Snakestone Опубликовано 21.06.2015 20:13 Даже я признал.что Кими мог косякнуть,что не оправдывает хитрого маневра Ало.Так мог или косякнул ? Пляши дальше, выкручивайся и вали на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:13 авария была когда,товарищ?сколько покрышек с тех пор сносилось?вчитываться в тексты будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 20:14 Смотрим конец ролика:Сначала жмем руку потом ставим руль Признаю: руку пожал до руля. Но как-то наотмашь, по мне. Тему дальше не продолжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:14 авария была когда,товарищ?А ты, дружок, посмотри на время. Оно в цитатах есть.И теперь, ты ответь за свои слова и приведи цитаты тех (и себя не забудь) кто "сочувствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 20:15 Извини, но ты брехню написал.Этим людям лишь бы пукнуть побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:16 Так мог или косякнул ?Пляши дальше, выкручивайся и вали на Алонсо.почем я знаю-допускаю как вариант.Ты даже этого ,в принципе, не хошь допускать..насчёт пляши уже все сказал: не лез в в дыру "имени 50 на50",вылетел бы один Кими, и двигатель был бы спасен,что важнее всего сейчас..Ты сам то вью кумира читаешь?Был бы шанс,он давно б ляпнул про необдуманные действия финна,но фонтан остановился в словах "50 на 50" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 20:16 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:http://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:17 Этим людям лишь бы пукнуть побыстрее.Дай ему шанс, приятель. Теперь он должен про сочувствие, о котором с таким пафосом говорил, цитаты дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:18 А ты, дружок, посмотри на время. Оно в цитатах есть.И теперь, ты ответь за свои слова и приведи цитаты тех (и себя не забудь) кто "сочувствовал.Юрич,ау.цитаты от 21 июня.Алонсо когда током долбануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 20:20 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:А зачем искать, если они верят, что подпихнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 21.06.2015 20:20 странные впечатления у меня остались после старта ГП. Авария была конечно жутковата, и очень хорошо что с пилотами все нормально. Меня другое беспокоит - после аварии, когда стало понятно, что все целы и здоровы, я просто выключил трансляцию и занялся своими делами. Интереса и расстройств ноль. Я уже понимаю, что это последний сезон Кими, и как сегодня понял, что меня ничего в этом "цирке" более не привлекает. Как то так прошла целая эпоха с 1992 года, когда я присел на Ф1, и я чувствую, что лично для меня она заканчивается. Печально все это. Кими я желаю немножко везения, успешно докатать сезон и уходить из Ф1 к жене и сыну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 20:21 Объясняй это к чему.Так миллионстопиццотраз уже объяснял, зачем ещё раз одно и то же.Да кому он нужен этот ваш Алонсо.Понакупил права, ездить не умеет. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:22 Юрич,ау.цитаты от 21 июня.Алонсо когда током долбануло?А где в твоей цитате об аварии на тестах? Ужом крутиться стал, как приперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.06.2015 20:22 Ну так все правильно - гоночная ситуация. Один гонщик не справился с машиной, второму просто не повезлоскорее машина повела себя не правильно, в итоге красный болид подставил обоихКими надо срочно исправляться, иначе на летних каникулах могут начать искать ему замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 20:24 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:что на первом что на втором видео такое мыльцо что совсем ничего не разобрать, на труды поиска заслуживают уважения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:24 скорее машина повела себя не правильно, в итоге красный болид подставил обоихКими надо срочно исправляться, иначе на летних каникулах могут начать искать ему заменуЭстебана уже накатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 21.06.2015 20:24 Это к тому, что Райку было наплевать на Фернандо, поставить руль - важнее рукопожатия. Авария была очень серьезной, Райк повел себя не как мужик. Ему было насрать на Алонсо, вот и не стал лицемерить.Подбегать с рукопожатиями, а через пять минут рассказывать прессе какой я крутой, так стартовал, у всех уиграл, но вот один лузер не справился с управлением и меня вынес...это да мужское поведение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:24 А где в твоей цитате об аварии на тестах? Ужом крутиться стал, как приперли?Слушь парень,не гони.Единственный момент,когда все скопом жалели Ало-его контузия.Остальные-трудовой риск.Я даже и не помню в этом сезоне др аварии Алонсо,кроме сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 21.06.2015 20:25 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:http://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beНичего не видно и здесь, машины показываются уже когда Кими уже болтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:26 Ему было насрать на Алонсо, вот и не стал лицемерить.Подбегать с рукопожатиями, а через пять минут рассказывать прессе какой я крутой, так стартовал, у всех уиграл, но вот один лузер не справился с управлением и меня вынес...это да мужское поведение...На! Слушь парень,не гони.Не выкручивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:29 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:Ваще ниче не видно.Но спасибо,что бегаешь,ищешь.модеры,сорри за офтоп.Не для Снейка.Господа ,дабы не тратить время на будущее общение,подскажите,Юрич показал себя в классическом обличии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.06.2015 20:29 Эстебана уже накатывают. только если за деньги Слима , могут дать порулить ,у Монтеземоло все было понятно, счас новые боссы, могут в межсезонье удивить .хотя на сегодняшний день, любой объявленный состав красных на 2016 будет неожиданным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 20:30 Ваще ниче не видно.Но спасибо,что бегаешь,ищешь.модеры,сорри за офтоп.господа ,дабы не тратить время на будущее общение,подскажите,Юрич показал себя в классическом обличии? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:К окулисту всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 20:31 только если за деньги Слима , могут дать порулить ,у Монтеземоло все было понятно, счас новые боссы, могут в межсезонье удивить .хотя на сегодняшний день, любой объявленный состав красных на 2016 будет неожиданнымА какая разница, если результаты уж точно хуже не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 20:32 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:К окулисту всем!ну не все такие как ты,Соколок.Видно мотание и авария.Расскажи-ка деточка как дела что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах