Snakestone Опубликовано 24.06.2015 15:09 Увидел черные покрышки иразоблачил Вильнева?Вот это фото носа МакЛарен с красной краской , до которого докопались искатели вины Алонсо.А вот фото носового обтекателя МакЛарен в целом состоянии. Чтобы краска оказалась в этом месте, он должен был снести свое переднее крыло и врезаться в красную бочину.Жду видео с подобным инцидентом в Австрии, если его нет, то опять очередные попытки вывернуться из неприятного, но очевидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 15:12 Вильнев сделал свой вывод увидев красную краску на носу МакЛарен.Вот тебе задница Феррари. Ну и как тебе ее красный цвет ?Сейчас посмотрела - он говорил ето во время трансляции, вроде кормится комментаторм на италианском ТВ, когда еще не было версии ни Кими, ни Алонсо.Внезапно сам Вильнев может быть не прав? Хх ))) помнится, в кое каких вопросах он у алофилов безусловный авторитет))Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.06.2015 15:13 Круто... хотя что я удивляюсь ведь понятие дружба для вас алонсофилов неведомо...а ну да я забыл... Алонсо для вас марсианен и вы наверное все с Марса за ним прилетели? Неадекватный ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:13 .. очередные попытки вывернуться из неприятного, но очевидного.не много ли на себя берешь?Райк сказал о непривычном развороте,Алонсо соврал про 5 м.Всё,что пока имеем.Читай до конца посты кимифилов и не извивайся-никто из нас не уверен,но есть спорт интерес,как у тебя в аварии Алонсо на тестах..Чьи фантазии только ты там не постил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 15:14 не много ли на себя берешь?Райк сказал о непривычном развороте,Алонсо соврал про 5 м.Всё,что пока имеем.Читай до конца посты кимифилов и не извивайся-никто из нас не уверен,но есть спорт интерес,как у тебя в аварии Алонсо на тестах..Чего только ты там не постил..Доказателство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2015 15:18 Например?На Лотусе взял бы титул, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.06.2015 15:20 Вот это фото носа МакЛарен с красной краской , до которого докопались искатели вины Алонсо.А вот фото носового обтекателя МакЛарен в целом состоянии. Чтобы краска оказалась в этом месте, он должен был снести свое переднее крыло и врезаться в красную бочину.Жду видео с подобным инцидентом в Австрии, если его нет, то опять очередные попытки вывернуться из неприятного, но очевидного.Так именно так и было. Ал впилился в бочину Кими, и снес свое переднее крыло. И видео такое есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:23 Алонсо во время старта следил только за Кими?Вряд ли.Значит говорил о 5м сугубо будучи за ним.Теперь смотрим видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 15:24 Вот это фото носа МакЛарен с красной краской , до которого докопались искатели вины Алонсо.А вот фото носового обтекателя МакЛарен в целом состоянии. Чтобы краска оказалась в этом месте, он должен был снести свое переднее крыло и врезаться в красную бочину.Жду видео с подобным инцидентом в Австрии, если его нет, то опять очередные попытки вывернуться из неприятного, но очевидного. Было бы видео,не было бы разговоров,логично?А так как видео нет,происходит то,что происходит,как с одной так и с другой стороны.Или ты думаешь,что я обладаю видео с камеры Алонсо,но просто зажопил его для общественности?Я не доверяю вбросам от таких личностей как Култхард и Вильнев,да и фотошоп никто не отменял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 15:26 Доказателство?У тебя то пропадает то появляется та или иная кнопка на клаве. Докажи, что ты не специально коверкаешь русский язык?О каком моменте говорим? И что видим? Видим момент столкновения. Но потеря контроля Кими началась раньше.Ехал рядом в конце, когда Райконен его протаранил. В начале, когда Кими начал боротся с машиной, был позади. Запасся семачками и жду Британию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 15:28 Алонсо во время старта следил только за Кими?Вряд ли.Значит говорил о 5м сугубо будучи за ним.Теперь смотрим видео.Где говорил о 5 м?Вопрос: Фернандо, что случилось на первом круге?Фернандо Алонсо: Я очень хорошо стартовал, отыграл много позиций в первом и втором поворотах, поднявшись на 14-е место или около того. Кими ехал на более жестких шинах – на выходе из второго поворота у него возникла сильная пробуксовка, мы начали обгонять его слева и справа, после чего он потерял контроль над машиной – его повело влево, а я как раз был там.Мы оба врезались в стену. Повезло, что моя машина не ударила его по голове. Когда я смотрел повтор, то видел, что тормозил, но колеса моей машины были в воздухе рядом с ним. К счастью, с нами обоими все в порядке.Я оказался в неудачном месте в неудачное время. Странный инцидент – он потерял машину на пятой передаче. Здесь очень низкий уровень сцепления с трассой.Вопрос: После аварии вы посетили медицинский центр. С вами все в порядке?Фернандо Алонсо: Да, со мной все хорошо. Я посетил медицинский центр в целях предосторожности, поскольку в момент удара перегрузки составили 34G – так показал датчик FIA. К счастью, со мной и с Кими все хорошо – это самое главное.Вопрос: У вас не было возможности избежать столкновения?Фернандо Алонсо: Нет. На выходе из второго поворота у него началась пробуксовка, и все начали обгонять Кими с двух сторон, поскольку он потерял скорость. Я был слева, когда он потерял контроль над машиной. Я мог бы быть справа, но это был тот случай, когда ваши шансы 50/50.Вопрос: Как вы оцениваете итоги уик-энда? Вновь двойной сход для McLaren…Фернандо Алонсо: В такой ситуации нужна командная работа. Вполне естественно, что от McLaren Honda ждут гораздо большего, чем мы демонстрируем сейчас. Но мы движемся в верном направлении. Внутри команды мы видим прогресс, знаем, что у нас запланировано на ближайшее будущее, поэтому настроены оптимистично. Ситуация может быстро измениться. Я не знаю, сколько на это точно уйдет времени – две гонки или шесть, но не больше.http://www.f1news.ru...so/104518.shtmlКак 5-я передача Кими успела превратится в 5 м дистанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 15:30 На Лотусе взял бы титул, напримерВилнев? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 15:33 Было бы видео,не было бы разговоров,логично?А так как видео нет,происходит то,что происходит,как с одной так и с другой стороны.Или ты думаешь,что я обладаю видео с камеры Алонсо,но просто зажопил его для общественности?Я не доверяю вбросам от таких личностей как Култхард и Вильнев,да и фотошоп никто не отменял!Нет никаких реальных вбросов на самом то деле. Ну нет их.Ты почитай итальянскую прессу. Они же молчат и согласны с официальным вердиктом. А видео с камеры Алонсо принадлежит ФОМ и после аварии Жюля мы уже давно не видим никаких свободных онбородов с камер при серьезных авариях.Это новая политика.Разве ваша команда и пилот давали повод думать, что есть какие-то отличия от официальной версии ?Вы всей веткой взялись вестись на кривляние, по сути одного троллля, которому любой ценой нужна тут помойка с бесконечным обвиненим Алонсо.Неужели тебе это самому нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:37 Они же молчат и согласны с официальным вердиктом.Враньё.Они не согласны,они предположили и на этом забили-какой смысл обсуждать,если не было,допустим, борьбы за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 15:40 Враньё.Они не согласны,они предположили и на этом забили-какой смысл обсуждать,если не было,допустим, борьбы за подиумНеси предположения о том что это Алонсо спровоцировал аварию от Гадзетта, ЛаРепублика, Авостпринт, Омникорс, ЛаСтама, Италрейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:45 Неси предположения о том что это Алонсо спровоцировал аварию от Гадзетта, ЛаРепублика, Авостпринт, Омникорс, ЛаСтама, Италрейсингвот ты уж.как любишь извратить слова собеседника.Смысл моего поста в продолжении твоих слов.никакой речи о ударе в моем посте нет.Они предположили разворот по картографии ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и на этом всё.Никаких инсайдов.Если не ошибаюсь,в автоспринте так и сказал:"я предполагаю.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 15:46 вот ты уж.как любишь извратить слова собеседника.Смысл моего поста в продолжении твоих слов.никакой речи о ударе в моем посте нет. Они предположили разворот по картографии ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и на этом всё.Никаких инсайдов.Если не ошибаюсь,в автоспринте так и сказал:"я предполагаю.."Как, предположительный, разворот из-за картографии двигателя Феррари перекладывает вину в аварии на Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:47 ОфтопВот во истину: скажи мне за кого ты болеешь и я скажу,кто ты.У одного 5 лет были все виноваты,кроме того самого и фаны подобные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 15:47 Вы всей веткой взялись вестись на кривляние, по сути одного троллля, которому любой ценой нужна тут помойка с бесконечным обвиненим Алонсо.За всю ветку не скажу, но, лично мне, меньше бы хотелось здесь слушать россказни от алофанов, какой крутой чемпион бывший напарник и, как лихо он затер своим скиллом Кими и вообще Ферни самый-самый. Именно для него есть специальная тема. Тут интересно про Кими. Остальное твои фантазии и желание защитить невиновного или обвинить такогого же невиновного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:49 Как, предположительный, разворот из-за картографии двигателя Феррари перекладывает вину в аварии на Алонсо ?ты вообще понимаешь о чем говоришь?Мухи с котлетами.Ты привел пример газет,я ответил сугубо на сие(о согласии с официалом),но до этого я обсуждал свои версии,не касающиеся итало-газет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 15:50 Anton_prm, ну ты понял о чем я.Цель бежать по кругу, создавая волну.Кими тут абсолютно не при чем. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:51 Anton_prm, ну ты понял о чем я.Цель бежать по кругу, создавая волну.Кими тут абсолютно не при чем. :hi:Вот именно.Так к пятну вернемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.06.2015 15:51 Что-то кимофилы и кимофобы до мышей вырождаться стали.Нет уже тех эпичных баттлов.С графиками, диаграммами, инсайдами и прочим Викиликсом ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 15:52 Нет никаких реальных вбросов на самом то деле. Ну нет их.Ты почитай итальянскую прессу. Они же молчат и согласны с официальным вердиктом. А видео с камеры Алонсо принадлежит ФОМ и после аварии Жюля мы уже давно не видим никаких свободных онбородов с камер при серьезных авариях.Это новая политика.Разве ваша команда и пилот давали повод думать, что есть какие-то отличия от официальной версии ?Вы всей веткой взялись вестись на кривляние, по сути одного троллля, которому любой ценой нужна тут помойка с бесконечным обвиненим Алонсо.Неужели тебе это самому нравится ?Помойка мне не нравиться и не только тут.Я знаю лишь одно,причин никто не скажет,феррари и макларен сказаличто говорить,они довели до пилотов и не только до своих по всей видимости.ФОМ взяла на себя видео записи.Понятно лишь одно,на прямых так не сносит,тем более разгон уже пошел,еслибы снесло,снесло в начале,на выходе из поворота.Я не утверждаю,что его ткнул Алонсо,но и то,что Кими потерял управление мало вероятно,я склоняюсь к проколу в предыдущем повороте,когда он широко забрал на обочину.Со стороны Алонсо я не понял лишь одного,почему он не среагировал,реакция у этого пилота отменная,не секрет ни для кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 15:54 «Что? Да как, чёрт побери, это возможно?!»Так Кими Райкконен отреагировал, когда ему сообщили результаты первого сегмента квалификации.http://#.#.#/news/id/23036 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах