Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Алонсофилы, хорош уже гнать на Кими! Вам за него ещё болеть во внутрикомандном сражении [чтобы с чистой совестью отжимать титулы 2010-2013].

Вот это и требуется. И я жду этого. И чтобы эти пилоты не стали отмазываться недееспособным болидом.

Боюсь трудно найти тот уровень скудерии и её пилотов на котором они способны сражаться.

Ниже этого уровня помешает ведроболид, выше этого уровня помешает стратегия команды.

Поделиться этим сообщением

Вот это и требуется. И я жду этого. И чтобы эти пилоты не стали отмазываться недееспособным болидом.

Боюсь трудно найти тот уровень скудерии и её пилотов на котором они способны сражаться.

Ниже этого уровня помешает ведроболид, выше этого уровня помешает стратегия команды.

От напарников в команде и их взаимоотношениях тоже кое что да зависит.

Доказательство на то, что Кими свалился c яхты? Да это известная история... А уж фоток пьяного Кимана в интернете пруд пруди.

ну и фоток Алосо, держащих девок за зад тоже полно,кобелем же никто из ваших синьорит не называет..

:)

мы просто посмотрим, куда заведет Сусанин Федор Макларен-Хонду :rofl:

0,6 секи по-любому поможет снять :) Как ни зайдц, все время какую-то ахинею обсуждают. Кими - аклоголик. Ну-ну. И куда тольо в мед комиссии FIA смотрят? По ходу никого там из алофилов F1news там нету, а ведь они, видимо, столько знают и рассказать могут :unknw:

как будто за Массу болеете. эт ему вечно все мешает. команда машина, колеса, трасса

Проблемы с алкоголем по общепринятым меркам начинаются тогда, когда алкоголь начинает тобой управлять:

1.ты не отдаешь отчет в своих действиях, твое поведение становится иррациональным

2.твои действия угрожают здоровью и жизни тебе и твоему окружению

3.алкоголь начинает замещать собой все остальное, у тебя непреодолимая тяга выпить ( в твоем случае запой)

У Кими все это наблюдается.

так вот почему дон свалил..забоялся такс-скать..

Ты мне скажи, убедил я тебя, что у Кими проблемы с алкоголем?

Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.

Эх и лицемер, ты

ну и фоток Алосо, держащих девок за зад тоже полно,кобелем же никто из ваших синьорит не называет..

:)

А мне казалось, что с девушками он не дружит...

трудно сказать.Лучше об этом спросить Фелипе-он и про Кими и Ало лучше их знает.

Может с девушками ДонАлонсо и не дружит, но дружит с их силиконом.

;)

Про выпивку финна ващ смешно-всегда знал,что благочестивее фанов Алыча нет никого в мире.

В бане зимой хорошо.... попаришься, попаришся, выскочишь на снег или в прорубь - и обратно париться.... :bigwink:

А в Фединой ветке что?

picture-146.jpg

ну а чо в Фединой, посраться и там можно, не обязательно эти какашки в дом тоскать))

Таскать

и я кстати напареный дальше некуда)))

0,6 секи по-любому поможет снять :) Как ни зайдц, все время какую-то ахинею обсуждают. Кими - аклоголик. Ну-ну. И куда тольо в мед комиссии FIA смотрят? По ходу никого там из алофилов F1news там нету, а ведь они, видимо, столько знают и рассказать могут :unknw:

я б плюсанул, да я в ограничке)) а так то, да. сейчас начнут десятые секунды вычитать и кочки рекомендовать в легенду записывать (заметь они этого слова не знают) :D теоредики.))

как будто за Массу болеете. эт ему вечно все мешает. команда машина, колеса, трасса

Так Кими Матиас Райкконен и Фелипе Масса одного уровня в принципе пилоты. Выступали одинаково. Масса даже укатал сабжа в 2008. Ну а потом Ал проехался по обоим одинаково. Легко... :)

Луна уже убывает, а явления как при полнолунии. :D Гиперактивность просто какая-то.

Луна уже убывает, а явления как при полнолунии. :D Гиперактивность просто какая-то.

надо смотреть на Меркурий в Водолее в астрофазе противоположно Венере.Плюс довлеет Марс огражаемый ветрами Юпитера,обвитого кольцами обобранного Сатурна..

Все очевидно теперь.

Поэтому сейчас близка карликовая астеродная планета Церера и ее полустровные фаны и атака орков Нептуна

упс, увлекся..

Это точно. Финн странный товарищ...

article-2164988-13CA59CF000005DC-303_306x423.jpgarticle-2164988-13CA5993000005DC-214_634x418.jpgarticle-2164988-13CA5A8C000005DC-365_306x423.jpg

Астрологи объявили неделю алонсофилов-трезвенников-спортсменов.

Количество нравоучений увеличилось вдвое.

Кстати, я могу сказать откуда пруфы о недостаточной физической подготовке Кими. Дело в том, что Кими не выкладывает в своем твиттере свои тренировки. И не потому что твиттера нет, а потому что нет тренировок. В этом вся причина.

Алонсофилы решили не отставать от тренда и репостят на свою стену в вк по 5 повторений в три подхода за день картинки из группы "Я типа спорт."

Итак, подведём маленький итог дня:

1: Рестарт так и не предоставил вторую картинку. #балабол

2: Вальжану всё божья роса. Чтобы не сделал Киман - его можно всегда оправдать, он герой. Почему-то с Хэмилтоном у него такая политика не работает. #слепойфанатизм

3: Кримсон опять прибежал со своей лекцией на тему "да кто такой этот фаланкс", ибо больше аргументов не выучил. #попоболь

4: Истинные кимофилы отчего-то жеманничают перед т.н. "фобами" и лепят в оправданку Киману кучу постов на тему морали человека, хотя сами однозначно ранее реагировали на данный инцидент с тусой после аварии Бьянки:

Если это не фэйк, то это :facepalm:

#двойныестандарты

5: Киман ошибся и полетел на полной скорости поперёк трассы, ставя под угрозу жизни остальных пилотов - это всё кочки виноваты. #рафикневиноуен

6: Пилот знаменит на весь паддок своим умением выпить и тусануть? Это ни о чём не говорит, просто остальные мастерски скрываются, и вообще покажи медицинское заключение. #дважды_два_четыре_а_ты_докажи

7: Киман пошёл отрываться и отдыхать в день чудовищной аварии Бьянки? Не трожь финна, он святой, как ты смеешь спекулировать на эту тему, это ты плохой, а не он. #тройныестандарты

Мда уж. Без комментариев. Хотя нет, один будет:

" :lol: "

Кстати, я могу сказать откуда пруфы о недостаточной физической подготовке Кими. Дело в том, что Кими не выкладывает в своем твиттере свои тренировки. И не потому что твиттера нет, а потому что нет тренировок. В этом вся причина.

Алонсофилы решили не отставать от тренда и репостят на свою стену в вк по 5 повторений в три подхода за день картинки из группы "Я типа спорт."

погоди было видео тренировок с физиотерапевтом в зале, на велике и т.д.

погоди было видео тренировок с физиотерапевтом в зале, на велике и т.д.

Инстаграмма нет? Все. Ничего не хочу слышать.

Это точно. Финн странный товарищ...

article-2164988-13CA59CF000005DC-303_306x423.jpgarticle-2164988-13CA5993000005DC-214_634x418.jpgarticle-2164988-13CA5A8C000005DC-365_306x423.jpg

Ну, у финна то уже ребенок есть, в отличии от...

Итак, подведём маленький итог дня:

1: Рестарт так и не предоставил вторую картинку. #балабол

Как бы тебе объяснить. Дело в том, что у людей есть другие дела кроме того, чтобы весь день веселить кимофилов и искать тебе твой же пост. Ты у своего дружка спроси. У него кажется картотека имеется. :)

По остальному :rofl:

Ну, у финна то уже ребенок есть, в отличии от...

Если у людей идея-фикс, то наличие даже десятка детей и гарема их не переубедит. :spiteful:

Ну, вот пока не найдешь, не возвращайся.

:D:good:

Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет?:) Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...