phalanx Опубликовано 22.06.2015 12:10 А страсти все не утихают, забавно, есть Хэмильтон лидирующий в чемпе, есть Палец утверждающий что в каждой гонке способен дать бой Мерседесам, есть Алонсо чуть не раздавивший Райкконена, но один хрен все сидят и обсуждают Кими! Самый быстрый и популярный, даже неудачи на трассе никак не отменяют того, что Кими лучший пилот десятилетия и все остальные пилоты на фоне Кими смотрятся как уцененный товар или китайская реплика))) бггРжут все над ним! Гонсчег, допускающий на свой 13-ый сезон ошибки уровня новичка Петрова, достоин прайм-тайма в Камеди-Клабе. Ну и последующего пинка на пенсию, конечно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.06.2015 12:15 Спорт он такой, пощады не знает. Нет, это не спорт. Это люди, за ширмой интернета не знающие ни ответственности, ни этики, ни порядочности, в конце концов. Они, как мазохисты, испытываюют удовольствие от того, что пришли в ветку к конкуренту банально насрать. К спорту это не имеет ни малейшего отношения.Это люди, у которых есть собственные интересы. Тот же Мика, у которого Боттас его клиент. Это тоже ни разу не спорт.Так что расстраиваться в этом нечего.А вот проколы команды... это совсем другое. Макларен ниже плинтуса, однако каждый раз бравирует "мы движемся в верном направлении".в Феррари даже в 2009-м такого не было. Да, были проколы с шасси, да, забили на сезон после аварии Массы. Но было ясно, что и почему.А сейчас... "Детские болезни" с ПО... Не ту картографию залили на практику... И это, не то, что раньше, при ограниченном их количестве...Косяки на питстопах, и не только у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.06.2015 12:15 слишком давил тапочку... не, вы слышали этот афоризм)Звиняйте, я не знал, что Вы пешеход, да ещё и без чувства юмора.сразу видно эксперт каких войск.Продолжайте.....не пиши глупости.Глупости здесь пишут болелы Райка - типа "его подсекли"....А правда лишь в том, что сабж уже давно не соответствует уровню топ-команд. Сначала он убедительно разорвал "никчёмного Алонсо" на тряпки, теперь делает то же самое с "унылым самовозником". Откройте глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 12:26 Ржут все над ним! Гонсчег, допускающий на свой 13-ый сезон ошибки уровня новичка Петрова, достоин прайм-тайма в Камеди-Клабе. Ну и последующего пинка на пенсию, конечно. :lol:Пинок то ты небось отвешивать будешь? Глупости здесь пишут Глупости тут пишут фобы и прочая нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 22.06.2015 12:30 Ужасный прессинг сейчас у Кими! Я думаю это его подкосит и он уйдет. Это сейчас точно про Кими было? Мда.Ржут все над ним!Мог бы и потоньше вбросить. Совсем не стараешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 22.06.2015 12:35 Я против ухода на пенсию Кими.Кто еще будет веселить народ?? По итогам и квалификации, и гонки его комментарии образцы зрелого человека и пилота."Я ничего не знаю" Даешь контракт 20 лямов на 3 года.И все будет у соперников Скудерии хорошоПо поводу произошедшего на старте Кими говорит: ЦитатаЯ в порядке. Не знаю, что случилосьИ вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:ЦитатаЯ так и не понимаю, почему вылетелНо реакция совсем иная. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 12:36 По поводу произошедшего на старте Кими говорит: ЦитатаЯ в порядке. Не знаю, что случилосьИ вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:ЦитатаЯ так и не понимаю, почему вылетелНо реакция совсем иная. Почему?Патамушта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2015 12:38 Потому, что даже спящего его боятся и завидуют ему до усрачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 12:42 По поводу произошедшего на старте Кими говорит: ЦитатаЯ в порядке. Не знаю, что случилосьИ вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:ЦитатаЯ так и не понимаю, почему вылетелНо реакция совсем иная. Почему?Гонка и квала- это разные вещи?Вылететь самому и вынести соперника- как бы не одной и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.06.2015 12:45 Вообще, не разделяю. В Лотусе Кими очень неплохо ездил,интересно и характер был.И , потому, надежды и ,потому, разочарования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 12:45 Гонка и квала- это разные вещи?Вылететь самому и вынести соперника- как бы не одной и тоже.Вынос-стечение обстоятельств и попытка пролезть во чтобы-то ни стАЛОне зная телеметрии,ни один пилот не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.06.2015 12:45 Ёклмн, не видела начало гоники и только сейчас прочитала, что же там такое было.Блин, да слава богу, что всё с Киманом (и Алом в порядке). Мне этого достаточно.Только представьте на секунду, что машина Ала "опустилась" бы чуть пониже.Что бы вы все, особенно болелы-"максималисты", которые "разочаровались" в Кими, сейчас писали? "Обсасывали" этот этот инцидент в таком же духе?Побойтесь бога - человек был на волоске от.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 12:47 1. Нет, всего лишь буду как и все лицезреть его в прямом эфире. :meeting:2. Знатно ты некоторых собратьев по болению приложил. 1. Тогда жди как и все.....молча, не порти предвкушение и интригу 2. Фобы мне не братья :bigwink:Вылететь самому и вынести соперника- как бы не одной и тоже.Когда соперник мягко говоря ошибся с местом обгона, тут уж Кими не виноват, на видео видно что Алонсо перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 12:48 Вынос-стечение обстоятельств и попытка пролезть во чтобы-то ни стАЛОне зная телеметрии,ни один пилот не скажет.Ясно понятно Кими-невиновник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 12:52 Ясно понятно Кими-невиновник. Где я это сказал,додумывальщик?не имея видео,получаем:один не-или пере- старался,второй полез непойми куда,видя,что переднего мотает.оба хороши.Будет видео задних, будет обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 12:53 1. Тогда жди как и все.....молча, не порти предвкушение и интригу 2. Фобы мне не братья :bigwink:1. Запасся попкорном, короче. 2. Я такого и не говорил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 12:58 1. Запасся попкорном, короче. Ты это, много не запасай, думаю не долго ждать осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.06.2015 12:58 Когда соперник мягко говоря ошибся с местом обгона, тут уж Кими не виноват, на видео видно что Алонсо перестарался. :rofl: Ах, так это Ал виноват. "Перестарался" - это ехал себе прямо по трассе, но вдруг настоящий гений пилотажа решил показать всем класс. Интересно, перед сим эпическим маневром Кими произнёс сакральную фразу - "смотри, как я умею"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 12:59 Ты это, много не запасай, думаю не долго ждать осталось Объявления, или..? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.06.2015 13:01 Объявления, или..? :scratch_one-s_head: Чемпионства в 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 13:15 :rofl: Ах, так это Ал виноват. "Перестарался" - это ехал себе прямо по трассе, но вдруг настоящий гений пилотажа решил показать всем класс. Интересно, перед сим эпическим маневром Кими произнёс сакральную фразу - "смотри, как я умею"?Давно стремление к обгону по обочине-это прямо по трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 22.06.2015 13:17 Давно стремление к обгону по обочине-это прямо по трассе?Где там обочину увидел? Вы же даже видео разобрать не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.06.2015 13:19 Давно стремление к обгону по обочине-это прямо по трассе?А видео посмотреть не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2015 13:20 :rofl: Ах, так это Ал виноват. "Перестарался" - это ехал себе прямо по трассе, но вдруг настоящий гений пилотажа решил показать всем класс. Интересно, перед сим эпическим маневром Кими произнёс сакральную фразу - "смотри, как я умею"?У меня есть решение проблемов - создать на каждой трассе локалную полосу для Райкконена онли. Тогда и проблем с траффиком, который вечно мешает в квалификации разрешится, и развороты от картографии никому не опасны, и неожиданый прираст мощности при нажатии педала в пол никого не снесет, и радио для обгона круговых не будет нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 13:21 Где там обочину увидел? Вы же даже видео разобрать не можете.читаем по буквам: стремление к обочине..Где авария произошла,посредине чтоли?Где финн,до качки ехал?пересмотри видео с 5 мп телефоном.А видео посмотреть не судьба?не судьба.У Макларена даже видокамеры не работают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах