Китайский городовой Опубликовано 29.06.2015 10:48 Теперь ясно почему нет онборда с болида Алонсо! Вот ведь гад, сливает Кимушку с 2012 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.06.2015 10:57 Дэвид Култхард: «В карьере Райкконена наступил момент, когда лучше остановиться»Бывший гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что «Феррари» необходимо заменить Кими Райкконена, контракт с которым заканчивается в конце 2015 году.«Думаю, настало время для перемен. Я ничего не имею против Кими. Но я сам оказывался в подобной ситуации – в карьере наступает момент, когда лучше остановиться. Именно так было у меня. Я никогда не был лучшим гонщиком, но, конечно, в определенный момент чувствуешь, что просто теряешь преимущество.Будет здорово, если Кими возьмет и выиграет следующую гонку, все мы будем рады. Но в этом году в команду пришел Себастьян Феттель и сразу зарекомендовал себя. В прошлом году Фернандо Алонсо выступал лучше Кими.Факты таковы, что даже несмотря на неудачи в последнее время или что-то еще, последние несколько лет Райкконен не может выступать на том уровне, на котором находился по ходу предыдущей части карьеры», – цитирует Култхарда Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 11:05 Обычные слова напарника... Не будет же он говорить что Кими дятел. Сэбу такой напарник как раз и нужен.. А то придет голодный Хульк или Ричардо..У Риккярдо что-то в этом сезоне с аппетитом стало швах. Не нажил ли язву на газировке-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.06.2015 11:13 У Риккярдо что-то в этом сезоне с аппетитом стало швах. Ну попробуй все время питаться французскими дохленькими лягушками - вообще отвращение к еде получишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 11:18 Обычные слова напарника... Не будет же он говорить что Кими дятел. Сэбу такой напарник как раз и нужен.. А то придет голодный Хульк или Ричардо..Я тя умоляю... : Даю хинт: сразу пугай голодным Чилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 11:38 Дэвид Култхард: «В карьере Райкконена наступил момент, когда лучше остановиться»Бывший гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что «Феррари» необходимо заменить Кими Райкконена, контракт с которым заканчивается в конце 2015 году.«Думаю, настало время для перемен. Я ничего не имею против Кими. Но я сам оказывался в подобной ситуации – в карьере наступает момент, когда лучше остановиться. Именно так было у меня. Я никогда не был лучшим гонщиком, но, конечно, в определенный момент чувствуешь, что просто теряешь преимущество.Будет здорово, если Кими возьмет и выиграет следующую гонку, все мы будем рады. Но в этом году в команду пришел Себастьян Феттель и сразу зарекомендовал себя. В прошлом году Фернандо Алонсо выступал лучше Кими.Факты таковы, что даже несмотря на неудачи в последнее время или что-то еще, последние несколько лет Райкконен не может выступать на том уровне, на котором находился по ходу предыдущей части карьеры», – цитирует Култхарда Autosport.Да и балабол из него так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 11:40 Ну попробуй все время питаться французскими дохленькими лягушками - вообще отвращение к еде получишь)Это да, макароны и вкуснее и питательнее, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 29.06.2015 12:32 Обычные слова напарника... Не будет же он говорить что Кими дятел. Сэбу такой напарник как раз и нужен.. А то придет голодный Хульк или Ричардо.. Я, как работодатель скажу, дятлам не платят такую зарплату. Дятлы не становятся чемпионом мира. Кими один из величайших гонщиков современности замены которому по сути нет. Уверен, что Феттелю есть чему поучиться у Кими. Они отличная пара, которая себя еще покажет, вот тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.06.2015 12:42 ну да, паста, лазанья ...ммм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 12:46 ну да, паста, лазанья ...ммм..Пицца! Prosciuto! Prosecco! :nyam: То-то все ломятся в Феррари. А вы - легенда, машинки красные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 13:02 Пицца! Prosciuto! Prosecco! :nyam:То-то все ломятся в Феррари.А вы - легенда, машинки красные.... Увы, но звание лучшей столовки паддока вот уже несколько последних лет удерживает моторхоум Пирелли :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 13:22 Увы, но звание лучшей столовки паддока вот уже несколько последних лет удерживает моторхоум Пирелли :essen:Тоже итальянцы. :gd: Но кормят всех, как кришнаиты. А если серьёзно, то вообще у РБР отменная кухня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:25 Вопрос: Какой поединок с Кими Райкконеном вам запомнился больше всего?Фернандо Алонсо: Пожалуй, весь прошлый сезон, когда у нас были одинаковые машины. Это мой любимый период.Ух он хитрущий, ощущение, что это написал для него один из фобов Кими, например, Витя Юрич))) Вот за это я и не люблю Ало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 13:28 Вопрос: Какой поединок с Кими Райкконеном вам запомнился больше всего?Фернандо Алонсо: Пожалуй, весь прошлый сезон, когда у нас были одинаковые машины. Это мой любимый период.Ух он хитрущий, ощущение, что это написал для него один из фобов Кими, например, Витя Юрич))) Вот за это я и не люблю Ало!Правда глаза колет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.06.2015 13:29 Я, как работодатель скажу, дятлам не платят такую зарплату. Дятлы не становятся чемпионом мира. Кими один из величайших гонщиков современности замены которому по сути нет. Уверен, что Феттелю есть чему поучиться у Кими. Они отличная пара, которая себя еще покажет, вот тогда и поговорим.Никто и не спорит. Но ведь может же чемпион мира стать дятлом. Сколько здесь разного писали, например, о Жаке Вильнёве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 13:35 Цитаточка, которая отлично характеризует Алонсыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 29.06.2015 13:37 У Кими в запасе есть еще как минимум пара гран-при, так что смысл тут языком чесать - кто какой дятел! В 2007 мало кто ожидал от него чемпионства - ан нет, взял и выдал! А тут еще новое шасси, может само новое шасси будет поудачливее старого. Честно говоря, во второй части первой половины сезона сама Феррари чуть сдала. Сколько разговоров о прессинге Мерседесов, а на самом деле - лишь иногда Себ удерживается в темпе, но чтоб без проблем весь вик-енд - даже у Себа перестало, чего уж тут на Райка-то катить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:43 Правда глаза колет?1) машина была под Ало, я буду это повторять ровно столько, сколько ты будешь фобить) Я не устану, не боись)2) ладно фобы Кими, теперь еще и Ало, знающий всю подноготную, будет татуировать на всяких местах себе 16:3))) Это низко) Все поняли, ЧТО он имел ввиду и это говорит о нем лишь плохое!) Так что сам себя опустил)Цитаточка, которая отлично характеризует Алонсыча. Вот Буги понимает о чём я и зачем я это сюда запостил) Правильная барышня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 13:50 Цитаточка, которая отлично характеризует Алонсыча. Это Алонсо жалко оправдывался тем, что титул за Феррари стоит пяти в других командах? Это Алонсо объяснялся, что не борется в гонках, потому что "второй или двенадцатый - без разницы"? Ну ок тогда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:56 Это Алонсо жалко оправдывался тем, что титул за Феррари стоит пяти в других командах? Это Алонсо объяснялся, что не борется в гонках, потому что "второй или двенадцатый - без разницы"? Ну ок тогда :laugh:Ну Ало так и не заработал титул в Феррари, даже чтобы так "жалко" оправдываться! А толку оттого, что Ало борется в попе пелетона и крашит Кими?!) Одни проблемы только Как там на счет "идеальных уикендов"? Будет в Сильвере? Или закончились?!))Зато Ало теперь машет 16:3 под стать фобам Кими, Он теперь тоже фоб) Ахахах) Первый официальный фоб и гонщик в одном лице) Пусть они с ДиСи сойдутся и нализывают друг другу, пустоболы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 14:05 Успокойся и смирись. Один жалкий мослититул и позорный слив двум чемпионам - вот что ждёт снеговика на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 14:06 Это Алонсо показывает свои приоритеты.Не пара выгрызенных и заслуженных единственный подиумов для него важен в провальном для Фур сезоне, а что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 14:09 Это Алонсо показывает свои приоритеты.Не выгрызенный и заслуженный единственный подиум для него важен в провальном для Фур сезоне, а что-то другое.И сезон с единственным подиумом для него "любимый период". Страшно представить что будет в этом году, похоже "идеальный период" светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:09 Успокойся и смирись. Один жалкий мослититул и позорный слив двум чемпионам - вот что ждёт снеговика на пенсии. А у ведровика - 16:3 на куполах с горелой подписью поднад ними "На одинаковых машинах"! :rofl: :bleh: :clapping:Интересно, что будет у Росберга на пенсии?! :unknw:Я спокоен, как папонт, а у тебя жарит ай-яй!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 14:09 Это Алонсо показывает свои приоритеты.Не выгрызенный и заслуженный единственный подиум для него важен в провальном для Фур сезоне, а что-то другое.И сезон с единственным подиумом для него "любимый период". Страшно представить что будет в этом году, похоже "идеальный период" светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах