:26 Откуда такой гнилой фотошоп за Кими?Опять расстройство от слишком больших цен на лакомства с любимой начинкой в столице? Здаров, бро! нормально все с ценами просто у кого то вечный стул) вон один пишет, что "объективно..." и про провал, а значение объективности видимо не знает, потому как еще ни одной гонки не было остальные вообще унылы... бухгалтера и сутенеры) где весь народ не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 04:14 Они и без тебя могут замечательно пообщаться между собой. :bigwink:В этом я как раз даже и не сомневаюсь.По большей части я на такого рода посты уже не отвечаю.Это по первости отвечал на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.02.2015 05:44 Кими себя никогда и нигде не позиционировал, особенно в фурах, вторым номером, в отличие от Массы. Кими задвигали, а он делал свою работу, невзирая на трудности. Никогда не ныл, не выпрашивал себе преференций, не обижался... просто жил и работал. Но Фелипе не такой, он должен знать, что что-то значит для команды, иначе он быстро сдувается. Я долго не мог понять, что же мне все же не нравится в этом маленьком заносчивом бразильце. Оказалось все очень просто - он не может учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. С одной стороны, это хорошо для гонщика никогда не смиряться с ситуацией, но, с другой - нужно делать выводы и двигаться дальше. Этого второго плюса, как показал очередной выпад в сторону Кими, Масса начисто лишен.Тут оголтелый райкколюб попутал ветку и запостил этот хлам, так вот решил запостить это по месту назначения, если почистить от оффтопа, то вполне сгодится для шапки ветки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.02.2015 07:28 Кими себя никогда и нигде не позиционировал, особенно в фурах, вторым номером, в отличие от Массы. Кими задвигали, а он делал свою работу, невзирая на трудности. Никогда не ныл, не выпрашивал себе преференций, не обижался... просто жил и работал. Но Фелипе не такой, он должен знать, что что-то значит для команды, иначе он быстро сдувается. Я долго не мог понять, что же мне все же не нравится в этом маленьком заносчивом бразильце. Оказалось все очень просто - он не может учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. С одной стороны, это хорошо для гонщика никогда не смиряться с ситуацией, но, с другой - нужно делать выводы и двигаться дальше. Этого второго плюса, как показал очередной выпад в сторону Кими, Масса начисто лишен.Наверное, каким-то странным образом, 2014-й год прошел мимо тебя! Единственное, что в твоем сообщении верно - финн никогда не был вторым номером.Но даже не будучи вторым, оказавшись напарником топ-пилота, показал свой истинный уровень, не имея самовоза под пятой точкой. А нытья в его исполнениивсе наслушались достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.02.2015 07:34 Пятница тринадцатое..по домам распустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.02.2015 07:36 Из контакта стырил. Кими и тут не как все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2015 07:45 Мимо проходят не только годы, но и события, если ты в них не принимаешь непосредственного участия. Так что, получается мимо тебя он пробежал, раз ты не видишь очевидного и только словно мантру повторяешь заученное - шешнадцать-шешенадцать-шеш... У меня сынуля любил говорить тлидцатьтли, но он тогда был маленьким и ему просто нравилось это словосочетание. Юрич, ты подрастешь когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.02.2015 07:56 очень плавно изгибающийся утконос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 08:06 Помню как сейчас эту рекламу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2015 08:18 очень плавно изгибающийся утконос.может и в Барселоне поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.02.2015 08:19 может и в Барселоне поедетпора бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 13.02.2015 09:06 Наверное, каким-то странным образом, 2014-й год прошел мимо тебя! Единственное, что в твоем сообщении верно - финн никогда не был вторым номером.Но даже не будучи вторым, оказавшись напарником топ-пилота, показал свой истинный уровень, не имея самовоза под пятой точкой. А нытья в его исполнениивсе наслушались достаточно.До сих пор горит задница после пинка? Ну так за дело. Прима не смогла ни в 2010-м ни в 2012-м стать трехкратной. Закономерный итог - приму выпнули в 2014-м.Теперь прима первым номером будет сражаться за выход в Q2. А ты будешь приходить сюда с тлеющим задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.02.2015 09:50 The fact that Raikkonen was positively bubbly (by his standards, anyway) after his first two days in the car speaks volumes.It was clear last season that Alonso's input was 'turned off' in favour of Raikkonen, and it looks like Kimi has been listened to – just like he was mid-2007 for THAT amazing world title turnaround.http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-real-progress-or-another-false-dawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.02.2015 11:31 Ты мне скажи, убедил я тебя, что у Кими проблемы с алкоголем?Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.Я вообще хренею - люди пьют, когда человек погибает (умирает). Может Кими выпивал за здравие Жюля? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.02.2015 11:34 Я вообще хренею - люди пьют, когда человек погибает (умирает). Может Кими выпивал за здравие Жюля? нет?Да, старинная русская традиция: плакать на свадьбе и веселиться на похоронах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 11:35 Да, старинная русская традиция: плакать на свадьбе и веселиться на похоронах Не разу в жизни такого не встречал, бывал и там и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2015 11:36 Я вообще хренею - люди пьют, когда человек погибает (умирает). Может Кими выпивал за здравие Жюля? нет?Может не будем уже вторую неделю подряд муссировать эту тему? А всем, так неистово пекущимся о моральном облике Кими и кимофилов тоже - чем с тьмой бороться, так лучше свечку зажгите. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.02.2015 11:47 Может не будем уже вторую неделю подряд муссировать эту тему?А всем, так неистово пекущимся о моральном облике Кими и кимофилов тоже - чем с тьмой бороться, так лучше свечку зажгите. ©Я тока сегодня прочел все, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2015 11:51 The fact that Raikkonen was positively bubbly (by his standards, anyway) after his first two days in the car speaks volumes.It was clear last season that Alonso's input was 'turned off' in favour of Raikkonen, and it looks like Kimi has been listened to – just like he was mid-2007 for THAT amazing world title turnaround.http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-real-progress-or-another-false-dawnЗначит, "Alonso bias" не только кимофилы придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.02.2015 17:24 Значит, "Alonso bias" не только кимофилы придумали.Кимофилы то не только в России есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 13.02.2015 18:48 Я вообще хренею - люди пьют, когда человек погибает (умирает). Может Кими выпивал за здравие Жюля? нет?это по каким традициям люди пьют когда кто то погибает (умирает) ... только если в православии такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2015 19:51 это по каким традициям люди пьют когда кто то погибает (умирает) ... только если в православии такое я вот сейчас прям накачу... и православие тут не причем... как и влюбом другом случае. хочешь пей, а хочешь - нет. никакго отношения это не имеет к событиям вокруг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах